После Рейгана такое про Россию не говорил никто..

Вопросы международной политики.
Misha
Житель

Re: После Рейгана такое про Россию не говорил никто..

Сообщение Misha »

Умненький Проф, да я не собрался в Канаде, я просто живу здесь, как свободный человек.
Также свободно я жил и чувствовал себя в России. Переезд воспринимаю, как перемещение в пространстве и не более того. Мир изменился, а вы все еще воюете,сэр. Вам КГБ, ЦРУ, и прочая мерещатся в каждом углу, хотя вы так напуганы, что на кой вы им сдались? Не пужайте людей мракобесием. Желать добра месту, где ты родился и вырос,- нормальное желание нормального человека. Можно ненавидеть Путина, непутина и разных генсеков, но страна, народ здесь причем?
Мне нравятся русские люди, которые даже не были в России, но любящие эту страну. Они родились и живут в другой стране, преданы этой стране, но ничто не мешает им любить страну своих предков с такой же силой.
Спорить с вами я более не буду, можете изощряться сколько угодно.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: После Рейгана такое про Россию не говорил никто..

Сообщение Проф. Преображенский »

Misha писал(а):Умненький Проф, да я не собрался в Канаде, я просто живу здесь, как свободный человек.
Также свободно я жил и чувствовал себя в России. Переезд воспринимаю, как перемещение в пространстве и не более того. Мир изменился, а вы все еще воюете,сэр. Вам КГБ, ЦРУ, и прочая мерещатся в каждом углу, хотя вы так напуганы, что на кой вы им сдались? Не пужайте людей мракобесием. Желать добра месту, где ты родился и вырос,- нормальное желание нормального человека. Можно ненавидеть Путина, непутина и разных генсеков, но страна, народ здесь причем?
Мне нравятся русские люди, которые даже не были в России, но любящие эту страну. Они родились и живут в другой стране, преданы этой стране, но ничто не мешает им любить страну своих предков с такой же силой.
Спорить с вами я более не буду, можете изощряться сколько угодно.
Если бы вы были внимательны, Миша, то заметили бы, что я говорил о режиме. Людей и территорию мне жаль, потому что при этом государстве они скудеют. Вы по-прежнему не говорите ничего по теме, поэтому мне не о чем больше с вами говорить.
Ответить