А i-phone можно прикупить где-то?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Rusty
Маньяк

Re: А i-phone можно прикупить где-то?

Сообщение Rusty »

Апгрейд телефона низзя, не положено раньше времени. Вернее будет можно через год после заключения контракта. Открыли они наш аккаунт на компе, показали, какой телефон нам смогут дать. Все модели можно за денежку (со скидкой) кроме злополучного айфона.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Rusty писал(а):
Marmot писал(а):Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
Мешает то, что они не дают. Не дают купить айфон пока не пройдет 3 года, т.е. не кончится контракт. Через 3 года пожалуйста, заключайте новый контракт и берите айфон.
не надо 3 лет ждать, вроде через год уже можно апгрейдить, просто цена будет дороже и даже если бы 3-х летний контракт закончился, цена была бы другая чем в рекламе, чуть дороже потому что это тоже апгрейдом считается ..
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rusty писал(а):
Marmot писал(а):Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
Мешает то, что они не дают. Не дают купить айфон пока не пройдет 3 года, т.е. не кончится контракт. Через 3 года пожалуйста, заключайте новый контракт и берите айфон.
как они могут не дать? у вас полное право разорвать контракт и заключить новый, уже с айфоном...
так же как у них есть право удержать с вас при этом неустойку, с каковым их правом вы согласились, подписывая договор
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Yury писал(а):как они могут не дать? у вас полное право разорвать контракт и заключить новый, уже с айфоном...
так же как у них есть право удержать с вас при этом неустойку, с каковым их правом вы согласились, подписывая договор
Ну да, есть такой вариант. Но платить неустойку в 800 каксов как-то уж очень не хочется.... (у нас 2 линии на одном контракте, если разорвем, с каждого по 400)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

такова селяви
Ответить