Покупка машины по приезде - что лучше?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
PIX
Графоман

Re: Покупка машины по приезде - что лучше?

Сообщение PIX »

Покупайте у государства машины которые продаются через аукцион.
-А у них есть какинить японские приличные машины в ВС? Как посмотреть цены и где купить такую машинку?
YORK REGIONAL POLICE
- Это где?
А на кой им кредитки, если у них свои деньги есть?
Для чего нужна кредитка - ВСЕ что Вы покупаете покупайте с кредитки. Вы без % и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оплатить все с чекинга в течении 18(21) дня. Тогда у Вас растет история и нет штрафов. Очень удобно делать операции онлайн. Покупка с кредитки делает Вашу кредитную историю а это возможность взять в кредит со временем машину квартиру или дом
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

gershte писал(а):Покупайте у государства машины которые продаются через аукцион.
Стоят они в два-три раза дешевле чем у частника. Состояние видно сразу. Все они в особенности полицейские находятся в полностью рабочем состоянии. Часто в идеальном состоянии. По крайней мере дефекты никто прятать не будет.
Вот эта например будет продана за 2-2,5 тысячи.
http://www.vortexauctions.com/AuctionLi ... ;DoNothing();
Я знаю три такие машины. Используются от 3 до года после покупки с аукциона. Никаких глобальных проблем не было. Обычные текущие ремонты как у каждой машины с пробегом более 100000км.
Ну а через 3 года машину купленную за 3 тысячи на дороге и выкинуть не жалко. Хотя эти импалы и краун виктории могут служить и гоооораздо дольше.
Удачи!
А подскажите, как в этих аукционах участвовать? Делать ставки? Я там ни цены, ничего такого не вижу. Почему 2-2.5 тысячи?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

PIX писал(а):Для чего нужна кредитка - ВСЕ что Вы покупаете покупайте с кредитки. Вы без % и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оплатить все с чекинга в течении 18(21) дня. Тогда у Вас растет история и нет штрафов. Очень удобно делать операции онлайн. Покупка с кредитки делает Вашу кредитную историю а это возможность взять в кредит со временем машину квартиру или дом
Уважаемый PIX, я все это понимаю. Но судя по всему, хороший даунпеймент работает лучше, чем хорошая кредитная история. Почему-то уверен, что придет ньюкамер и скажет, что он хочет положить 20-30% на даун и ему сразу дадут моргидж. Был у кого такой опыт, а?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

CaptainBlack писал(а): ... Но судя по всему, хороший даунпеймент работает лучше, чем хорошая кредитная история. Почему-то уверен, что придет ньюкамер и скажет, что он хочет положить 20-30% на даун и ему сразу дадут моргидж. Был у кого такой опыт, а?
35% и вперед...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

CaptainBlack писал(а):
PIX писал(а):Для чего нужна кредитка - ВСЕ что Вы покупаете покупайте с кредитки. Вы без % и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оплатить все с чекинга в течении 18(21) дня. Тогда у Вас растет история и нет штрафов. Очень удобно делать операции онлайн. Покупка с кредитки делает Вашу кредитную историю а это возможность взять в кредит со временем машину квартиру или дом
Уважаемый PIX, я все это понимаю. Но судя по всему, хороший даунпеймент работает лучше, чем хорошая кредитная история. Почему-то уверен, что придет ньюкамер и скажет, что он хочет положить 20-30% на даун и ему сразу дадут моргидж. Был у кого такой опыт, а?
- Да 100% дауна наверняка работает лучше чем хорошая кредитная история ) И вероятно 35% и больше тоже работает но не факт, просто страховки не будет. А вот с 20% облом.
- Придет ньюкамер - его лесом пошлют. Еще раз для невнимательных - мне кредит на ТВ для ребенка в 300 баксов не давали с работой и с даунпейментом )
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а): ...И вероятно 35% и больше тоже работает но не факт, просто страховки не будет.
это факт и довольно часто используемый в таких ситуациях, а страховки и с 20% не будет...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

это факт и довольно часто используемый в таких ситуациях
- Не знаю, может быть и факт.
а страховки и с 20% не будет...
:lol: Мне нравиться что я уже лучше местных старожил разбираюсь в некоторых вопросах. :lol:
Освежи знания товарищь - будет и еще как будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а):
:lol: Мне нравиться что я уже лучше местных старожил разбираюсь в некоторых вопросах. :lol:
может мы говорим о разных страховках? ...я имел в виду CMHC, она не требуется при даунпеймент 20% и больше...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):может мы говорим о разных страховках? ...я имел в виду CMHC, она не требуется при даунпеймент 20% и больше...
- Еще как требуется ) Она не требуется при даунпейменте 35% и больше. Читаем тут:
http://www.cmhc-schl.gc.ca/en/co/moloin/moloin_005.cfm

Удивительно да? :D
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

PIX писал(а):Еще раз для невнимательных - мне кредит на ТВ для ребенка в 300 баксов не давали с работой и с даунпейментом )
Ну не понравился ты им :)

Думаю с 30-35% дадут. С таким даунпейментом, где угодно дадут и кому угодно. И не только моргидж... :D
Wizard
Пользователь

Сообщение Wizard »

PIX писал(а): мне кредит на ТВ для ребенка в 300 баксов не давали с работой и с даунпейментом
:lol: :lol: :lol:
svt
Графоман

Сообщение svt »

PIX писал(а):
Gatchinskiy писал(а):может мы говорим о разных страховках? ...я имел в виду CMHC, она не требуется при даунпеймент 20% и больше...
- Еще как требуется ) Она не требуется при даунпейменте 35% и больше. Читаем тут:
http://www.cmhc-schl.gc.ca/en/co/moloin/moloin_005.cfm

Удивительно да? :D
угу, читаем, но только после того, как почитаем тут (пока Гатчинский пиво пьет) :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):
это факт и довольно часто используемый в таких ситуациях
- Не знаю, может быть и факт.
:lol: мне нравиться сколько гонору у отдельных новожилов :lol:
так вот, не знаю, насчет некоторых вопросов, а в этом ты не разбираешься:

http://www.cmhc-schl.gc.ca/en/co/moloin/moloin_002.cfm
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

упс, свт уже просветила товарища,
ну ничего, повторение - мать учения :mrgreen:
Wizard
Пользователь

Сообщение Wizard »

Yury писал(а)::lol: мне нравиться сколько гонору у отдельных новожилов :lol:
так вот, не знаю, насчет некоторых вопросов, а в этом ты не разбираешься:
+1 Легко это, в тырнете щёки надувать. :lol: А дурь то, дурь то не спрячешь.
Закрыто