Marmot писал(а):Политика модерирования должн быть достаточно гибкой, что бы не отпугнуть людей...
она гибкая. хочешь больше модератеров? других модераторов? сам хочешь стать модератором? понятие "габкая" слишком "гибкое"... конкретнее плз.
Пап, а ты ведь раздражен всем этим разговором...
Я бы не сказал, что я хочу быть модератором, но если я увижу, что став им я смогу помочь, хоть чем-то, людям, то я возьмусь.
не говори, сижу тут из угла в угол хожу. это шутка такая. я спокоен... есть небольшой ирритейшен на счет того, что если чтото хочется, то почему то надо молчать и терпеть до последнего... но это видимо культура у нас такая.
Stanislav писал(а):
Четкая и гибкая - это противоречивые тебования.
Не совсем так, должны быть четкие и гибкие части
Прежде всего надо сказать вот так делать "абсолютно нельзя"
А в гибкой части написать:
А вот так лучше не делать
Ну и если честно, то практика полного "удаления" топиков мне не нравится.
Согласен, но чем на Папу наезжать - Папа рулит как умеет - может взять и выработать политику сообща? Пока только все говорят - вот было бы неплохо улучшить политику... А как?
Тут один момент есть: Папа - хозяин ресурса, мы у него как бы в гостях, об этом и был мой первый вопрос на который он не ответил
Marmot писал(а):Зимой в парке?
Пожилые в баре?
В комьюнити центре дают использовать помещения группами за так?
утопия мне кажется, когда дети будут думать за пожилых где им собираться и что им делать, если они сюда не заходят и не учавствуют в форуме, сомневаюсь что им будет интересно где-то собираться и что-то обсуждать вместе...
Stanislav писал(а):
Четкая и гибкая - это противоречивые тебования.
Не совсем так, должны быть четкие и гибкие части
Прежде всего надо сказать вот так делать "абсолютно нельзя"
А в гибкой части написать:
А вот так лучше не делать
Ну и если честно, то практика полного "удаления" топиков мне не нравится.
Согласен, но чем на Папу наезжать - Папа рулит как умеет - может взять и выработать политику сообща? Пока только все говорят - вот было бы неплохо улучшить политику... А как?
Тут один момент есть: Папа - хозяин ресурса, мы у него как бы в гостях, об этом и был мой первый вопрос на который он не ответил
я и останусь хозяином этого ресурса. ресурс не создавался с целью извлечения прибыли, поэтому я за этим буду поглядывать, дабы соблазна не было.
папа Карло писал(а):
я и останусь хозяином этого ресурса. ресурс не создавался с целью извлечения прибыли, поэтому я за этим буду поглядывать, дабы соблазна не было.
Ну тут противоречий у нас нету, зарабатывание денег не равно извлечению прибыли
оОпрос не стал засорять.
Про модерирование ответил: Все хорошо, Нужна более гибкая политика - сатрапы жить не дают, Нужно больше модеров. В переводе это должно означать: Нужно создать более гибкое администрирование, которое ,возможно, потребует больше модеров. Все-таки люди обижаются на обрубаемые темы и проч.
Я считаю от добра добра не ищут. Каморка хороша для общения без пошлостей, драк, хамства и т.д. И в этом как раз заслуга Папы.
Делать из каморки что-то более глобальное не логично. Она именно приятна тем, что маленькая и уютная, а вы, Мармот, хотите из нее большой и светлый зал построить. Преследуя при этом исключительно свои личные цели (для детенка и тещи). Вот у меня нет маленьких детей и тещи тоже. Мне очень нравится уютная каморка, где иногда можно отдохнуть душой или подурачиться или найти полезную информацию. Но последнее как раз не критично.
Marmot писал(а): .
Проблема в том, что у него в "доме" нету места для всех, кто говорит по-русски и живет рядом с нами!
расшифруй... гора должна идти к магомету?
1. Есть люди недовольные политикой модерирования
2. Есть люди для которых каморка папы карло, ничего не значит просто по причине самого названия
3. Многие люди даже не знают ее существовании
4. У многих людей интересы весьма далеки от типичных интересов каморочников