Летайте самолётами Canada Air ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sinvan
Житель

Re: Летайте самолётами Canada Air ?

Сообщение Sinvan »

Jou-Jou писал(а):
Sinvan писал(а): Мне кажется полной журналистской фигней, да еще и из русскоязычной прессы
Англоязычную прессу, прямиком из UK, Вы уважаете больше? Тогда Вам сюда

Air hostess helped land passenger jet after co-pilot had 'breakdown' over the Atlantic :)
Почитав комментарии к статье, еще раз убедилась, что мой скептицизм был ненапрасен! Просто взгляд на события, если знаешь "кухню" изнутри, совершенно иной. Простите, но статья, на обоих языках, изложена бредово
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Sinvan писал(а):Простите, но статья, на обоих языках, изложена бредово
На русском особенно.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

А я вот сидела один раз с таким жирным человеком. 5 часов. Его жир перелилса на мое кресло, поручень, нас разделявший, потерялся v nem, он сидел в футболке, потел и постоянно прикасалася ко мне своим влажными, потными жировыми складками. Пересесть было некуда.Почему мы одинаково платили за билет? Если он занимает 1/3 моего кресла, то пусть он МНЕ платит за него
Знаете, мне все равно почему он толстый, даже если он таким родился - значит не повзло. Я тоже могу обидеться на судьбы, что у меня нет данных Клаудии шиффер и соответственно ее гонораров.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

нет нет нет нет
вы должны были ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, утереть пот со складок, подоткнуть жировые валики чтобы ему было удобнее
ведь человек НЕ ВИНОВАТ, и возможно, он глубоко переживал от того, какие страдания доставлял непосредственно вам!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я тоже один раз летела рядом с таким жирным боровом, ощущения те же. Ему крупно повезло, что я тогда была молода, "беззуба" и не пикнув, терпела весь перелет эту гадость.
Вот интересно, если пассажир, в кресло которого влезли, отказывается делится своим креслом наотрез, а свободных мест нет, что будет?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

что поделаешь? в метро тоже жирный может прислониться и навалиться. выход - своя машина. в самолете выход - бузинес-класс или частный джет :)
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

да-да-да
еще может ляжками того, это, затоптать ;)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

блииииииииииин, пиплы..ну вы и даете..джанк фуд что ли уж лучше начните есть
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Пусть платит за 2 места, и сидит на них удобно.
А вообше достает ето отношение, когда никто ни в чем не виноват никогда, их вынудилi, чего-то не дали, не помогли, не подсказали, не предостерегли...В первобытном обшестве таких бы сьели сразу - и правильно сделалi.
Помоши и сочувствия достоен тот, кто путается, но у него не получается. А ленивые, толстые, тупые, беинициативные пусть борются за сушествование и качество жизни сами
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ленивые, толстые, тупые, беинициативные
- разные вещи
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Ayla писал(а):Пусть платит за 2 места, и сидит на них удобно.
А вообше достает ето отношение, когда никто ни в чем не виноват никогда, их вынудилi, чего-то не дали, не помогли, не подсказали, не предостерегли...В первобытном обшестве таких бы сьели сразу - и правильно сделалi.
Помоши и сочувствия достоен тот, кто путается, но у него не получается. А ленивые, толстые, тупые, беинициативные пусть борются за сушествование и качество жизни сами
о, скока пафосу. предлагаю рассмотреть проблему совместного проезда шире и глубже. я однажды летела в торонто по соседству со старенькой бабушкой - божьим одуванчиком. она по старости лет не могла контролировать процессы, происходящие у нее в кишечнике. поверьте - я не знаю что хуже - навалившийся толстяк или вот такая бабушка.

какие предложения будут по поводу старушек - им покупать целый салон самолета или не летать к внукам? а лучше всего добровольно лечь и помереть, чтобы никому не мешать.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Бабушку однозначно пустить к внукам. Все ее процессы проиисходят в пределах ей же оплаченного места. Толстые люди занимают МОЕ место.
"ленивые, толстые, тупые, беинициативные" - разные веши
Есс-но разные.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

заяц нарыл отчет официального расследования
http://www.aaiu.ie/upload/general/11139-0.pdf
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Ayla писал(а):Все ее процессы проиисходят в пределах ей же оплаченного места..
ну как бы не совсем..кхе.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Ой-ей....Сочувствую. ОК, когда количество бабушек с проблемами достигнет количества людей свыше 150 кг весом(или с какого веса надо платить за 2 билет?) бабушек будем слать морем.
а я еше летела с мужиком, который летел первый раз, и при любом качке/изменении шума мотора/включении сигнала "застегните ремни" хватал меня за руку и кричал Oh, my God! Oh, my God!. При посадке громко молился, вслух и на весь салон.
Ответить