мня идеж их этому учат - лапочки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Sasha
Пользователь

Re: мня идеж их этому учат - лапочки

Сообщение Sasha »

Дело пошло в ход. :D
Charges approved for two off-duty police officers involved in alleged beating
http://www.vancouversun.com/news/Charge ... story.html
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Что же тут удивительного, что люди, выглядящие мягко говоря не зажиточными, расплачиваются кешем?
Кеш они имеют от какой-нибудь деятельности левой, и сидят на велфере. Что же они очумели светится
с левыми доходами используя карты? Тем не менее, не верю, что полицейские, имеющие хороший доход,
позарились грабить нищего по определению разносчика газет. Провокация, а молодые полицейские сдуру
попались. Припоминаю статейку в Ванкуверской газете года три назад, когда полицейский задержал прущегося
по хайвею ошеломленного наркотой мужика, а тот воспротивился задержанию, забрал у полицейского его батон и
отделал его этим. Проезжавшие мимо молодые люди предложили помощь полицейскому, тот сдуру в горячах отказался,
а потом искал их через газету, как свидетелей, подтвердить,что били дубинкой его, а не он бил.
Такая позиция по отношению к полицейским делает их профессионально импотентами: их будут бить, а то и убивать,
на их глазах будут бить и убивать, а они будут искать свидетелей прежде, чем что-то предпринять. Разбой же вершится быстро.
Если бы нашлись умные люди, болеющие за страну,чтобы организовать компанию в поддержку этих полицейских, я бы их поддержал.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Misha писал(а):Если бы нашлись умные люди, болеющие за страну,чтобы организовать компанию в поддержку этих полицейских, я бы их поддержал.
а как насчет кампании поддержать других полицейских, тех, что из аэропорта?
их, правда, ни в чем не обвинили, но вдруг они теперь даже в нужных случаях постесняются тейзер использовать?

я бы все же подождал результатов расследования, прежде чем прыгать к выводам
пока мы слышали только одну сторону
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

Misha писал(а): Тем не менее, не верю, что полицейские, имеющие хороший доход,
позарились грабить нищего по определению разносчика газет. Провокация, а молодые полицейские сдуру
попались.
Миш, ты хоть раз с полицейскими общался? Хоть раз?
Тут пару недель назад по CBC сюжет показывали, как недалеко от New Westminster Skytrain Station
полицейские перепутали белую женщину с подозреваемым индейцем :shock: и переломали ей рёбра. :shock:

Знаешь, Миш, кто идёт в военные и милицию (оговорюсь, не все но в основом)?

Мусора они, Миша, мусора...
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

Misha писал(а):Если бы нашлись умные люди, болеющие за страну,чтобы организовать компанию в поддержку этих полицейских, я бы их поддержал.
О Боже! Я от них из совка, а они за мной сюда! :shock: :shock: :shock: Пора завязывать с форумом.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Sasha писал(а): О Боже! Я от них из совка, а они за мной сюда! :shock: :shock: :shock: Пора завязывать с форумом.
Завязывай, Саша, завязывай. Воздух чище будет.
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

Mr. Trump писал(а):Завязывай, Саша, завязывай. Воздух чище будет.
Ты бы хоть рубашку чтоль одел. :lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Sasha писал(а):
Misha писал(а): Тем не менее, не верю, что полицейские, имеющие хороший доход,
попались.
Миш, ты хоть раз с полицейскими общался? Хоть раз?
Тут пару недель назад по CBC сюжет показывали, как недалеко от New Westminster Skytrain Station
полицейские перепутали белую женщину с подозреваемым индейцем :shock: и переломали ей рёбра. :shock:

Знаешь, Миш, кто идёт в военные и милицию (оговорюсь, не все но в основом)?

Мусора они, Миша, мусора...
что за хрень? Пардон май френч... Ты эта... военных не трожь! Много ты об армии знаешь! :s2:
Sasha
Пользователь

Сообщение Sasha »

mamida писал(а):что за хрень? Пардон май френч... Ты эта... военных не трожь! Много ты об армии знаешь! :s2:
Пардон. Никого не хотел обидеть. :oops:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

У меня приятель, бывший коллега, когда доткомы посыпались, попробовал пойти в полицию. Не прошел какой-то тест. Это я к тому, что там неплохой народ собирается.
Закрыто