Так кто спорит-то, проблема в том, сколько это месторасположение будет стоить...ROYAL_KNIGHT писал(а): Месторасположение чудное...
North Vancouver как район?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: North Vancouver как район?
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Так ведь и жизнь-то одна...и она проходитMarmot писал(а):Так кто спорит-то, проблема в том, сколько это месторасположение будет стоить...ROYAL_KNIGHT писал(а): Месторасположение чудное...

Да и рад, что особо нет возражений в отношении места района...значит Я на правильном Пути

-
- Маньяк
Оно того стоит.Marmot писал(а):А вот за это вы заплатите дополнителные несколько сотен в месяц рента...ROYAL_KNIGHT писал(а): видеть горы за окном...
- Kate
- Мудрая свинья
Интересно, а где вы живете в Севастополе, что вам видны горы за окном? Просто женское любопытство:)ROYAL_KNIGHT писал(а):"Видеть горы за окном" для меня это норма жизни сейчас....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как-то это не стыкуется с :ROYAL_KNIGHT писал(а):Так ведь и жизнь-то одна...и она проходитMarmot писал(а):Так кто спорит-то, проблема в том, сколько это месторасположение будет стоить...ROYAL_KNIGHT писал(а): Месторасположение чудное......а ведь и за ЭТО расположение можно постараться и заплатить, причем с удовольствием и за свой же комфорт ))
ROYAL_KNIGHT писал(а): Рент 1-но бедрумной в пределах 1000-1100, и похоже без вариантов (для нас было бы оптимально до 900).
- дядя Вова
- Графоман
Никакие горы там нигде не нависают, а губозакатывательную машинку придется искать по приездуROYAL_KNIGHT писал(а): Подождите, но как же....например, вид на горы с какого-нибудь кондо или многоэтажки...да они же просто нависают над NV!
Нашелдядя Вова писал(а):в итоге поселились как все в Марполеа к какому р-ну относится Marpole?
не сможете позволить с видом на горы снять
даже если работа в даунтауне вы добавляете себе в среднем полтора часа езды в каждую сторону
расклад
15 ждем автобус возле дома
15 минут едем до сибаса
15минут пересадка-ждем сибаса
15 минут едем на сибасе
15 минут пересадка
15 минут едем до работы
не учитываем- автобус полный и проезжает не открывая дверей...
если работа в Сюррей то ....добавить 1 час на скайтрейне в одну сторону
теперь самое главное- зимой когда идет дождь рассвет в 7 а закат в 17-00
вы выезжаете когда гор ещё не видно даже с сибаса а возбращаетесь когда уже не видно...сорри
-
- Маньяк
да купит человек машину - как все. Ну чего вы паритесь и настрой ему сбиваете?дядя Вова писал(а):...вы выезжаете когда гор ещё не видно даже с сибаса а возбращаетесь когда уже не видно...сорри
Ехай в Сев. Ван - нее слушай никого. Но что тут жилье дороже тебя предупредили.
P.S. И еще - не нужно работать в Surrey. Пусть там работают и живут индусы - IMHO, белым там делать нечего...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Лучше ему заранее быть готовым к проблемам, чем впасть в глубокую депру после эйфории переезда...CaptainBlack писал(а):да купит человек машину - как все. Ну чего вы паритесь и настрой ему сбиваете?дядя Вова писал(а):...вы выезжаете когда гор ещё не видно даже с сибаса а возбращаетесь когда уже не видно...сорри
-
- Маньяк
а с чего вы решили, что вам дадут одну бедрумную квартиру с ребенком? обычно требуют отдельную комнату для ребенка. правда, я не знаю с какого возраста.
я живу в Ричмонде, у меня из окон - только горы и море.
до северного ванкувера - полчаса, если в выходной. и больше часа - в рабочий день.
я горы тоже люблю, но выходных у меня два, а рабочих дней - 5.
я живу в Ричмонде, у меня из окон - только горы и море.
до северного ванкувера - полчаса, если в выходной. и больше часа - в рабочий день.
я горы тоже люблю, но выходных у меня два, а рабочих дней - 5.
-
- Маньяк
Раз человек жил в Европе - скорее всего научился ценить комфорт и понимает, что за него нужно платить.Marmot писал(а):Лучше ему заранее быть готовым к проблемам, чем впасть в глубокую депру после эйфории переезда...CaptainBlack писал(а):да купит человек машину - как все. Ну чего вы паритесь и настрой ему сбиваете?дядя Вова писал(а):...вы выезжаете когда гор ещё не видно даже с сибаса а возбращаетесь когда уже не видно...сорри
IMHO - лучше в Канаде не доесть, но купить машину. Это must.
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Рад встретить единомышленникаCaptainBlack писал(а):Оно того стоит.

Kate писал(а):Интересно, а где вы живете в Севастополе, что вам видны горы за окном? Просто женское любопытство:)

1) 5 лет из общежития будучи студентом в Симферополе (+ ходил ессетсвенно практически каждые выходные)
2) 1 год из окна швейцарской школы отельного менеджмента где жил\учился, затем из окна квартиры где жил когда работал на практике в той же прекрасной Швейцарии
3) 3 месяца из отеля где жил и работал в Севастополе
3) 1,5 года из окна отеля в Ужгороде (Закарпатье Украина) где жил и работал...
4) 3 месяца из отеля где жил и работал в Алуште (Крым)
5) 7 месяцев из отеля где жил и работал под Севастополем
6) и вот уже 1,5 года из отеля в Карпатах (Ивано-Франковская обл.), где живу и работаю сейчас

Так что, господа...Я собственно более 7 лет НАСЛАЖДАЮСЬ не просто видом гор...но и активно их посещаю...чего всем и желаю

Все стыкуется ))) ... просто надо понимать что и почем...Я же сказал, у меня приоритеты )))Marmot писал(а):Как-то это не стыкуется
Зря Вы так...негостеприимнодядя Вова писал(а): губозакатывательную машинку придется искать по приезду

а это еще хуже...у Вас жизнь не складывается? Не переживайте за меня, все будет хорошодядя Вова писал(а):не сможете позволить с видом на горы снять

Да не будет она там...не хочется мне )))...Я вообще настроен ее в North Vancouver поискатьдядя Вова писал(а):если работа в Сюррей то

Это бывает, когда гор не любишь, и жизнью своей не занимаешься т.е. неосознанно живешь...может быть конечно, короткий промежуток времени, но не более...Я по крайней мере так себе не позволяю...дядя Вова писал(а):вы выезжаете когда гор ещё не видно даже с сибаса а возбращаетесь когда уже не видно...
Последний раз редактировалось ROYAL_KNIGHT 10 дек 2008, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
CaptainBlack писал(а):да купит человек машину - как все. Ну чего вы паритесь и настрой ему сбиваете?
Ехай в Сев. Ван - нее слушай никого. Но что тут жилье дороже тебя предупредили.
P.S. И еще - не нужно работать в Surrey. Пусть там работают и живут индусы - IMHO, белым там делать нечего...

а основания в обратном? Почему бы и нет?shmantrik писал(а):а с чего вы решили, что вам дадут одну бедрумную квартиру с ребенком?
Альтернативы приветствуются..но:shmantrik писал(а):я живу в Ричмонде, у меня из окон - только горы и море.до северного ванкувера - полчаса, если в выходной. и больше часа - в рабочий день.я горы тоже люблю, но выходных у меня два, а рабочих дней - 5.
1. можно поближе р-н Вашего проживания, Ричмонд большой ))
2. Полчаса до Сев.Ванкувера...т.е. Вы только подъедите, скажем в субботу, а Я уже в горах буду...это раз
3. Среди недели как быть? а можно и с фонариком в окрестностях побродить после работы...так, для разрядки...а Вы поедите среди недели? сомневаюсь...вот и 5 рабочих дней получается ждать, а если место сменить оно как-то и полегче

Ничего личного, просто говорю, у меня ценности с уклоном в природу и горы особенно

-
- Маньяк
потому что есть закон защиты прав ребенка и никакой уважающий себя лендлорд его не нарушит.а основания в обратном? Почему бы и нет?
ваш только вариант, что 3.5 года еще слишком маленький, но я не уверен.
гы гы гы. а мы здесь значит все - офисный планктон!у меня ценности с уклоном в природу и горы особенно

west coast pacific life style - это наше все.
Ричмонд - это западная и юго западная сторона от Ричмонд молла. ни в коем случае не восточная и не северная.
сейчас это 20 минут на машине до даунтауна, 50 минут на автобусе.
в следующем году пускают метро, будет еще быстрей.
- tss
- Маньяк
Да, чувствуется парня ждет ряд суровых разочарований. Скучает по Швейцарии, Ванкувер с ходу зовет прекрасным, North Van - респектабельным, удивляется словам об отстойных аппартментах, метит на руководящие позиции в отелях, с собой маленький ребенок, денег везет в обрез. Впереди жестокий сурвайвал 

-
- Маньяк
Говорят в местные горы без карабина ходить особенно не рекомендуется - мишки и кугары с волчками сожруть...ROYAL_KNIGHT писал(а):Ничего личного, просто говорю, у меня ценности с уклоном в природу и горы особенно
Поищи на youtube - north vancouver black bears. Сами пока не видели, но и в горы особо не выбирались - по тур. местам только.
Но природа тут рядом, да...
P.S. И еще - не пиши много про себя на форуме. Народ русскоязычный очень добрый и отзывчивый - любит обсудить, что у кого не так как нужно...