Я у него ниссан чинил, и еще пойдуVims писал(а):насколько мне помнится он специализируется на американском автопроме.Relax писал(а): Никаких нареканий только К Вадиму.
just my 2 cents

Я у него ниссан чинил, и еще пойдуVims писал(а):насколько мне помнится он специализируется на американском автопроме.Relax писал(а): Никаких нареканий только К Вадиму.
just my 2 cents
А я звоню: 604 3061306mamida писал(а):604 520 3222alpax писал(а):Поиск выдал такое:
Вадим-604 520 3222 --1031-В Quebec Street
Вадим. New West, Quebec St - 604 3061306
Который из них правильный?
Я тоже.Stanislav писал(а): А я звоню: 604 3061306
Если необходим добросоветсный механик, который не вешает лапшу и вообще порядочный человек, то езжайте к Вадиму в НьюВест
Ну хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?Nav писал(а):Если необходим добросоветсный механик, который не вешает лапшу и вообще порядочный человек, то езжайте к Вадиму в НьюВест![]()
"Не то,Марта,не то..." Куда же еще может вывести mainstream, только к Вадику.Научился он за годы так вешать эту самую лапшу, что стал создавать впечатление "порядочного":). Особенно мы "любим" наивных дам,да и как же их не любить, они же ни хрена не понимают в "железках". За ним в списке еще Arcadia Transmission,еще не пробовали? Там вам всего за 100 баксов могут поменять термостат и охлаждающую жидкость, даже не прикасаясь к автомобилю:) итд.и тп. Ну а если прикасаться,то там уже с тремя нулями
.Еще есть один мастер-универсал по выезду на дом, и подкрасит и подчинит и подмажет и тд. Вот только насторйтесь не на одно свидание с ними а на серию, одноразово сейчас редко "доят" или уж если совсем интереса нет.
А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения". Да и много ли простачку надо,сказочка и чтоб машика каталась.
Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.Nav писал(а):[quoteНу хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?]
Ага. Два раза.Nav писал(а):...А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения".
Тогда и мне отправьте - я тоже в машинах не бельмеса...Nav писал(а):Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.Ну хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?]
А что Вы, товарисч, что-то смыслите в ремонте автомобилей? И "хто" это "мы"? Вы лично или от лица др. товарищей- "основоПоложников?послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
шшшш. товарищи дорогиеmamida писал(а):послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
Нет, понятнее совсем не стало.Nav писал(а):Лично против Вадима и остальных я ничего не имею против,просто как бы это Вам доходчивее разъяснить -"хороший парень-еще не профессия" и еще , "ремесло на воровство не меняют".Так наверное будет понятнее.
У меня есть к Наву вопрос: подскажите где машинку чуть поремонтироватьmamida писал(а):к Наву вопросов больше нет-не мой круг общения...