Ваши убогие газетки (просьба не путать с журналами) не читаю и не буду: сплошная перепечатка и интернетчина. Руки пачкают. Пародия на печатные издания. Появился читабельный "Калейдоскоп" - интересный.
С уважением,
(дата, подпись)
Русскоязычные средства массовой информации в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
fenechka
- Зритель
-
svt
- Графоман
Re: Русскоязычные средства массовой информации в Ванкувере
вот так, эээ, ненавязчиво был отрекламирован Калейдоскоп
( а заодно смешаны с ... конкуренты
).
Я балдею, дорогая редакция
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
И, по уже устоявшейся традиции, сделал это некто едва пришедший к нам (кол-во постов у Fenechka - 1). Почему-то меня не удивит, если это будет единственная тема, в обсуждении которой Fenechka примет участие. Поживем-увидим.svt писал(а):вот так, эээ, ненавязчиво был отрекламирован Калейдоскоп( а заодно смешаны с ... конкуренты
).
- Dori
- Графоман
+1Tanya Urbaniak писал(а):И, по уже устоявшейся традиции, сделал это некто едва пришедший к нам (кол-во постов у Fenechka - 1). Почему-то меня не удивит, если это будет единственная тема, в обсуждении которой Fenechka примет участие. Поживем-увидим.svt писал(а):вот так, эээ, ненавязчиво был отрекламирован Калейдоскоп( а заодно смешаны с ... конкуренты
).
А я бы с Fenechka охотно поболтала о том, о сём...
-
guest
- Завсегдатай
[quote="svt"]вот так, эээ, ненавязчиво был отрекламирован Калейдоскоп
( а заодно смешаны с ... конкуренты
).
[/quote
Деуки - не невичайте.вас на понт берут, чтобы разгрызца
а я так понимаю, что это происки врагов калейдоскопа, мол счас мы тебя утопим каморкиным общественным мнением.
тут недавно статейка против него также была,токо не помню где - мол ходите у нас писателей и рекламодателей отобрать.
советую не реагиоровать на пост фенечки иначе опять передеруться все.
да пусть живут все, че приставать, может и что нибудь новенькое на горизонте объявиться, свято место пусто не бывает
Деуки - не невичайте.вас на понт берут, чтобы разгрызца
а я так понимаю, что это происки врагов калейдоскопа, мол счас мы тебя утопим каморкиным общественным мнением.
тут недавно статейка против него также была,токо не помню где - мол ходите у нас писателей и рекламодателей отобрать.
советую не реагиоровать на пост фенечки иначе опять передеруться все.
да пусть живут все, че приставать, может и что нибудь новенькое на горизонте объявиться, свято место пусто не бывает
-
BWM
- Маньяк
Никакие.
Иногда беру, чтобы найти телефон нужного бизнеса (человека). Пролистывая при этом страницы с изумлением видишь нечто фантастическое в текстах. Только в обычной фантастике чаще встречается "Посланник из будущего", а в Ванкувер Экспресс, например, г. Воронин скорей "Засланец из прошлого" со своими материалами о России в стиле газеты "Правда".
Но все равно тема машины времени раскрыта.
Иногда беру, чтобы найти телефон нужного бизнеса (человека). Пролистывая при этом страницы с изумлением видишь нечто фантастическое в текстах. Только в обычной фантастике чаще встречается "Посланник из будущего", а в Ванкувер Экспресс, например, г. Воронин скорей "Засланец из прошлого" со своими материалами о России в стиле газеты "Правда".
Но все равно тема машины времени раскрыта.