Я хочу уже имея бакалавра МАТИ поступить в SFU, чтобы получить второе высшее. Причем совсем другой специальности.
И еще вопрос: как средний балл 4,1 перевести в Канадские %? сколько примерно % это будет?
Simon Fraser University
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Вофка
- Зритель
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Re: Simon Fraser University
вопрос актуальный, мне тоже интересноВофка писал(а):Я хочу уже имея бакалавра МАТИ поступить в SFU, чтобы получить второе высшее. Причем совсем другой специальности.
И еще вопрос: как средний балл 4,1 перевести в Канадские %? сколько примерно % это будет?
-
liry
- Частый Гость
Я думаю, что 4.1 это B.Вофка писал(а):Я хочу уже имея бакалавра МАТИ поступить в SFU, чтобы получить второе высшее. Причем совсем другой специальности.
Для учебы для бакалавра балл требуется не очень высокий, и, если у вас есть permanent resident status, как вы написала, loan вам наверное удасться получить. Вот на стипендию с таким балом рассчитывать вряд ли придется.
Если вы будете получать образование по другой специальности, то вам может удасться засчитать некоторые предметы из российского университета.
-
Anselmo
- Зритель
кто-нибудь знает, для сборной универа есть какие-нибудь льготы или еще что-нибудь, стипендия, например?shmantrik писал(а): есть хорошая swim team, есть бассейн