newcomer писал(а):Может просто автор прикрыл свой пост потому что "Обидели мышку накакали в норку!"
- "не по мужски это" !!?!?
Палка о двух концах.
Хочешь общаться -- не обсирай топикастера. А уж если приспичило и считаешь себя в своём праве -- открой отдельную ветку и выскажи, всё что думаешь, уж там-то тебя "мышка" не прикроет. Конечно есть минус в том, что начиная тему с "накакивания в норку" соответственно будешь и выглядеть.
Tundra писал(а):Ну что за люди. А поговорить? Если все довольны, где интрига, где страсть?
"Мы всем довольны". Провинция-с.
Были довольны... только за последние несколько дней Каморка стала походить на торонтовские форумы.. к чему бы это? надеюсь, это ненадолго...
А вам что за печаль? Мы сидим скромно в 2 топиках, по форуму не расползаемся.
Или в форуме все должно быть прекрасно - и тот топик и этот?
Да они и сами тут прекрасно собачатся, без нас. На некоторые топики просто любо-дорого посмотреть, как там волосья друг у друга выдергивают. И что примечательно -- все участники свои. Здешние.
А уж откуда такой гонор и снобизм мне вообще непонятно. Выставляют все так, как будто бы "мы, каморочники -- элита и соль интернета, а вы -- чума и проклятие, пришедшие из-за морей". Караул! Модераторы! Готовьте плюсометы к бою!
А неплохо бы иногда и в зеркало на себя посмотреть...
Tundra писал(а):За последние два дня две закрытые темы.
Самодов оказывается агнец божий по сравнению с папй Карлой.
Да и свое подполье оказывается тут есть
А мои последних 2 или 3 сообщения просто были удалены, темы остались. Между прочем, базар был вполне прилично отфильтрован, без наездов.
Однако, обидно!
П.С интересно, останется ли это сообщение или тоже канет в бездну?
А кстати, чего это половина из вас тут под неузнаваемыми никами? Никого не узнать- вон Гусар и Проц, дядя Дудли, а остальные хто?
Кстати про альтернативный ресурс вам тут сильно намекали тоже.
Olesja писал(а):а вот нефиг скрести по сусекам да побираться по каморкам. сидели бы гордо в реале и делали вид, что вам пофиг. удивили бы и себя , и самодыча.
Мне так действительно все равно, самодыч, несамодыч, но иногда некоторые идеи по ПМГ надо отточить в дискуссиях. С кем же еще обсуждать как не с жертвами?
Olesja писал(а):а вот нефиг скрести по сусекам да побираться по каморкам. сидели бы гордо в реале и делали вид, что вам пофиг. удивили бы и себя , и самодыча.