Marmot писал(а): Бывают еще бархатные революции...
В России бархатными могут быть только сезоны.

Marmot писал(а): На моих глазах, куча интеллектуалов превратилась в сообщество реднеков...
хорошо что они на каморку не ходят, и не знают,что тут про них постит выдающийся программер с которым им посчастливилось работатьMarmot писал(а): Нет, я понимаю, патриотизм там, и все такое, но скатываться до такого уровня персонификации...
просто выдающимся программистам не дано понять такую степень сопричастности к судьбе своей страны. радость и надежды по поводу перемен. в нашей жизни было что-то подобное после путча. помню, в начале 90х люди ходили по улицам с приемниками у уха и слушали первый съезд депутатов. были надежды, интерес и радость. наверно, это всё прошло мимо великого программера.elena S. писал(а):хорошо что они на каморку не ходят, и не знают,что тут про них постит выдающийся программер с которым им посчастливилось работать
выдающийся программер с которым им посчастливилось работать
но скатываться до такого уровня персонификации...
+выдающиеся программеры еще очень этичны и наверняка сказали о своем разочаровании своим коллегам, назвав их простым русским словом реднекFroggy писал(а):просто выдающимся программистам не дано понять такую степень сопричастности к судьбе своей страны. радость и надежды по поводу перемен. в нашей жизни было что-то подобное после путча. помню, в начале 90х люди ходили по улицам с приемниками у уха и слушали первый съезд депутатов. были надежды, интерес и радость. наверно, это всё прошло мимо великого программера.elena S. писал(а):хорошо что они на каморку не ходят, и не знают,что тут про них постит выдающийся программер с которым им посчастливилось работать
хорошо хоть не вайт-трэшelena S. писал(а):назвав их простым русским словом реднек
like we care... get a life, manMarmot писал(а):А я этот топик закрывать не стану.
Так что, дорогие дамы, можете продолжать свой политический шабаш
Дык, кто бы спорил... Мармот, вишь, про Канаду... У нас тут тоже обычай такой? А почему я раньше не замечал?FarEcho писал(а):Просто в Америке национальный карнавал называется инаугурация. Ну обычай у них вот такой... И всего раз в четыре года.
А что тут непонятного. Карнавал, понятное дело американский, не канадский. Но мы же тут сверху как на трибуне. Ну и ясное дело, азартные зрители ликуют, свистят, чепчики в воздух кидают... ну судью порой на мыло еще сподобят.Waterbyte писал(а):... Мармот, вишь, про Канаду... У нас тут тоже обычай такой? А почему я раньше не замечал?..
Оффтоп (абажаю!). Не в менталитете дело. Просто никто правил не объяснил. На самом деле клёвая игра. Очень интересно наблюдать, если знаешь, что именно ты наблюдаешь. А я б ещё и сам поиграл...FarEcho писал(а):Я вот, к примеру, бейсбол не понимаю. Менталитетом не вышел.