Ванкувер опять первый

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ova
Маньяк

Re: Ванкувер опять первый

Сообщение ova »

elena S. писал(а):не кажется нам повысят, у нас все проданные за год дома выше в цене были тыш на 250-300.
По решению правительства БСи оценка в этом году не повышается. Выбирается минимальная за последние два года.
А процент? Процент может и повыситься. Этож муниципальные дела.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Marmot писал(а):
stuard писал(а): А как иначе выплачивать 3 миллиарда выделенных дополнительно для строттельства олипийской деревни
Это вы в рубли перевели?
Видимо перевел даже не знаю где взял 3 миллиарда вроде как 100 million
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

О простите, я мысленно был в предыдущей теме поэтому я в курсе Бернаби - цены бешеные, никто не снижает НИЧЕГО практически.
И Коквитлам Таун Центр - тоже самое. Дома некоторые по году продают - 1 вот снизил пару дестятков другой как просил 528 так и просит сегодня. Если хотите приведу номерочки - не проблема.
Да наверное если включить сюда дворцы и замки и поместья в ВестВане 8)
ИМХО это как средняя температура по больнице.
- Ваш пример абсолютно ничего не показывает, он лишь доказывает правоту моих слов.

ЗЫ: Я сегодня посмотрел ради интереса дома в Бернаби 5бедрумов до 500 тысяч - ничего нет ВООБЩЕ в ПРИНЦИПЕ!!!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Вот я в Бернаби дом смотрел - V740622 546 тысяч. Страх и ужас. При нас был еще один покупатель - он верхний этаж посмотрел ( более приличный и убежал), мы на свою голову посмотрели нижний этаж.
Ладно скажете Вы - Бернаби дорогой район. Переедем в Северный Коквитлам.

V728422 - 505 тысяч просят сколько я тут нахожусь. Дом после нарокоты - я даже смотреть не стал

Нормальных предложений нет, переходим в ПОКО, как бы еще дешевле.

V696367 - 528 тыщ, продают уже ОЧЕНь давно, цену снижать не собираются.

V715958 - вот этот никакущий дом уже давно продают, я говорил про него - раз в полгода снижают цену на 5 тысяч.

V723752 - эту коробку продавали когда я приехал, цену не снизили.

Больше вариантов нет либо они слишком молодцы и тем более ничего не уступят разве что горит.

И еще пример. Смотрел я в Бернаби 2б 1100сф месяца 2 назад, неплохая но не идеальная 330тысяч. Но с окнами прямо на скайтрайн - те шум серьезный. Квартира пустая - хозяева уехали. Те им НУЖНО ее продать. Так до сих пор стоит за ТУЖЕ цену! При том что в доме сдавать нельзя. Не снизили НИ НА БАКС!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

я слежу за коквитламом, снижают не быстро, но постепенно идет вниз, где было 550К месяц назад уже по 539, а кое-где и ниже...
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

PIX писал(а): Так до сих пор стоит за ТУЖЕ цену! При том что в доме сдавать нельзя. Не снизили НИ НА БАКС!
А как проверяли что не собираются снижать. Делали предложение или общались с риэлтором? Странно при огромной инвентори 19 тыс говорить что нет выбора. Вот кстати интересная новость Foreclosure are up in BC http://canwest.a.mms.mavenapps.net/mms/ ... ct=3265700
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ova писал(а):
elena S. писал(а):не кажется нам повысят, у нас все проданные за год дома выше в цене были тыш на 250-300.
По решению правительства БСи оценка в этом году не повышается. Выбирается минимальная за последние два года.
А процент? Процент может и повыситься. Этож муниципальные дела.
какой процент?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

stuard писал(а):
PIX писал(а): Так до сих пор стоит за ТУЖЕ цену! При том что в доме сдавать нельзя. Не снизили НИ НА БАКС!
А как проверяли что не собираются снижать. Делали предложение или общались с риэлтором? Странно при огромной инвентори 19 тыс говорить что нет выбора. Вот кстати интересная новость Foreclosure are up in BC http://canwest.a.mms.mavenapps.net/mms/ ... ct=3265700
вы лучше не пальцем тыкайте, а посмотрите глазами, что на рынке..я тут на велике проехалась по округе- офигела, столько домов на подажу не видела с 99-2000, полезла посмотрела цены..
ну что :roll: ..спасибо- не надо..нормальный дом- очень дорого, плохой-дорого
у нас на одном дикодорогом доме недалеко от нас после 5 мес. повесили сверху WE TRADE табличку..интересно, чего они натрейдят там себе.
А в целом, жаль людей, которым надо продать по необходимости, уезжают или еще что..рынок- мертвый
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):я слежу за коквитламом
- Я ТОЖЕ ) Можете привести пример дома который значительно подешевел?
stuard писал(а):Делали предложение или общались с риэлтором?
- Да я работаю с риэлтером.
stuard писал(а):Странно при огромной инвентори 19 тыс говорить что нет выбора.
- Вот и мне странно где этот инвентори. Вы откройте риалтер.са и посмотрите своими глазами на мои факты касательно домов в Бернаби и Коквитламе. Ну и посмотрите на квартиры в Бернаби за которые просят от 400тысяч в домах 20 лет где трубы крышу и стены надо менять.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):какой процент?
налога на недвижимость
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

PIX писал(а):Ну и посмотрите на квартиры в Бернаби за которые просят от 400тысяч в домах 20 лет где трубы крышу и стены надо менять.
Да к вроде никто не говорил что рынок стал доступный для покупателей особенно для тех у кого нет квартиры уже выкупленной. Но ведь здесь важен процесс и вот он как раз на лицо. Теперь главное терпение :D и ваша очередь прийдет.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

stuard писал(а):и ваша очередь прийдет.
= Надеюсь ) Я уже с этим кризисом даже опасаюсь в моргиж залазить...
imb
Пользователь

Сообщение imb »

PIX писал(а):А можно MLS в студию?
prover lichku
Ответить