Simon Fraser University

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Вофка
Зритель

Re: Simon Fraser University

Сообщение Вофка »

Я хочу уже имея бакалавра МАТИ поступить в SFU, чтобы получить второе высшее. Причем совсем другой специальности.
И еще вопрос: как средний балл 4,1 перевести в Канадские %? сколько примерно % это будет?
Sakhalinetzzz
Пользователь

Сообщение Sakhalinetzzz »

Вофка писал(а):Я хочу уже имея бакалавра МАТИ поступить в SFU, чтобы получить второе высшее. Причем совсем другой специальности.
И еще вопрос: как средний балл 4,1 перевести в Канадские %? сколько примерно % это будет?
вопрос актуальный, мне тоже интересно
liry
Частый Гость

Сообщение liry »

Вофка писал(а):Я хочу уже имея бакалавра МАТИ поступить в SFU, чтобы получить второе высшее. Причем совсем другой специальности.
Я думаю, что 4.1 это B.
Для учебы для бакалавра балл требуется не очень высокий, и, если у вас есть permanent resident status, как вы написала, loan вам наверное удасться получить. Вот на стипендию с таким балом рассчитывать вряд ли придется.
Если вы будете получать образование по другой специальности, то вам может удасться засчитать некоторые предметы из российского университета.
Anselmo
Зритель

Сообщение Anselmo »

shmantrik писал(а): есть хорошая swim team, есть бассейн
кто-нибудь знает, для сборной универа есть какие-нибудь льготы или еще что-нибудь, стипендия, например?
Ответить