Покупайте у государства машины которые продаются через аукцион.
-А у них есть какинить японские приличные машины в ВС? Как посмотреть цены и где купить такую машинку?
YORK REGIONAL POLICE
- Это где?
А на кой им кредитки, если у них свои деньги есть?
Для чего нужна кредитка - ВСЕ что Вы покупаете покупайте с кредитки. Вы без % и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оплатить все с чекинга в течении 18(21) дня. Тогда у Вас растет история и нет штрафов. Очень удобно делать операции онлайн. Покупка с кредитки делает Вашу кредитную историю а это возможность взять в кредит со временем машину квартиру или дом
gershte писал(а):Покупайте у государства машины которые продаются через аукцион.
Стоят они в два-три раза дешевле чем у частника. Состояние видно сразу. Все они в особенности полицейские находятся в полностью рабочем состоянии. Часто в идеальном состоянии. По крайней мере дефекты никто прятать не будет.
Вот эта например будет продана за 2-2,5 тысячи. http://www.vortexauctions.com/AuctionLi ... ;DoNothing();
Я знаю три такие машины. Используются от 3 до года после покупки с аукциона. Никаких глобальных проблем не было. Обычные текущие ремонты как у каждой машины с пробегом более 100000км.
Ну а через 3 года машину купленную за 3 тысячи на дороге и выкинуть не жалко. Хотя эти импалы и краун виктории могут служить и гоооораздо дольше.
Удачи!
А подскажите, как в этих аукционах участвовать? Делать ставки? Я там ни цены, ничего такого не вижу. Почему 2-2.5 тысячи?
PIX писал(а):Для чего нужна кредитка - ВСЕ что Вы покупаете покупайте с кредитки. Вы без % и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оплатить все с чекинга в течении 18(21) дня. Тогда у Вас растет история и нет штрафов. Очень удобно делать операции онлайн. Покупка с кредитки делает Вашу кредитную историю а это возможность взять в кредит со временем машину квартиру или дом
Уважаемый PIX, я все это понимаю. Но судя по всему, хороший даунпеймент работает лучше, чем хорошая кредитная история. Почему-то уверен, что придет ньюкамер и скажет, что он хочет положить 20-30% на даун и ему сразу дадут моргидж. Был у кого такой опыт, а?
CaptainBlack писал(а): ... Но судя по всему, хороший даунпеймент работает лучше, чем хорошая кредитная история. Почему-то уверен, что придет ньюкамер и скажет, что он хочет положить 20-30% на даун и ему сразу дадут моргидж. Был у кого такой опыт, а?
PIX писал(а):Для чего нужна кредитка - ВСЕ что Вы покупаете покупайте с кредитки. Вы без % и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оплатить все с чекинга в течении 18(21) дня. Тогда у Вас растет история и нет штрафов. Очень удобно делать операции онлайн. Покупка с кредитки делает Вашу кредитную историю а это возможность взять в кредит со временем машину квартиру или дом
Уважаемый PIX, я все это понимаю. Но судя по всему, хороший даунпеймент работает лучше, чем хорошая кредитная история. Почему-то уверен, что придет ньюкамер и скажет, что он хочет положить 20-30% на даун и ему сразу дадут моргидж. Был у кого такой опыт, а?
- Да 100% дауна наверняка работает лучше чем хорошая кредитная история ) И вероятно 35% и больше тоже работает но не факт, просто страховки не будет. А вот с 20% облом.
- Придет ньюкамер - его лесом пошлют. Еще раз для невнимательных - мне кредит на ТВ для ребенка в 300 баксов не давали с работой и с даунпейментом )