папа Карло писал(а):был момент когда носился на некоторых участках и5 165-170... потом осознал какой я идиот (носился так иногда так с семьей)... сейчас макс 130...
Отчайный... Я бы на твоём месте, дядьку, вообще бы больше 30 боялся ездить....
вот я сейсчас на работу со своей деревни вдоль озера 35 по однополосной и езжу
папа Карло писал(а):был момент когда носился на некоторых участках и5 165-170... потом осознал какой я идиот (носился так иногда так с семьей)... сейчас макс 130...
Люди, которые в состоянии оперировать величинами типа 13/65" должны перманентно содеражаться в спец-отстойниках дабы не отравлять генофонд человечества.
таки этож миль в час
165-170 миль в час? На айфайв??? Мне там больше 80 страшно...
Люди, которые в состоянии оперировать величинами типа 13/65" должны перманентно содеражаться в спец-отстойниках дабы не отравлять генофонд человечества.
этому еще не научилсфя... самая главная засада это фаренгейты... сегодня 80 (местный сказал)... а сколько это хрен знает...
таки этож миль в час
165-170 миль в час? На айфайв??? Мне там больше 80 страшно...
я конечно стукнутый... но не до такой степени 170кмч... дальше на алтиме просто страшно начинается....
ПС по и5 спидить не советую... рейльно копов камуфлированых дофига... и они особо злючии в районе mount vernon & everett
папа Карло писал(а):ПС по и5 спидить не советую... рейльно копов камуфлированых дофига... и они особо злючии в районе mount vernon & everett
Мля.... А я там 110 как-то ехал. От скуки....
110 миль в час там.... если поймают будут наручники за спиной... суд и думаю не меньше 650 штрафа.... если признают виновным, и было 30+ превышение то насколько я помню будет криминал рекорд.
папа Карло писал(а):110 миль в час там.... если поймают будут наручники за спиной... суд и думаю не меньше 650 штрафа.... если признают виновным, и было 30+ превышение то насколько я помню будет криминал рекорд.
папа Карло писал(а):110 миль в час там.... если поймают будут наручники за спиной... суд и думаю не меньше 650 штрафа.... если признают виновным, и было 30+ превышение то насколько я помню будет криминал рекорд.
Угу. Всё так. Я только потом это узнал....
тоже самое, а так я таким образом ездил каждую неделю .... как не попался.... повезло немеряно думаю...
этому еще не научилсфя... самая главная засада это фаренгейты... сегодня 80 (местный сказал)... а сколько это хрен знает...
я с собой привез логарифмическую линейку для перевода на ней все F C R K о так вот токо таскать ее с собой не всегда удобно....