пионерское детство

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
shmantrik
Маньяк

Re: пионерское детство

Сообщение shmantrik »

я нифига не врубаюсь - тут што, все с заводских окраин что ли, где строем ходили на завод посменно?
была в 70-е, 80-е годы на радио Маяк такая передача по утрам - опять двадцать пять.
25 минут с 7.05 до 7.30 меня в школу каждый день под нее будили. там были шутки, анекдоты и супер стильные песни, которые я больше нигде не слышал, но они плотно застряли в голове.
правда, насколько я уже помню, ее не называли "опять 25" с какого то момента - я еще все удивлялся почему взрослые ее так называют.
оказолось, что в середине 70-х был 25 съезд КПСС и название просто отменили, стала передача без имени, но в народе ее продолжали так называть.
еще кто-нибудь помнит такое?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):я нифига не врубаюсь - тут што, все с заводских окраин что ли, где строем ходили на завод посменно?
?
/ковыряя грязным пальцем в носу и сплевывая через дырку в зубах/
а ты думал!!
какая еще 25?
У меня ваще с 10 лет новости на иностранном языке в 7 часов утра вещали( язык этот так и не знаю, балда)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

elena S. писал(а):У меня ваще с 10 лет новости на иностранном языке в 7 часов утра вещали( язык этот так и не знаю, балда)
по фене?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):
elena S. писал(а):У меня ваще с 10 лет новости на иностранном языке в 7 часов утра вещали( язык этот так и не знаю, балда)
по фене?
не, по фене в соседнем ботали..у нас не было..низяя было у нас там разводить криминальных елементофф..секретность намбер уван
Ответить