Смешарики!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Смешарики!
Смешарики, как известно, проект задуманный с самого начала как инвестиция, как проект серийный и прдажный, проде серий акунина. Поэтому марктинговая составляющая там очень сильная, сразу делались игрушки, книжки, медийные проекты параллельные, и в другие страны он был продан уже через несколько лет продан, в том числе и в канаду, правда, показывают редко, как в местном варианте называется, не знаю. думаю, на сайте компании смешариков можно все это прочесть, и сайт этот нагуглить. я правда, предпочитаю nigma.ru - ищет все!
а вот гора самоцветов задумывался скорее с культурологической базы, на финансы минкульта и,к сожалению, сейчас создатели вынуждены писать президенту о недостатке финансирования... а проект пожалуй единственный, который наследует пластилиновой вороне и ежику. очень надеюсь, что ребята прорвутся и денег найдут!
а вот гора самоцветов задумывался скорее с культурологической базы, на финансы минкульта и,к сожалению, сейчас создатели вынуждены писать президенту о недостатке финансирования... а проект пожалуй единственный, который наследует пластилиновой вороне и ежику. очень надеюсь, что ребята прорвутся и денег найдут!
GoGoRikiasun писал(а):правда, показывают редко, как в местном варианте называется, не знаю.
-
- Житель
Они в этих "Гогориках" Нюшу Розой обозвали...
И перевод в некоторых сериях далек от оригинала....Лично мне "Смешарики" нравятся, есть серии просто охиихикаешься (типа "Где маникюр делали, девочки?"), ребенок смотрит с раннего детства (в "Спокойной ночи малыши" показывали), ему очень нравится, особенно Крош. ОДнако многие серии явно на взрослых ориентированы
.

-
- Маньяк
О! Наш чел! Ну вот, теперь я знаю что не одна такая))))badger писал(а): Будь моя воля, я бы всех, и детей и взрослых, заставлял смотреть Futurama. Разумеется я о тех, кто сам ещё не проникся.

З.Ы. У меня все сезоны есть и даже те, что по телеку никогда не показывали

Ушла смотреть...

-
- Маньяк
А мне Смешарики не нравяцца. И не побоюсь это сказать. Прежде всего мне графика не нравится, глаз режет. Кто эти векторные яйца с глазами дизайнил - больной на голову человек. Ну и слащавая фальшивая доброта, оторванная от реалий жизни, тоже для меня пустой звук, массовый ширпотреб. Вот укуренный Ёжик в тумане - это вещь! Пластилиновая ворона и Падал прошлогодний снег - тоже вещь! И Жил был Пес! Вот это наше!
Внимание! Надеюсь, мои неформальные взгляды не обидели здесь никого. Ежели что, звиняйте

Внимание! Надеюсь, мои неформальные взгляды не обидели здесь никого. Ежели что, звиняйте

В Futurama хорошая графика. А ландшафты, здания, космические корабли так вообще в 3D смоделированы. Молодцы, что сказать.Rusty писал(а):А мне Смешарики не нравяцца. И не побоюсь это сказать. Прежде всего мне графика не нравится, глаз режет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мысли вслух:
как быстро размножаются badger'ы
утром был одна, а сейчас стал - две.
как быстро размножаются badger'ы

Это шоб никто не подумал, что я женщина. Поэтому решил вместо одной, двух изобразить.Stanislav писал(а):Мысли вслух:
как быстро размножаются badger'ыутром был одна, а сейчас стал - две.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот три любимых наших мультика, некоторые даже с титрами))) Но что может заменить интонацию Юрского или Куравлёва. Особенно Юрского
Мартынко
Про Сидорова Вову
Плюх и Плих
Мартынко
Про Сидорова Вову
Плюх и Плих
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
теперь буду т думать, что не только женщина, но и ещё сиамские близнецыbadger писал(а): Это шоб никто не подумал, что я женщина. Поэтому решил вместо одной, двух изобразить.

Душевно. Спасибо, что напомнили.nonn писал(а):Вот три любимых наших мультика, некоторые даже с титрами))) Но что может заменить интонацию Юрского или Куравлёва. Особенно Юрского
Мартынко
Про Сидорова Вову
Плюх и Плих
nonn писал(а):теперь буду т думать, что не только женщина, но и ещё сиамские близнецыbadger писал(а): Это шоб никто не подумал, что я женщина. Поэтому решил вместо одной, двух изобразить.

- Desmana
- Графоман
Совсем не обязательно. Личный пример – это очень много, но сам по себе он не исчерпывает воспитание!Stanislav писал(а):Да что ни показывай - яблоко от яблони недалеко падает... Дети будут с вас пример братьDesmana писал(а):Это к вопросу о том, что показывать детям, чтобы вырастить из них хороших, добрых, умных, в общем – интеллигентов.
Есть у меня один знакомый у кого папа, мама – успешные ученые (океанологи), в рейсах-конференциях постоянно. А сыном занимались мало, бросили на воспитание бабушек. В итоге сынок стал употреблять наркотики и вырос полным лоботрясом. Зато теперь уж теперь родители спохватились и стали за ним «присматривать» - в фирмы поудобнее устраивать и т.п.
Это к вопросу о том, как важно сформировать в ребенке «жизненный стержень» - понимание того, зачем человек живет. Потому как если этого не сделать, то жизненной целью человека становится «ублажение себя любимого». В самом крайнем и плохом варианте это может вылиться в наркотики. В среднем варианте – просто в эгоизм и пофигизм ко всему, что с тобой не связано.
Так что вопрос чему и как учить (что показывать, что читать, что слушать и т.д.) – очень важный! Особенно в силу того, что времени у всех действительно очень мало. Работа, работа.. а с детьми – только по выходным и отпускам.