Блин, у нас все просто свихнулись на этом Обаме

Вопросы международной политики.
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Marmot, думаю, Вы не обидитесь, если отвечу здесь: :)

Marmot писал(а): Бывают еще бархатные революции...

В России бархатными могут быть только сезоны. :D
Froggy
Графоман

Re: Re:

Сообщение Froggy »

Victoria писал(а):если отвечу здесь: :)
тему я закрыла, потому что подумала, что наши препирательства не совсем уместны в теме про убитого солдата. лучше где-нибудь в нейтральном месте.
Victoria
Очарованный странник

Re: Re:

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):тему я закрыла
я так и подумала :D
elena S.
Blah-ндинко

Re: Блин, у нас все просто свихнулись на этом Обаме

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): На моих глазах, куча интеллектуалов превратилась в сообщество реднеков... :(
Marmot писал(а): Нет, я понимаю, патриотизм там, и все такое, но скатываться до такого уровня персонификации...
хорошо что они на каморку не ходят, и не знают,что тут про них постит выдающийся программер с которым им посчастливилось работать
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):хорошо что они на каморку не ходят, и не знают,что тут про них постит выдающийся программер с которым им посчастливилось работать
просто выдающимся программистам не дано понять такую степень сопричастности к судьбе своей страны. радость и надежды по поводу перемен. в нашей жизни было что-то подобное после путча. помню, в начале 90х люди ходили по улицам с приемниками у уха и слушали первый съезд депутатов. были надежды, интерес и радость. наверно, это всё прошло мимо великого программера.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

выдающийся программер с которым им посчастливилось работать
но скатываться до такого уровня персонификации...
:lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):
elena S. писал(а):хорошо что они на каморку не ходят, и не знают,что тут про них постит выдающийся программер с которым им посчастливилось работать
просто выдающимся программистам не дано понять такую степень сопричастности к судьбе своей страны. радость и надежды по поводу перемен. в нашей жизни было что-то подобное после путча. помню, в начале 90х люди ходили по улицам с приемниками у уха и слушали первый съезд депутатов. были надежды, интерес и радость. наверно, это всё прошло мимо великого программера.
+выдающиеся программеры еще очень этичны и наверняка сказали о своем разочаровании своим коллегам, назвав их простым русским словом реднек
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):назвав их простым русским словом реднек
хорошо хоть не вайт-трэш :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

А я этот топик закрывать не стану.
Так что, дорогие дамы, можете продолжать свой политический шабаш :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):А я этот топик закрывать не стану.
Так что, дорогие дамы, можете продолжать свой политический шабаш :)
like we care... get a life, man :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Толпа дико взревела....... Творилось что-то невообразимое. Летели в воздух шапки, люди обнимались, плакали,
кто-то принялся палить в воздух, кто-то в диком восторге швырял кирпичами в прожектора, и только мармот,
возвышаясь над всем этим, как господь Бог, сказавший "да будет свет", длинной черной рукой указывал на солнце,
выкатив глаза и гордо задрав подбородок.(с)
:mrgreen:
FarEcho
Пользователь

Сообщение FarEcho »

Да ладно вам! Ну что вы привязались к людям, ей богу? Вон в Бразилии вообще каждый год учиняют сумашествие куда как хлеще и никто из вас слова супротив не молвил. Или у нас помниться ежегодно по 1 мая все с флагами и транспарантами жизни радовались. Причем от души, заметьте... Просто в Америке национальный карнавал называется инаугурация. Ну обычай у них вот такой... И всего раз в четыре года.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

FarEcho писал(а):Просто в Америке национальный карнавал называется инаугурация. Ну обычай у них вот такой... И всего раз в четыре года.
Дык, кто бы спорил... Мармот, вишь, про Канаду... У нас тут тоже обычай такой? А почему я раньше не замечал?

Кстати, кто напомнит, на когда намечено восхождение Чарльза нашего, понимаете ли, Филиппа Артура, на королевский престол? Вот ужо оттянемся...
FarEcho
Пользователь

Сообщение FarEcho »

Waterbyte писал(а):... Мармот, вишь, про Канаду... У нас тут тоже обычай такой? А почему я раньше не замечал?..
А что тут непонятного. Карнавал, понятное дело американский, не канадский. Но мы же тут сверху как на трибуне. Ну и ясное дело, азартные зрители ликуют, свистят, чепчики в воздух кидают... ну судью порой на мыло еще сподобят.
А что вы не замечали - так не болельщик, поди. Или вид спорта не ваш... Я вот, к примеру, бейсбол не понимаю. Менталитетом не вышел. :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

FarEcho писал(а):Я вот, к примеру, бейсбол не понимаю. Менталитетом не вышел. :?
Оффтоп (абажаю!). Не в менталитете дело. Просто никто правил не объяснил. На самом деле клёвая игра. Очень интересно наблюдать, если знаешь, что именно ты наблюдаешь. А я б ещё и сам поиграл...
Ответить