[ОПРОС]Про "русскую" общину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Rusty
- Маньяк
Re: [ОПРОС]Про "русскую" общину
Чур я первая в секретарши! Купальник уже приготовила. Записывайте меня!

-
badger
Ради конкурса секретарш я бы приехал! Заодно и с каморковчанами познакомился бы.AndreyA писал(а):Вы далеко, так что к нам не попадаете на отборочные тестыbadger писал(а):Председателя и комитет можно по-быстрому выбрать, а с секретаршей -- на конкурсной основе. Ну там... в купальниках и всё такое. Интересно было бы.
-
badger
Rusty писал(а):Чур я первая в секретарши! Купальник уже приготовила. Записывайте меня!![]()
![]()
- Gatchinskiy
- Комбинатор
кастинг еще пройти надо, много тут вас ходит...Rusty писал(а):Чур я первая в секретарши! Купальник уже приготовила. Записывайте меня!![]()
![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
призжайте, я дам вам купальник ( парабеллум) на прокатbadger писал(а):Ради конкурса секретарш я бы приехал! Заодно и с каморковчанами познакомился бы.AndreyA писал(а):Вы далеко, так что к нам не попадаете на отборочные тестыbadger писал(а):Председателя и комитет можно по-быстрому выбрать, а с секретаршей -- на конкурсной основе. Ну там... в купальниках и всё такое. Интересно было бы.
- PIX
- Графоман
Значит кандидатов на должность председателя и секретарши нашли ) Быстро и крута.
Теперь надо найти помещение - у меня пока только 1 вариант - дом председателя, только боюсь что председатель может быть не совсем согласен
Все сагласны скидывацо по 10 рублей или есть иные соображения?
Теперь надо найти помещение - у меня пока только 1 вариант - дом председателя, только боюсь что председатель может быть не совсем согласен
Все сагласны скидывацо по 10 рублей или есть иные соображения?
-
badger
Нет уж, лучше по-дружески, без всяких парабеллумов. Я стреляю хорошо, но по мишеням. Людей я люблю.elena S. писал(а):призжайте, я дам вам купальник (парабеллум) на прокатbadger писал(а):Ради конкурса секретарш я бы приехал! Заодно и с каморковчанами познакомился бы.
-
Rusty
- Маньяк
Маловато будет. Секретарше на лак для ногтей еще надо!PIX писал(а):Все сагласны скидывацо по 10 рублей или есть иные соображения?
- PIX
- Графоман
- так все скидываюцо.включая предсидателя и секретаршу.Маловато будет