Смешарики!

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
asun
Завсегдатай

Re: Смешарики!

Сообщение asun »

Смешарики, как известно, проект задуманный с самого начала как инвестиция, как проект серийный и прдажный, проде серий акунина. Поэтому марктинговая составляющая там очень сильная, сразу делались игрушки, книжки, медийные проекты параллельные, и в другие страны он был продан уже через несколько лет продан, в том числе и в канаду, правда, показывают редко, как в местном варианте называется, не знаю. думаю, на сайте компании смешариков можно все это прочесть, и сайт этот нагуглить. я правда, предпочитаю nigma.ru - ищет все!

а вот гора самоцветов задумывался скорее с культурологической базы, на финансы минкульта и,к сожалению, сейчас создатели вынуждены писать президенту о недостатке финансирования... а проект пожалуй единственный, который наследует пластилиновой вороне и ежику. очень надеюсь, что ребята прорвутся и денег найдут!
badger

Сообщение badger »

asun писал(а):правда, показывают редко, как в местном варианте называется, не знаю.
GoGoRiki
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Они в этих "Гогориках" Нюшу Розой обозвали... :) И перевод в некоторых сериях далек от оригинала....Лично мне "Смешарики" нравятся, есть серии просто охиихикаешься (типа "Где маникюр делали, девочки?"), ребенок смотрит с раннего детства (в "Спокойной ночи малыши" показывали), ему очень нравится, особенно Крош. ОДнако многие серии явно на взрослых ориентированы 8) .
badger

Сообщение badger »

А какого типа эти "Смешарики"? Вроде "Симпсонов" или нет?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

badger писал(а): Будь моя воля, я бы всех, и детей и взрослых, заставлял смотреть Futurama. Разумеется я о тех, кто сам ещё не проникся.
О! Наш чел! Ну вот, теперь я знаю что не одна такая)))) :mrgreen: Ну что, по пиву и в бордель со шлюхами? (с) Робот Бендер
З.Ы. У меня все сезоны есть и даже те, что по телеку никогда не показывали ;-)
Ушла смотреть... 8)
badger

Сообщение badger »

У меня тоже все!
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

А мне Смешарики не нравяцца. И не побоюсь это сказать. Прежде всего мне графика не нравится, глаз режет. Кто эти векторные яйца с глазами дизайнил - больной на голову человек. Ну и слащавая фальшивая доброта, оторванная от реалий жизни, тоже для меня пустой звук, массовый ширпотреб. Вот укуренный Ёжик в тумане - это вещь! Пластилиновая ворона и Падал прошлогодний снег - тоже вещь! И Жил был Пес! Вот это наше! :super:
Внимание! Надеюсь, мои неформальные взгляды не обидели здесь никого. Ежели что, звиняйте ;-)
badger

Сообщение badger »

Rusty писал(а):А мне Смешарики не нравяцца. И не побоюсь это сказать. Прежде всего мне графика не нравится, глаз режет.
В Futurama хорошая графика. А ландшафты, здания, космические корабли так вообще в 3D смоделированы. Молодцы, что сказать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мысли вслух:
как быстро размножаются badger'ы :D утром был одна, а сейчас стал - две.
badger

Сообщение badger »

Stanislav писал(а):Мысли вслух:
как быстро размножаются badger'ы :D утром был одна, а сейчас стал - две.
Это шоб никто не подумал, что я женщина. Поэтому решил вместо одной, двух изобразить.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Вот три любимых наших мультика, некоторые даже с титрами))) Но что может заменить интонацию Юрского или Куравлёва. Особенно Юрского
Мартынко
Про Сидорова Вову
Плюх и Плих
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

badger писал(а): Это шоб никто не подумал, что я женщина. Поэтому решил вместо одной, двух изобразить.
теперь буду т думать, что не только женщина, но и ещё сиамские близнецы :alco:
badger

Сообщение badger »

nonn писал(а):Вот три любимых наших мультика, некоторые даже с титрами))) Но что может заменить интонацию Юрского или Куравлёва. Особенно Юрского
Мартынко
Про Сидорова Вову
Плюх и Плих
Душевно. Спасибо, что напомнили.
badger

Сообщение badger »

nonn писал(а):
badger писал(а): Это шоб никто не подумал, что я женщина. Поэтому решил вместо одной, двух изобразить.
теперь буду т думать, что не только женщина, но и ещё сиамские близнецы :alco:
:lol:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Stanislav писал(а):
Desmana писал(а):Это к вопросу о том, что показывать детям, чтобы вырастить из них хороших, добрых, умных, в общем – интеллигентов.
Да что ни показывай - яблоко от яблони недалеко падает... Дети будут с вас пример брать :D
Совсем не обязательно. Личный пример – это очень много, но сам по себе он не исчерпывает воспитание!
Есть у меня один знакомый у кого папа, мама – успешные ученые (океанологи), в рейсах-конференциях постоянно. А сыном занимались мало, бросили на воспитание бабушек. В итоге сынок стал употреблять наркотики и вырос полным лоботрясом. Зато теперь уж теперь родители спохватились и стали за ним «присматривать» - в фирмы поудобнее устраивать и т.п.
Это к вопросу о том, как важно сформировать в ребенке «жизненный стержень» - понимание того, зачем человек живет. Потому как если этого не сделать, то жизненной целью человека становится «ублажение себя любимого». В самом крайнем и плохом варианте это может вылиться в наркотики. В среднем варианте – просто в эгоизм и пофигизм ко всему, что с тобой не связано.

Так что вопрос чему и как учить (что показывать, что читать, что слушать и т.д.) – очень важный! Особенно в силу того, что времени у всех действительно очень мало. Работа, работа.. а с детьми – только по выходным и отпускам.
Ответить