Как ловили террориста!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Как ловили террориста!
самое интересное- автор топика не спрашивал ничьих советов
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ведь действительноelena S. писал(а):самое интересное- автор топика не спрашивал ничьих советов

- Waterbyte
- Графоман
А что тут интересного: народ по теперешней поре нервный пошёл и на каждый шорох готов развернуться и в глаз.Marmot писал(а):А ведь действительноelena S. писал(а):самое интересное- автор топика не спрашивал ничьих советов
Прокурор просил три года, а судья дал двадцать пять,
У судьи - ни к чёрту нервы, мог и нахрен расстрелять...
- Ksenia
- Житель
ну если бы автор топика не хотел узнать кто и что об этом думает -Marmot писал(а):А ведь действительноelena S. писал(а):самое интересное- автор топика не спрашивал ничьих советов
он и писать об этом не стал. Никто не неволил.

- Wind
- Графоман
рисовали не со зла..
краска лишняя была
)
краска лишняя была
)
- shurkur
- Частый Гость
Мне обидно то, что вляпали 2 статьи, которые не произошло на самом деле. Ведь за ети полчаса, когда я был в парке, я только смог перенести вещи из машины, сходить с детьми к воде и обратно и все. Не было никакого контакта с окружающими, только с этим козлом-охранником. И может я проигнорировал его слова и не сразу пошел к месту высадки, но я никак не мог угрожать окружающим. Они сами были не в понятке, за что мне надели наручники, так же моя семья и друзья. Мне обидно то, что теперь вмест поиска работы (я был в прошлом месяце) я вынужден буду искать адвокатов и готовиться суду, где судьей будет дальний родст-к этого охранника и будет правым он, а нея. Если вместо меня оказался бы местный канадец, он так бы не поступил. А во мне он увидел опасного инострнца, кот-ый с двумя детьми решил нападать с ножон на окружающих, а не отдыхать. И полиция не вникнула до конца в суть етого инциндента, прилипили 2 совершенно ложные обвинения. За эти 3 года здесь в Канаде, я разочаровался их правовой системой.

-
- Графоман
сорри ту сэй, но сам дурак.
( кстати, а чего ета наши опытные охранники (некоторые даже с благодарностями) помалкивают, каковы должностные инструкции по поводу охотничих ножей в руках у публики в общественном месте, моле там или парке...)
( кстати, а чего ета наши опытные охранники (некоторые даже с благодарностями) помалкивают, каковы должностные инструкции по поводу охотничих ножей в руках у публики в общественном месте, моле там или парке...)
- Wind
- Графоман
а помните пару месяцев назад в даунтауне..
женщина коп пристрелила мужика..
типа он ей навстречу пошёл с ножём..
женщина коп пристрелила мужика..
типа он ей навстречу пошёл с ножём..
- папа Карло
- Шарманщик
какие бы то должностные инструкции не були... быть в общественном месте с охотничьим ножом это против уголовного кодекса.svt писал(а):сорри ту сэй, но сам дурак.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, а с какого размера начинаются "необщественные" ножи?папа Карло писал(а):какие бы то должностные инструкции не були... быть в общественном месте с охотничьим ножом это против уголовного кодекса.svt писал(а):сорри ту сэй, но сам дурак.
А то у меня есть кухонный нож, как раз для резки арбузов, весьма и весьма нехилых размеров...
- PIX
- Графоман
Автору, я конечно понимаю что вышло недарозумение и Вы ничего плохого ввиду не имели. Сочувствую даже.
Но мне бы не хотелось находиться в парке с детьми чтобы какойто мужык ходил с охотничим ножом. И мне все равно это для арбузов или хлеб порезать. Почему Вы не догадались положить ножик в пакет хотябы? Я не позволил бы себе гулять даже с кухонным ножем и не потому что им можно урон причинить - а из уважения к окружающим - чтобы их не пугать. Так что я даже рад что наша полиция и работники парка бдят.
Но мне бы не хотелось находиться в парке с детьми чтобы какойто мужык ходил с охотничим ножом. И мне все равно это для арбузов или хлеб порезать. Почему Вы не догадались положить ножик в пакет хотябы? Я не позволил бы себе гулять даже с кухонным ножем и не потому что им можно урон причинить - а из уважения к окружающим - чтобы их не пугать. Так что я даже рад что наша полиция и работники парка бдят.
- Relax
- Маньяк
PIX писал(а):Автору, я конечно понимаю что вышло недарозумение и Вы ничего плохого ввиду не имели. Сочувствую даже.
Но мне бы не хотелось
Вот на этот раз мне понравился комментарий PIXа. Мне бы тоже не хотелось, даже не имея детей рядом, видеть человека который гуляет рядом со мной с подобным ножичком. У меня были такие ножи, я знаю, что они из себя представляют.PIX писал(а): из уважения к окружающим
Однажды, в мои первые месяцы пребывания в Ванкувере, остановив меня за превышение скорости, полицейский мне сказал: "Отвыкайте от привычек, приобретенных в стране из которой приехали". Мне нравится полиция Ванкувера.
Я читаю эту историю уже на втором форуме. Ник тот-же, значит и история та-же.
Не поленитесь и не пожалете денег на консультацию с адвокатом. Это первый совет. А второй совет: "Отвыкайте от привычек, приобретенных в стране из которой приехали"
-
- Житель
Общественный строй в Канаде правильный, его правильность - один из аспектов привлекающих иммигрантов, уставших от удушия
бесправия в своих странах. Канадец с детьми и с ножом в зоне отдыха? Невозможно себе представить. Все же с открытым ножом не стоит ходить, особенно иммигранту. Мы не совсем ясны простому канадскому полицейскому, охраннику. Акцент настораживает его еще больше.
Но описанный здесь случай конечно же заслуживает понимания чисто по человечески. Все же "местный" от полиции "отбрехался бы" в подобной ситуации случись таковая, обошелся бы без криминал. Адвокат, понятное дело, легко это все закроет, вы же были не один, со своими детьми, со своей семьей. А без адвоката такие легкие для полиции дела не упустят случая раскрутить, как говорится "как у нас, так и за рубежом".
бесправия в своих странах. Канадец с детьми и с ножом в зоне отдыха? Невозможно себе представить. Все же с открытым ножом не стоит ходить, особенно иммигранту. Мы не совсем ясны простому канадскому полицейскому, охраннику. Акцент настораживает его еще больше.
Но описанный здесь случай конечно же заслуживает понимания чисто по человечески. Все же "местный" от полиции "отбрехался бы" в подобной ситуации случись таковая, обошелся бы без криминал. Адвокат, понятное дело, легко это все закроет, вы же были не один, со своими детьми, со своей семьей. А без адвоката такие легкие для полиции дела не упустят случая раскрутить, как говорится "как у нас, так и за рубежом".
-
- Графоман
именно.папа Карло писал(а): какие бы то должностные инструкции не були... быть в общественном месте с охотничьим ножом это против уголовного кодекса.
а про инструкции интересно, т.к. охранник, похоже, человечность проявил, посоветовав вернуться на место, а наш герой его козлом тут величает
- папа Карло
- Шарманщик
не знаю как в биси... в вашингтон стейте... необщественный нож это любой нескладной, нож бабочка, любой выкидной, любой складной с лезвием длиньше 3.5дюйма... я хожу с ножом... как раз 3.5 дюйма... проверял правила когда на работе один буржуй подколол.Marmot писал(а):Кстати, а с какого размера начинаются "необщественные" ножи?папа Карло писал(а):какие бы то должностные инструкции не були... быть в общественном месте с охотничьим ножом это против уголовного кодекса.svt писал(а):сорри ту сэй, но сам дурак.
А то у меня есть кухонный нож, как раз для резки арбузов, весьма и весьма нехилых размеров...