А не нужны там никакие снегоступы.
Если в 'в том же месте'. По-просту бродвей.
Достаточно горных туристических ботинков с острым кантом.
Если имеются кошки, можно их нацепить для бОльшего удобства.
Зачем Виктор Окунёв и Co обували снегоступы на прошлой неделе,
я до сих пор не понял.
Наверное, чтобы звонко бить себя в грудь, восклицая, -
Мы, снегоступисты - народ плечистый!
Fisher писал(а):А не нужны там никакие снегоступы.
!
хорошо то как!
не могу я на них ходить, приходилось нести в руках..правда вниз спускаться все же лучше в сноушузах.
Фрогги, мы можем поделить пару на двоих
Fisher писал(а):Зачем Виктор Окунёв и Co обували снегоступы на прошлой неделе,
я до сих пор не понял.
если цель мероприятия - уныло плестись по натоптанной дорожке - то да, не нужны они особо...
а вот если бразды пушистые взрывать - то могут и пригодиться...
Fisher писал(а):А не нужны там никакие снегоступы.
Если имеются кошки, можно их нацепить для бОльшего удобства.
Зачем Виктор Окунёв и Co обували снегоступы на прошлой неделе,
я до сих пор не понял.
Наверное, чтобы звонко бить себя в грудь, восклицая, -
Мы, снегоступисты - народ плечистый!
Fisher, конечно забрался на горку без снегоступов, это факт и это дает ему право звонко бить себя в грудь по этому поводу Зато идущему в ботинках по тропинке неведома радость сбегания вниз по нетронотому снежному склону. С другой стороны, если в рюкзаке у тебя уютно булькает бутыль портвейна, то зачем по склонам бегать - и так хорошо.
На горе сейчас нет пушистого снега в котором можно утонуть по пояс, это тоже факт. Зато там достаточно скользко и снегоступы своими шипами просто позволяют шагать не оскальзываясь, особенно на крутых подьемах и спусках. Кошки наверное это слишком для такого простого маршрута, а вот что-нибудь типа этого будет в самый раз.
Froggy писал(а):я желающая можно мне попросить женские снегоступы напрокат?
elena S. писал(а):too late,my dear я их забукала еще на прошлой неделе, у меня даже есть пруфф
Т.е. компания набирается! Тогда встречаемся в четверг, 19-го в том же месте в тот же час - не опаздывать! Ежели кто хочет составить компанию, просто дайте знать в тему, чтобы без вас не ушли. Лена, снегоступы я тебе возьму, как обещал, прихвати палки!
Froggy писал(а):
я бы могла, конечно, посопротивляться, но раз виктор сказал, что тебе - значит тебе. я просто не пойду.
зы. мне снегоступы были обещаны Ср фев 11, 2009 9:33 pm. а тебе когда? просто из любопытства.
давай уточним: тебе были обещаны 11 для вылазки 12 фев, те на следующий день, или они тебе были пожизненно обещаны ?
/кто бы мог подумать, какой коварный Витя, и еще прилично одет!!/