подскажите где машинку чуть поремонтировать

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: подскажите где машинку чуть поремонтировать

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Relax писал(а): Никаких нареканий только К Вадиму.
насколько мне помнится он специализируется на американском автопроме.
just my 2 cents :D
Я у него ниссан чинил, и еще пойду :-) Хотя может мой ниссан - продукт американского автопрома - я не в курсе...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
alpax писал(а):Поиск выдал такое:
Вадим-604 520 3222 --1031-В Quebec Street
Вадим. New West, Quebec St - 604 3061306
Который из них правильный?
604 520 3222
А я звоню: 604 3061306
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Stanislav писал(а): А я звоню: 604 3061306
Я тоже.
Nav
Пользователь

Сообщение Nav »

Если необходим добросоветсный механик, который не вешает лапшу и вообще порядочный человек, то езжайте к Вадиму в НьюВест
:pososhok:
"Не то,Марта,не то..." Куда же еще может вывести mainstream, только к Вадику.Научился он за годы так вешать эту самую лапшу, что стал создавать впечатление "порядочного":). Особенно мы "любим" наивных дам,да и как же их не любить, они же ни хрена не понимают в "железках". За ним в списке еще Arcadia Transmission :),еще не пробовали? Там вам всего за 100 баксов могут поменять термостат и охлаждающую жидкость, даже не прикасаясь к автомобилю:) итд.и тп. Ну а если прикасаться,то там уже с тремя нулями :).Еще есть один мастер-универсал по выезду на дом, и подкрасит и подчинит и подмажет и тд. Amber Autobody-Адам (говорю по-русски) с набором "русских " парней. Вот только насторйтесь не на одно свидание с ними а на серию, одноразово сейчас редко "доят" или уж если совсем интереса нет.
А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения". Да и много ли простачку надо, сказочка и чтоб машика каталась-правда,"коллеги"??? :D
Последний раз редактировалось Nav 05 июн 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Nav писал(а):
Если необходим добросоветсный механик, который не вешает лапшу и вообще порядочный человек, то езжайте к Вадиму в НьюВест
:pososhok:
"Не то,Марта,не то..." Куда же еще может вывести mainstream, только к Вадику.Научился он за годы так вешать эту самую лапшу, что стал создавать впечатление "порядочного":). Особенно мы "любим" наивных дам,да и как же их не любить, они же ни хрена не понимают в "железках". За ним в списке еще Arcadia Transmission :),еще не пробовали? Там вам всего за 100 баксов могут поменять термостат и охлаждающую жидкость, даже не прикасаясь к автомобилю:) итд.и тп. Ну а если прикасаться,то там уже с тремя нулями :).Еще есть один мастер-универсал по выезду на дом, и подкрасит и подчинит и подмажет и тд. Вот только насторйтесь не на одно свидание с ними а на серию, одноразово сейчас редко "доят" или уж если совсем интереса нет.
А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения". Да и много ли простачку надо,сказочка и чтоб машика каталась.
Ну хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?
Nav
Пользователь

Сообщение Nav »

[quoteНу хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?][/quote]
Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.:)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Nav писал(а):[quoteНу хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?]
Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.:)[/quote]

послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Nav писал(а):...А еще можно зарегистрировать несколько ников на "каморе" и "пасти оленей" "постя откровения".
Ага. Два раза.
Карлыч таких вычисляет на раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Nav писал(а):
Ну хорошо, а что делать даме, которая нифига не понимает в машине? Она просто пытается из всех зол выбрать меньшее - если знаете минимальное зло, говорите, а так чего по пустому бухтеть?]
Это почему ж по-пустому? Не по-пустому будет, когда ее "разведут на бабло"???Свои рекомендации я отправил лично.А остальные пусть подумают над тем, кто дает рекламу и для чего.:)
Тогда и мне отправьте - я тоже в машинах не бельмеса...
И причем тут вообще Вадим? Каждый назначает такую цену, за которую он починит машину - не согласен, можешь идти в другую мастерскую. Я вот стекло менял: пошел направо (от моста) - там мне сказали - 300, пошел налево - там сделали за 200. Я совершенно не в претензии на Ральфовские АвтоДетали, хотя они и попросили в 1.5 раза больше.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

С Вадимом два не очень приятных момента:
1. Менял переднии стойки, при их смене надо менять пыльники, он этого не сделал :evil:
2. Поменял полуось после чего сдох АБС. Как потом выяснилось повредили датчик на колесе к которому меняли полуось.
Менял ремень ГРМ, вроде все нормально, менял еще пару вещей, вроде тоже нормально, но эти две первые все портят.
Nav
Пользователь

Сообщение Nav »

послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
А что Вы, товарисч, что-то смыслите в ремонте автомобилей? И "хто" это "мы"? Вы лично или от лица др. товарищей- "основоПоложников? :D
Вы можете быть довольны кем и чем угодно, good for you, с механиками же как с врачами- одним анибиотики,другим -чтобы вылечили.И довольсто Ваше вырастает из области веры , а не потому,что было все сделано как положено ( хотя и такое бывает) :shock: .Да и Вам ТАК ПОВЕЗЛО лишь потому ,что Вы еще не тс. "попали" или просто пока про это не знаете. Советы (рекламу) же давать я бы Вам не советовал, хотя бы на том простом основании, что Вы не владеете вопросом.
И почему Вы решили ,что у меня с товарищами лихо "задвигающими фуфел" должно что-то там сростись или повезти? Лично против Вадима и остальных я ничего не имею против,просто как бы это Вам доходчивее разъяснить -"хороший парень-еще не профессия" и еще , "ремесло на воровство не меняют".Так наверное будет понятнее.

Что делать даме? Поискать еще и может быть не в одном месте.Я лишь написал ,куда не следовало бы обращаться и не потому ,что мне там кто-то нравится или нет, а по фактам. Например, до прихода к Адаму (Amber Autobody) "русскоговорящей группы" товарищей, все было очень честно и делалось отлично и даже больше чем надо ,за запрашиваемые деньги. Я и рекомендовал всем. И если у него там сейчас проблемы с управлением и с работниками, то почему их надо решать за счет клиента? Но если так "сладко обманываться"-нет проблем, Канада-страна БызнЭса , как говорят наши одесские представители :D
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

mamida писал(а):послухайте, товарисч, если у вас что-то с Вадимом не срослось, это не значит, что всем ТАК не повезло. А "рекламу" мы тут даем оттого, что довольны его услугами и собираемся (я по крайней мере) и дальше ими пользоваться.
шшшш. товарищи дорогие :)
я ж тоже, понимаюб, опыт у всех свой.
за контакты спасибо! ибо куда податься - пока я не очень представляю.

да.. по теме - а покраска тоже к нему? или кто-то может кого-то еще подскажет?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Nav писал(а):Лично против Вадима и остальных я ничего не имею против,просто как бы это Вам доходчивее разъяснить -"хороший парень-еще не профессия" и еще , "ремесло на воровство не меняют".Так наверное будет понятнее.
Нет, понятнее совсем не стало.
Можно этот слабоконтролируемый поток сознания облечь в форму конкретных фактов? Базара много, а реальной информации - "маловато будет"!
Ты факты давай - есть что-то конкретное насчет этого Вадима? А то вроде многие отзываются положительно - неужели все с "навешанной лапшой"?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

к Наву вопросов больше нет-не мой круг общения... :s2:
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

mamida писал(а):к Наву вопросов больше нет-не мой круг общения... :s2:
У меня есть к Наву вопрос: подскажите где машинку чуть поремонтировать :?:
Ответить