+1Doctor Tanker писал(а):И вообще. Пора донести до народа правду о коммунизме!
Надо Самодычу послать Letter of Demand
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Re: Надо Самодычу послать Letter of Demand
Да, и еще хочу добавить, чтобы моя позиция стала совершенно ясной.AlexANB писал(а):Если ты не заметил, я отвечал доктору Танкеру, который спросил "А чего вам тут не сидится? Подумаешь, кухня, кухня."папа Карло писал(а):деда, не зоди по форумам... я тебе линк унизу уже давал?
Вот в том и суть, что (как я и сказал в другом топике, ныне закрытом) -- можете не опасаться нашествия татаро-монголов с самодовской кухни. Не любят они летать на истребителе с операционной системой Windows, ну не любят!
Тут только один татаро-монгол выжить сумеет -- 486, что он успешно и демонстрирует.
Знаете, есть такое понятие, как ресурсы. Причем они бывают восполнимые и невосполнимые.
Один из абсолютно невосполнимых ресурсов -- это время. Если ты потерял одну секунду времени, ты потерял ее навсегда. Одна секунда твоей жизни ушла в вечность бесполезно.
Вот это как раз моя ситуация и есть. У меня просто дофигищща всего, кроме вот этого самого ресурса -- времени. Времени у меня осталось так мало, что я экономлю время везде, где это возможно. Когда кто-то или что-то крадет одну лишнюю секунду моего времени, я реально злюсь и бешусь. Сволочи! Сократили мне остаток жизни на одну секунду!
Все остальные ресурсы меня не волнуют совершенно. Уверен, у 99.9% обитателей этой конфы имеется нужда в ресурсе, называемом "деньги". Мне этот ресурс абсолютно пофиг. У меня, даже при моей полной инвалидности, сейчас денег море и делаю я их каждый месяц столько, что на свою бывшую зарплату, превышавшую 100+ тысяч в год, я сейчас смотрю с улыбкой.
Когда мне что-то надо, то вопрос цены я не рассматриваю вообще. Просто звоню своим "помогальщикам" здесь и говорю: "Купите мне то-то и то-то. Не вздумайте даже пытаться искать где что подешевле!!! Найдите самое лучшее, что сможете найти -- вот это и купите. На цену смотреть не надо."
Единственное, что я НЕ МОГУ КУПИТЬ -- это время. Оно у меня истекает. И движок PhpBB -- это конкретный вор невосполнимого ресурса -- времени.
- Doctor Tanker
- Частый Гость
Да этого Папу Карлу уже давно судить пора. За систематические кражи, совершенные неоднократо, с применением технических средств и по предворительному сговору с третьими лицами. Статья 36-я, части вторая и третья, статья 48-я, часть четвертая.AlexANB писал(а): И движок PhpBB -- это конкретный вор невосполнимого ресурса -- времени.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А стоит ли тогда сюда вообще ходить? Зачем терять столько времени и нести здесь всякую ахинею?AlexANB писал(а): Вот это как раз моя ситуация и есть. У меня просто дофигищща всего, кроме вот этого самого ресурса -- времени. Времени у меня осталось так мало, что я экономлю время везде, где это возможно. Когда кто-то или что-то крадет одну лишнюю секунду моего времени, я реально злюсь и бешусь. Сволочи! Сократили мне остаток жизни на одну секунду!
Логичнее было бы занятся чем-либо более эффективным, с точки зрения экономии времени...
- Tundra
- Пользователь
Деда у нас такой, весь противоречивый. Не заработает миллион-другой чтоб только со своими брателлами словом перекинуться.Marmot писал(а):А стоит ли тогда сюда вообще ходить? Зачем терять столько времени и нести здесь всякую ахинею?AlexANB писал(а): Вот это как раз моя ситуация и есть. У меня просто дофигищща всего, кроме вот этого самого ресурса -- времени. Времени у меня осталось так мало, что я экономлю время везде, где это возможно. Когда кто-то или что-то крадет одну лишнюю секунду моего времени, я реально злюсь и бешусь. Сволочи! Сократили мне остаток жизни на одну секунду!
Логичнее было бы занятся чем-либо более эффективным, с точки зрения экономии времени...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понял, ему Альцгеймера продиагностировали? Или что?Tundra писал(а):Деда у нас такой, весь противоречивый. Не заработает миллион-другой чтоб только со своими брателлами словом перекинуться.Marmot писал(а):А стоит ли тогда сюда вообще ходить? Зачем терять столько времени и нести здесь всякую ахинею?AlexANB писал(а): Вот это как раз моя ситуация и есть. У меня просто дофигищща всего, кроме вот этого самого ресурса -- времени. Времени у меня осталось так мало, что я экономлю время везде, где это возможно. Когда кто-то или что-то крадет одну лишнюю секунду моего времени, я реально злюсь и бешусь. Сволочи! Сократили мне остаток жизни на одну секунду!
- AlexANB
- Маньяк
Цитатку можешь дать, где я нес ахинею? Или это как обычно, классовая ненависть к тому, кто от тебя отличается?Marmot писал(а):А стоит ли тогда сюда вообще ходить? Зачем терять столько времени и нести здесь всякую ахинею?AlexANB писал(а): Вот это как раз моя ситуация и есть. У меня просто дофигищща всего, кроме вот этого самого ресурса -- времени. Времени у меня осталось так мало, что я экономлю время везде, где это возможно. Когда кто-то или что-то крадет одну лишнюю секунду моего времени, я реально злюсь и бешусь. Сволочи! Сократили мне остаток жизни на одну секунду!
Хожу же я сюда редко. Не заметил разве? А занимаюсь действительно "чем-либо более эффективным" -- делаю деньги. Или тебе кажется, что любая деятельность должна обязательно занимать ровно 100% времени? Нельзя даже 1% выделить на что-то другое? Простите великодушно, а в туалет можно сходить?
Для справки тебе -- мой рабочий день составляет 23 часа 45 минут в сутки. Только в пятницу вечером, когда форекс закрывается до вечера воскресенья, у меня появляется самая капелька лишнего времени для ничегонеделания. Вот сейчас я и зашел сюда.
Все остальное время -- так, как я и писал уже. Захожу крайне редко, читаю вряд ли даже 1% сообщений. Остальные просто гашу нажатием линка "Отметить все темы как прочтенные".
Заметь, я еще и пиво сейчас пью -- ну точно преступник! Отвлекся от "чего-то более эффективного"!
P.S. Альцгеймера себе забирай. А у меня легкие отказали, а вовсе не мозги, как тебе бы того хотелось.
P.P.S. Насчет "чего-либо более эффективного" -- заметь, мы с тобой зарегистрировались в один и тот же день много лет назад. Вот только у меня с тех пор набралось 1900 постингов, а у тебя 6700+
И ты меня собрался учить эффективному использованию времени?
Последний раз редактировалось AlexANB 01 май 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Правильно Самодыч сделал - закрыл лавочку.
Во-первых, в полицейско-мафиозном государстве (ПМГ далее) нехер базарить, только когда на прогулку выведут, под присмотром и наблюдением.
Во-вторых, друганы Старины, обнаглели (Юрец прежде всего) и пользуясь его скрытой поддержкой обсирали всех, а сам Старина втихаря наблюдал из кустов, а потом из себя девочку строил, типа как хочу, так и ворочу.
Во-первых, в полицейско-мафиозном государстве (ПМГ далее) нехер базарить, только когда на прогулку выведут, под присмотром и наблюдением.
Во-вторых, друганы Старины, обнаглели (Юрец прежде всего) и пользуясь его скрытой поддержкой обсирали всех, а сам Старина втихаря наблюдал из кустов, а потом из себя девочку строил, типа как хочу, так и ворочу.
- 486
- Пользователь
Нас, друганов Зотина это устраивало. Тех, кому это не нравилось - могли бы создать свою конфу, или к папе, под крыло.
- Гусар в отставке
- Графоман
Уточняю: статья 48-я, часть четвёртая, пункт "в" - кража времени в особо изощрённой форме.Doctor Tanker писал(а): Да этого Папу Карлу уже давно судить пора. За систематические кражи, совершенные неоднократо, с применением технических средств и по предворительному сговору с третьими лицами. Статья 36-я, части вторая и третья, статья 48-я, часть четвертая.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Заметки на полях:AlexANB писал(а):Для справки тебе -- мой рабочий день составляет 23 часа 45 минут в сутки. Только в пятницу вечером, когда форекс закрывается до вечера воскресенья, у меня появляется самая капелька лишнего времени для ничегонеделания. Вот сейчас я и зашел сюда.
Все остальное время -- так, как я и писал уже. Захожу крайне редко, читаю вряд ли даже 1% сообщений. Остальные просто гашу нажатием линка "Отметить все темы как прочтенные".
...
P.S. Альцгеймера себе забирай. А у меня легкие отказали, а вовсе не мозги, как тебе бы того хотелось.
Это просто побочный эффект временной шкалы форекса - подобно тому, как геймеры погружаются в мир игрушек, вы погрузилисб в мир форекса.
П.С. Мне как-то грустно стало после прочтения этих постов... Да, вы очень эффективно превращаете время в деньги, а смысл?
- AlexANB
- Маньяк
А чем мне еще заняться? Работать как раньше я не могу. Я даже ходить-то толком уже не могу, куда уж там работать! Да и работать наемным работником на какого-то дядю мне больше не интересно. Перерос я это уже...Stanislav писал(а):П.С. Мне как-то грустно стало после прочтения этих постов... Да, вы очень эффективно превращаете время в деньги, а смысл?
Ну, и что мне остается? Бросить зарабатывать деньги? Ну да, у меня их уже столько, что хватит не только на весь остаток жизни, теперь уже довольно короткий, а и на десять таких остатков. Но если не это занятие, то что другое?
Итак, какой у меня еще выбор? Лежать на кровати и обливаться горючими слезами по поводу своей судьбинушки? Или начать глушить коньяк по паре бутылок в сутки?
- Doctor Tanker
- Частый Гость
Не, ты чо, я не понял? На деду? Пацаны! Ванкуверские наших бьют!Marmot писал(а):Я так понял, ему Альцгеймера продиагностировали? Или что?Tundra писал(а):Деда у нас такой, весь противоречивый. Не заработает миллион-другой чтоб только со своими брателлами словом перекинуться.
- Гусар в отставке
- Графоман
Сейчас мы им надаём тумаков - чтобы знали наших.
Юрца вот только надо позвать...
Юрца вот только надо позвать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Может как в кино попробовать?AlexANB писал(а):Итак, какой у меня еще выбор? Лежать на кровати и обливаться горючими слезами по поводу своей судьбинушки? Или начать глушить коньяк по паре бутылок в сутки?
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bucket_List