Я у него ниссан чинил, и еще пойдуVims писал(а):насколько мне помнится он специализируется на американском автопроме.Relax писал(а): Никаких нареканий только К Вадиму.
just my 2 cents
подскажите где машинку чуть поремонтировать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: подскажите где машинку чуть поремонтировать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я звоню: 604 3061306mamida писал(а):604 520 3222alpax писал(а):Поиск выдал такое:
Вадим-604 520 3222 --1031-В Quebec Street
Вадим. New West, Quebec St - 604 3061306
Который из них правильный?
- Relax
- Маньяк
Я тоже.Stanislav писал(а): А я звоню: 604 3061306
-
Nav
- Пользователь
Если необходим добросоветсный механик, который не вешает лапшу и вообще порядочный человек, то езжайте к Вадиму в НьюВест
"Не то,Марта,не то..." Куда же еще может вывести mainstream, только к Вадику.Научился он за годы так вешать эту самую лапшу, что стал создавать впечатление "порядочного":). Особенно мы "любим" наивных дам,да и как же их не любить, они же ни хрена не понимают в "железках". За ним в списке еще Arcadia Transmission
А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения". Да и много ли простачку надо, сказочка и чтоб машика каталась-правда,"коллеги"???
Последний раз редактировалось Nav 05 июн 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?Nav писал(а):Если необходим добросоветсный механик, который не вешает лапшу и вообще порядочный человек, то езжайте к Вадиму в НьюВест![]()
"Не то,Марта,не то..." Куда же еще может вывести mainstream, только к Вадику.Научился он за годы так вешать эту самую лапшу, что стал создавать впечатление "порядочного":). Особенно мы "любим" наивных дам,да и как же их не любить, они же ни хрена не понимают в "железках". За ним в списке еще Arcadia Transmission,еще не пробовали? Там вам всего за 100 баксов могут поменять термостат и охлаждающую жидкость, даже не прикасаясь к автомобилю:) итд.и тп. Ну а если прикасаться,то там уже с тремя нулями
.Еще есть один мастер-универсал по выезду на дом, и подкрасит и подчинит и подмажет и тд. Вот только насторйтесь не на одно свидание с ними а на серию, одноразово сейчас редко "доят" или уж если совсем интереса нет.
А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения". Да и много ли простачку надо,сказочка и чтоб машика каталась.
-
Nav
- Пользователь
[quoteНу хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?][/quote]
Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.
Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.
-
mamida
- Графоман
Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.Nav писал(а):[quoteНу хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?]
послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
-
Slav
- Маньяк
Ага. Два раза.Nav писал(а):...А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения".
Карлыч таких вычисляет на раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тогда и мне отправьте - я тоже в машинах не бельмеса...Nav писал(а):Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.Ну хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?]
И причем тут вообще Вадим? Каждый назначает такую цену, за которую он починит машину - не согласен, можешь идти в другую мастерскую. Я вот стекло менял: пошел направо (от моста) - там мне сказали - 300, пошел налево - там сделали за 200. Я совершенно не в претензии на Ральфовские АвтоДетали, хотя они и попросили в 1.5 раза больше.
-
AndreyA
- Маньяк
С Вадимом два не очень приятных момента:
1. Менял переднии стойки, при их смене надо менять пыльники, он этого не сделал
2. Поменял полуось после чего сдох АБС. Как потом выяснилось повредили датчик на колесе к которому меняли полуось.
Менял ремень ГРМ, вроде все нормально, менял еще пару вещей, вроде тоже нормально, но эти две первые все портят.
1. Менял переднии стойки, при их смене надо менять пыльники, он этого не сделал
2. Поменял полуось после чего сдох АБС. Как потом выяснилось повредили датчик на колесе к которому меняли полуось.
Менял ремень ГРМ, вроде все нормально, менял еще пару вещей, вроде тоже нормально, но эти две первые все портят.
-
Nav
- Пользователь
А что Вы, товарисч, что-то смыслите в ремонте автомобилей? И "хто" это "мы"? Вы лично или от лица др. товарищей- "основоПоложников?послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
Вы можете быть довольны кем и чем угодно, good for you, с механиками же как с врачами- одним анибиотики,другим -чтобы вылечили.И довольсто Ваше вырастает из области веры , а не потому,что было все сделано как положено ( хотя и такое бывает)
И почему Вы решили ,что у меня с товарищами лихо "задвигающими фуфел" должно что-то там сростись или повезти? Лично против Вадима и остальных я ничего не имею против,просто как бы это Вам доходчивее разъяснить -"хороший парень-еще не профессия" и еще , "ремесло на воровство не меняют".Так наверное будет понятнее.
Что делать даме? Поискать еще и может быть не в одном месте.Я лишь написал ,куда не следовало бы обращаться и не потому ,что мне там кто-то нравится или нет, а по фактам. Например, до прихода к Адаму (Amber Autobody) "русскоговорящей группы" товарищей, все было очень честно и делалось отлично и даже больше чем надо ,за запрашиваемые деньги. Я и рекомендовал всем. И если у него там сейчас проблемы с управлением и с работниками, то почему их надо решать за счет клиента? Но если так "сладко обманываться"-нет проблем, Канада-страна БызнЭса , как говорят наши одесские представители
- SunFlower
- Житель
шшшш. товарищи дорогиеmamida писал(а):послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
я ж тоже, понимаюб, опыт у всех свой.
за контакты спасибо! ибо куда податься - пока я не очень представляю.
да.. по теме - а покраска тоже к нему? или кто-то может кого-то еще подскажет?
- alpax
- Графоман
Нет, понятнее совсем не стало.Nav писал(а):Лично против Вадима и остальных я ничего не имею против,просто как бы это Вам доходчивее разъяснить -"хороший парень-еще не профессия" и еще , "ремесло на воровство не меняют".Так наверное будет понятнее.
Можно этот слабоконтролируемый поток сознания облечь в форму конкретных фактов? Базара много, а реальной информации - "маловато будет"!
Ты факты давай - есть что-то конкретное насчет этого Вадима? А то вроде многие отзываются положительно - неужели все с "навешанной лапшой"?
-
mamida
- Графоман
к Наву вопросов больше нет-не мой круг общения... 
- Костя
- Маньяк
У меня есть к Наву вопрос: подскажите где машинку чуть поремонтироватьmamida писал(а):к Наву вопросов больше нет-не мой круг общения...