А если взять и-нет и home phone от TELUS и тв от SHAW?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Everglade
Маньяк

Re: А если взять и-нет и home phone от TELUS и тв от SHAW?

Сообщение Everglade »

Waterbyte писал(а):Раньше, чем через год, он вряд ли тебе пригодится :D У евонного ретеншена все ходы записаны: где взял, почём, скока просил, давно ли дело было, ну и т.п. У них там лояльность в каких-то чебурашках измеряецца, и чем больше чебурашек, тем прочнее за клиента держацца.
А, ну тогда ладно... будем копить чебурашек... думаю через год цены ещё упадут и средний пакет из интернет-телефон-тв у TELUS будет стоить 40, а то и 35.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Раньше, чем через год, он вряд ли тебе пригодится
неверно

Я им звонил через неделю после подключения. Там правда косяки со стороны Телуса были. Купил пакет 6 мега, а включили 3 и рассказывали, что 6 недоступен в моем районе. Потом вообще отключили, потому как в разговоре с кастомер сервисом я сказал, сто мне такой сервис не устраивает (при этом требования на отключения не было). В итоге уже отключенный звонил в ритеншн, рассказал всю историю в лицах, через полчаса включили линию взад, причем уже 6 мега и на год дали 19.99 вместо полугодичного промоушена.

Так что звонить надо, особенно когда промоушен рейт закончится :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):Так что звонить надо, особенно когда промоушен рейт закончится :-)
А, ну это как раз то, что я называю "злоупотреблять"...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

это не злоупотреблять, а пользоваться по назначению :D
они за это денюжки получают и если бы он хотели, то ни этот телефон нам не был бы доступен, ни разговоров про скидки после промоушена не было бы. А так нормальная игра, типа а вдруг прокатить, может какой клиент фрайер и будет играть в благородство и платить повышенный тариф, пока остальные буду платить "нормальный" рейт.

Если они захотят отказать, то откажут безо всяких проблем и угрызений совести
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Люди, а Shaw Retention department телефон- это тайна под семью печатями?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):откажут безо всяких проблем и угрызений совести
Совесть - категория, отсутствующая в бизнесе. Если оба конкурента увидят, что они теряют ревеню в результате клиентских злоупотреблений иховой промоушеновой политикой, этой [квази]конкуренции придёт конец. Оно нам тут надо?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

lavep писал(а):Я им звонил через неделю после подключения. Там правда косяки со стороны Телуса были. Купил пакет 6 мега, а включили 3 и рассказывали, что 6 недоступен в моем районе. Потом вообще отключили, потому как в разговоре с кастомер сервисом я сказал, сто мне такой сервис не устраивает (при этом требования на отключения не было). В итоге уже отключенный звонил в ритеншн, рассказал всю историю в лицах, через полчаса включили линию взад, причем уже 6 мега и на год дали 19.99 вместо полугодичного промоушена.
Так что звонить надо, особенно когда промоушен рейт закончится :-)
Во, вот это я понимаю :mrgreen:
Тут у них в брошюрке написано расплывчато про скорость и-нета 1.5 - 6 посему думаю если будет слишком низкой то бум звонить :mrgreen2:
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Если оба конкурента увидят, что они теряют ревеню в результате клиентских злоупотреблений
они и на рейте промоушена делают на нас процентов 500-600 как минимум. Так что не боись. Пока число юзверей не упадет катастрофически, они в проигрыше не будут.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):
Если оба конкурента увидят, что они теряют ревеню в результате клиентских злоупотреблений
они и на рейте промоушена делают на нас процентов 500-600 как минимум. Так что не боись. Пока число юзверей не упадет катастрофически, они в проигрыше не будут.
Дык я и не спорю. Я чиста мнение своё высказал по этому поводу.
Ответить