cell phone
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: cell phone
руки, ноги, челюсти.. главное - мосХ, а он таки переключается на телефонный разговор, не все такие гении как вы, шоб и дорогу под контролем, и болтать 
- Waterbyte
- Графоман
И никто не спорит, заметь. Однако ж моск так же точно переключаецца на нетелефонный разговор, который (пока?) забанить уродам в голову не пришло.svt писал(а):мосХ, а он таки переключается на телефонный разговор
-
svt
- Графоман
не-а, звонящий телефон игнорировать труднее. Бубнящих в машине можно не слушать, не отвечать (подождут), попросить помолчать и т.д.
- Waterbyte
- Графоман
Это и называется здравый смысл. Есть возможность - ответишь на телефон, нет - пусть сообщение оставляют. Нафига банить?svt писал(а):не-а, звонящий телефон игнорировать труднее. Бубнящих в машине можно не слушать, не отвечать (подождут), попросить помолчать и т.д.
ЗЫ. Я, правда, знаком с некоторыми людьми, которые ради ответа на телефонный звонок готовы пожертвовать чем угодно, но они, как правило, с таким понятием, как "здравый смысл", знакомы, в основном, понаслышке...
-
svt
- Графоман
"Нет страховки пока еще от дураков" (с)
банить адназначна
банить адназначна
-
Pektusin
- Маньяк
не у всех же. В случае автомата, можно левой рукой держаться за руль и дотянуться до поворотников, а правой держать трубку у уха. Но почему-то так редко кто делает.Yury писал(а):эээ, автомат?
В левой руке - телефон, в правой - руль. Или наооборот. А чем переключают передачи?Waterbyte писал(а):эээ, а на каких моделях поворотники включаются той же рукой, что и переключаются передачи?
а, ну понятно, наболело.Waterbyte писал(а): забанить уродам в голову не пришло.
В любом случае, если запрет позволит хоть немного снизить аварийность, он уже стоит того, не так уж сложно его претворить в жизнь. Все опасные факторы, конечно, не устранишь, но хоть часть их. С хандсетом IMHO можно не дергаясь попросить перезвонить, если траффик напряженный. Секундное дело. А вот выслушивать звонки телефона до автоответчика - нервирует.
Наверное, по отношению к постоянно зажженым фарам точно так же было немало противников, которые эмоционально доказывали, что раз автомобиль сам по себе фактор риска, то и фары включать бессмысленно.
- Waterbyte
- Графоман
Не помню уже, у меня автомат. Но я не понял, как именно телефон в правой руке мешает включать поворотники левой? Хотя и согласен, что найдутся те, кому таки да, мешает. Мне просто любопытно, как.Pektusin писал(а):А чем переключают передачи?Waterbyte писал(а):эээ, а на каких моделях поворотники включаются той же рукой, что и переключаются передачи?
Ну для чего я в сотый раз вспоминаю этот клятый "здравый смысл", а?Pektusin писал(а):Наверное, по отношению к постоянно зажженым фарам точно так же было немало противников, которые эмоционально доказывали, что раз автомобиль сам по себе фактор риска, то и фары включать бессмысленно.
-
Victoria
- Очарованный странник
а зачем? чтобы партия за тебя думала?Marmot писал(а):голосуйте за правильную партию на выборах
-
Pektusin
- Маньяк
Ну так здравый смысл и победил, и, вероятно, победит и на этот раз. Запретят трубку у уха держать, а чихать - пожалуйста, сколько угодно. Или это не здравый смысл по-вашему?Waterbyte писал(а):Ну для чего я в сотый раз вспоминаю этот клятый "здравый смысл", а?Pektusin писал(а):Наверное, по отношению к постоянно зажженым фарам точно так же было немало противников, которые эмоционально доказывали, что раз автомобиль сам по себе фактор риска, то и фары включать бессмысленно.