папа Карло писал(а):
каморка НЕ подподает под российскую юрисдикцию. сайт подпадает под американские законы. есть одно маленькое НО... в суд могут подать в любой стране мира... против тебя например в китае подадут... а дальше им тебя надо будет достать суметь...
И не просто достать, но даже и идентифицировать сначала!
А то подадут они в суд на Федю Иванова, ну и что, этих Петь знаешь сколько
Последний раз редактировалось Marmot 07 май 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
папа забей как говорит нонешняя молодеж, это все пузыри, даже со мной http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 28&p=16444 ничего не смогли сделать, потом компенсацию дажеть получил. Так что как бывший уголовник говорю это не так просто как кажется. Меня экстрадировать хотели... когда вызвали в полицию... то они просмотрев все дело послали российскую сторону нах.... так что не грузись...
Может проще удалить ссылку, да и дело с концом?
Пошла почитала, 2 года назад написано, это ж надо
Кроме нашей с Мамидой естественной реакции на рассказ Донны Литы (ее личный опыт между прочим) никакой крамолы не нашла. Донна тут не появляется 2 года, кстати, так что все вопросы к ней
P.S. А кошек жалко все равно...
P.P.S. Пошла менять аватару на всякий случай...
мораль прикольная как тут говорили: следите за базаром. я уже не раз тут говорил что тут читателей гораздо больше чем писателей... если "пресс-аташе театра Куклачева" не лень написать мне на емыл да еще зарегистрироваться на форуме и отправить мне личное сообщение по тексту написанному два года назад то ему хотябы за этот труд надо сказать спасибо...
Short-term solution: прибить ту тему, и дело с концом.
Long-term solution: владельцем ресурса должен быть человек, который не является гражданином России (или любой другой тоталитарной страны) и никогда не посещает такие страны.
Последний раз редактировалось akela 07 май 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
akela писал(а):Short-term solution: прибить ту тему, и дело с концом.
Long-term solution: владельцем ресурса должен быть человек, который не являюется гражданином России (или любой другой тоталитарной страны) и никогда не посещает такие страны.
гражданином быть и может... не должен посещать страну и страны относящиеся к... вот это да. в суд на не гражданина можно подать в любой стране мира...
Long-term solution: владельцем ресурса должен быть человек, который не являюется гражданином России (или любой другой тоталитарной страны) и никогда не посещает такие страны.
У меня есть знакомая кошка которая хочет быть владельцем форума, по американским законам можне подарить этот форум кошке и пусть она владеет.
У меня есть знакомая кошка которая хочет быть владельцем форума, по американским законам можне подарить этот форум кошке и пусть она владеет.
все проще... я пожалуй открою компанию, новое юридическое лицо для сайта... так проще.
У меня есть знакомая кошка которая хочет быть владельцем форума, по американским законам можне подарить этот форум кошке и пусть она владеет. :lol:
все проще... я пожалуй открою компанию, новое юридическое лицо для сайта... так проще.
владелец компании должен быть кто-то другой, ессно. А ты в лучшем случае наемный работник (или волонтёр).
владелец компании должен быть кто-то другой, ессно. А ты в лучшем случае наемный работник (или волонтёр).
нее... они иски будут выставлять компании а не владельцу... ибо по законам разные юр лица.
папа Карло писал(а):мораль прикольная как тут говорили: следите за базаром. я уже не раз тут говорил что тут читателей гораздо больше чем писателей... если "пресс-аташе театра Куклачева" не лень написать мне на емыл да еще зарегистрироваться на форуме и отправить мне личное сообщение по тексту написанному два года назад то ему хотябы за этот труд надо сказать спасибо...