- Единоразово или на регулярной основе ? Если последнее то к Вам этот мой пафосный пост не относиться )
Ну и как бы Вам объяснить - есть человек который дегустирует дорогой коньяк раз в год а есть алкоголик бухающий 3 раза в день бормотуху. Вы как думаете может первый понимать второго и рассуждать о его проблемах, самочувствии и состоянии здоровья если первый не нарколог и с алканафтами не общается?
ну не единоразово..может быть двух-разово .
понятно, что алканы и марихуанисты со стажем на форуме каморка не дискутируют. у них гораздо более веселые развлечения
PIX писал(а):те кто пробовал нацадь лет назад и придумывают домыслы разные - сколько раз Вы пробовали и есть ли среди Ваших знакомых те кто регулярно это делают. Поговорите с ними прежде чем выдавать за дествительное ошибки Вашей молодости.
о, скока пафосу. это были не ошибки. и сейчас, когда я местную пробовала, прошу не считать это ошибкой старости всё было сделано злонамеренно.
хорошо вас видать разобрало на местной
как вам кстати местные грибы? детишки ванкуверские вот жаловались на страшные галлюцинации
Waterbyte писал(а):Хотя, справедливости ради, табачный дым порою от смрада тоже не сильно отличается...
Эххъ, не нюхали вы правильного табачного дыма. Шанели с диорами нервно обкусывают ногти на локтях!
Первая же затяжка тривиального вишнёвого Drum из любимой трубочки, приносит в дом аромат счастья и наслаждения жизнью.
Я ключевое слово плохо выделил. Опыт табакокурения у меня действительно небольшой, всего семнадцать лет, но всё равно я бы предпочёл аромат наслаждения жизнью не приносить в дом. Ну, а на крылечке - другое дело!
Драм... скажешь тоже... Тебе не довелось курить то, что тут под видом табака продают, что ли? Правда, местные трубокуры порой тоже знают толк...
Studies have also shown links between heavy long-term use (over five joints daily over several years) and incidence of heart attacks, strokes, as well as abnormalities in the amygdala and hippocampus regions of the brain.
если выпить слишком много воды, то тоже можно умереть
скажите, если марихуана действительно так опасна, то отчего ее так широко применяют в медицине?