Почитав комментарии к статье, еще раз убедилась, что мой скептицизм был ненапрасен! Просто взгляд на события, если знаешь "кухню" изнутри, совершенно иной. Простите, но статья, на обоих языках, изложена бредовоJou-Jou писал(а):Англоязычную прессу, прямиком из UK, Вы уважаете больше? Тогда Вам сюдаSinvan писал(а): Мне кажется полной журналистской фигней, да еще и из русскоязычной прессы
Air hostess helped land passenger jet after co-pilot had 'breakdown' over the Atlantic
Летайте самолётами Canada Air ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sinvan
- Житель
Re: Летайте самолётами Canada Air ?
- Человек Дождя
- Маньяк
На русском особенно.Sinvan писал(а):Простите, но статья, на обоих языках, изложена бредово
-
Ayla
- Маньяк
А я вот сидела один раз с таким жирным человеком. 5 часов. Его жир перелилса на мое кресло, поручень, нас разделявший, потерялся v nem, он сидел в футболке, потел и постоянно прикасалася ко мне своим влажными, потными жировыми складками. Пересесть было некуда.Почему мы одинаково платили за билет? Если он занимает 1/3 моего кресла, то пусть он МНЕ платит за него
Знаете, мне все равно почему он толстый, даже если он таким родился - значит не повзло. Я тоже могу обидеться на судьбы, что у меня нет данных Клаудии шиффер и соответственно ее гонораров.
Знаете, мне все равно почему он толстый, даже если он таким родился - значит не повзло. Я тоже могу обидеться на судьбы, что у меня нет данных Клаудии шиффер и соответственно ее гонораров.
- oh, well
- Завсегдатай
нет нет нет нет
вы должны были ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, утереть пот со складок, подоткнуть жировые валики чтобы ему было удобнее
ведь человек НЕ ВИНОВАТ, и возможно, он глубоко переживал от того, какие страдания доставлял непосредственно вам!
вы должны были ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, утереть пот со складок, подоткнуть жировые валики чтобы ему было удобнее
ведь человек НЕ ВИНОВАТ, и возможно, он глубоко переживал от того, какие страдания доставлял непосредственно вам!
-
Alesanda
- Маньяк
Я тоже один раз летела рядом с таким жирным боровом, ощущения те же. Ему крупно повезло, что я тогда была молода, "беззуба" и не пикнув, терпела весь перелет эту гадость.
Вот интересно, если пассажир, в кресло которого влезли, отказывается делится своим креслом наотрез, а свободных мест нет, что будет?
Вот интересно, если пассажир, в кресло которого влезли, отказывается делится своим креслом наотрез, а свободных мест нет, что будет?
-
Froggy
- Графоман
что поделаешь? в метро тоже жирный может прислониться и навалиться. выход - своя машина. в самолете выход - бузинес-класс или частный джет 
- oh, well
- Завсегдатай
да-да-да
еще может ляжками того, это, затоптать
еще может ляжками того, это, затоптать
- elena S.
- Blah-ндинко
блииииииииииин, пиплы..ну вы и даете..джанк фуд что ли уж лучше начните есть
-
Ayla
- Маньяк
Пусть платит за 2 места, и сидит на них удобно.
А вообше достает ето отношение, когда никто ни в чем не виноват никогда, их вынудилi, чего-то не дали, не помогли, не подсказали, не предостерегли...В первобытном обшестве таких бы сьели сразу - и правильно сделалi.
Помоши и сочувствия достоен тот, кто путается, но у него не получается. А ленивые, толстые, тупые, беинициативные пусть борются за сушествование и качество жизни сами
А вообше достает ето отношение, когда никто ни в чем не виноват никогда, их вынудилi, чего-то не дали, не помогли, не подсказали, не предостерегли...В первобытном обшестве таких бы сьели сразу - и правильно сделалi.
Помоши и сочувствия достоен тот, кто путается, но у него не получается. А ленивые, толстые, тупые, беинициативные пусть борются за сушествование и качество жизни сами
- elena S.
- Blah-ндинко
- разные вещиленивые, толстые, тупые, беинициативные
-
Froggy
- Графоман
о, скока пафосу. предлагаю рассмотреть проблему совместного проезда шире и глубже. я однажды летела в торонто по соседству со старенькой бабушкой - божьим одуванчиком. она по старости лет не могла контролировать процессы, происходящие у нее в кишечнике. поверьте - я не знаю что хуже - навалившийся толстяк или вот такая бабушка.Ayla писал(а):Пусть платит за 2 места, и сидит на них удобно.
какие предложения будут по поводу старушек - им покупать целый салон самолета или не летать к внукам? а лучше всего добровольно лечь и помереть, чтобы никому не мешать.
-
Ayla
- Маньяк
Бабушку однозначно пустить к внукам. Все ее процессы проиисходят в пределах ей же оплаченного места. Толстые люди занимают МОЕ место.
"ленивые, толстые, тупые, беинициативные" - разные веши
Есс-но разные.
"ленивые, толстые, тупые, беинициативные" - разные веши
Есс-но разные.
-
meser
- Маньяк
заяц нарыл отчет официального расследования
http://www.aaiu.ie/upload/general/11139-0.pdf
http://www.aaiu.ie/upload/general/11139-0.pdf
-
Froggy
- Графоман
ну как бы не совсем..кхе.Ayla писал(а):Все ее процессы проиисходят в пределах ей же оплаченного места..
-
Ayla
- Маньяк
Ой-ей....Сочувствую. ОК, когда количество бабушек с проблемами достигнет количества людей свыше 150 кг весом(или с какого веса надо платить за 2 билет?) бабушек будем слать морем.
а я еше летела с мужиком, который летел первый раз, и при любом качке/изменении шума мотора/включении сигнала "застегните ремни" хватал меня за руку и кричал Oh, my God! Oh, my God!. При посадке громко молился, вслух и на весь салон.
а я еше летела с мужиком, который летел первый раз, и при любом качке/изменении шума мотора/включении сигнала "застегните ремни" хватал меня за руку и кричал Oh, my God! Oh, my God!. При посадке громко молился, вслух и на весь салон.