Полиция обвинила Сантуша в мошенничестве и передала дело в суд. Судьи же обязали Амадео выполнить до конца свои обязательства - сексуально удовлетворить партнёршу.
Интересно...как контролировали исполнение судебного решения...и что будет в случае отказа или невозможности его исполнения
LeeVan писал(а):Элементарно, Ватсон.
берешь банковскую карточку.
Вжик её, сердешную, через ридер испытуемой.
И регистрируешь последствия.
Извините за недалекость.. насчет ридера испытуемой...можно разъяснить
alla писал(а):Извините за недалекость.. насчет ридера испытуемой...можно разъяснить
"....Ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера....."
как во время занятия сексом можно проверить размер банковского счета?
Лично я понятия не имею.
Видимо сексуемая должна иметь встроеный банковский терминал
alla писал(а):Извините за недалекость.. насчет ридера испытуемой...можно разъяснить
"....Ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера....."
как во время занятия сексом можно проверить размер банковского счета?
Лично я понятия не имею.
Видимо сексуемая должна иметь встроеный банковский терминал
прелесть какая: сексуемая....патент на изобретенное слово не хотите подать?
American women are preparing for protests this weekend against laws which allow men to remove their shirts in public, but treat women who do the same as guilty of misdemeanour.
The action will take place on Sunday 23 August when, "topless women will rally in great numbers across the USA to protest this gross inequality in the law and will demand that they be granted the fundamental right to be topless where men already enjoy that right according to the 14th amendment of the Constitution".
Gatchinskiy писал(а):сидите тут и не знаете, а америке сегодня American Topless Day
Вот оно, оказываеццо, почему топлесс дамы наблюдались вчера на лейк Падден в Белингхеме... я ещё удивилсо: такой пуританско-реднековский пляж - и вдруг неожиданно топлесс...