А НД Ресивер это что?simon писал(а):Я к пакету Теласа перед новым годом подключился (слишком заманчивое предложение было), до этого был в ШО.
НД Ресивер бесплатный дали (в ШО нужно было покупать за 400 долл), минимальный пакет каналов, включающий НД, у Теласа стоит 25 долл (если нужно, то можно добавлять в буквальном смысле по одному каналу. У Шо минимальный пакет цифровых каналов начинается с 55 долл. Да их значительно больше, но смотреть нечего, поэтому платить лишние 30 долларов за те каналы, которые не нужны, не хочется)
Качество у Теласа лучше, чем у аналоговых каналов ШО (цифровых от Шо у меня не было, поэтому сравнить не могу), НД вообще песТня
Телевидение - Telus Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Nat
- Маньяк
Re: Телевидение - Telus Shaw
- PIX
- Графоман
- А сколько нужно на качественный стриминг НД и как работает их ТВ - только для тех кому тырнет не нужен чтоли?поэтому на 6мега они уже ТВ не дают, т.к не хватает линии на качечтвенный стриминг
- lavep
- Маньяк
до пакета в 3 Мега дают и тырнет и ТВ, а потом или ТВ выбираешь или тырнет. Может когда-то что и поменяется. Шо уже легко 15-25 мегабит дает, а Телус в прошлом веке со своими 6 мегами застряли. Хотя лично мне 6 хватает за глаза
и потом на 6 мега Телус пока юзадж не мониторит, так что можно абьюзить, а Шо = собаки жадные в этом плане
- simon
- Графоман
На сайте Шо что-то я этого промоушена не вижу, входят ли в него НD каналы и бесплатный HD box (ресивер)?Nat писал(а):
А НД Ресивер это что?У Шо промоушен сейчас: первый месяц бесплатно, потом 12.90 в течение 6 месяцев, после 6 месяцев 35.90. Обещают 64 цифровых канала+ еще там что-то и комплиментари инсталяцию(я так понимаю, что это бесплатно или нет?)
Еще раз повторюсь: у Телас согласно обычным расценкам обязательный минимальный пакет каналов, ВКЛЮЧАЯ НД, стоит 25 долл,
У ШО -тоже самое (НД бэйсик) -55 долл
- simon
- Графоман
Если у вас нет ТВ от Телас, то возьмите телейфон дижитал у СIA.com за 7 долл в месяц с фичамиNat писал(а): На интернет мне вряд ли скинут, у меня еще контракт не закончился...А телефон предлагают за 20 с копейками, но обязательно с лонг дистанс, говорят, что без него нельзя! А я лонгдистанс не хочу иметь, он у меня заблокирован. Поэтому тут, как они мне сказали, без вариантов.
- PIX
- Графоман
Вопрос по спутниковой тарелке - если купить тарелку - можно ли будет смотреть базовые каналы + Трихауз + несколько русских каналов в нормальном качестве?
- Alenka
- Маньяк
а что это такое?simon писал(а): Если у вас нет ТВ от Телас, то возьмите телейфон дижитал у СIA.com за 7 долл в месяц с фичами
сайта ткого не нашла.
правильный спеллинг?
-
Victoria
- Очарованный странник
- Проф. Преображенский
- Графоман
Можно, только жаба задушит.PIX писал(а):Вопрос по спутниковой тарелке - если купить тарелку - можно ли будет смотреть базовые каналы + Трихауз + несколько русских каналов в нормальном качестве?
- PIX
- Графоман
А так чтоб не душила?
А то в нашем новом доме телас интернет не дает в принципе. Шоу только обычный кабель. Монополия )
А то в нашем новом доме телас интернет не дает в принципе. Шоу только обычный кабель. Монополия )
- peterburjenka
- Маньяк
Бернаби дискриминируют. В нашем районе тоже нет Телуса... 
- PIX
- Графоман
Ну если в Вашем нет )
В моем Телас Тырнет вот подключили - скорость вместо обещанных в 3 раза больше стала в 5 раз меньше. Завтра буду в Шо звонить.
В моем Телас Тырнет вот подключили - скорость вместо обещанных в 3 раза больше стала в 5 раз меньше. Завтра буду в Шо звонить.
- PIX
- Графоман
кто знает телефон Шо по которому дозвониться можно? Типа как у Теласа лояльность клиентам или что нить такое