Чей полный пакет услуг выбрать Shaw или Telus?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PIX
Графоман

Re: Чей полный пакет услуг выбрать Shaw или Telus?

Сообщение PIX »

так мак адрес ван-порта в раутере и поменять можно на нужный
- Можно а нужно ли? Шо кстати дает статику клиентам?

ИМХО оба оператора предлагают хоум сервисы, и не расчитывают на веб-сервера дома или собственные рутера, это ведь секурити инструменты - те ничего плохого.
zampolit писал(а):и попытайся достучаться до них -
- можно телефон Шо по которому я смогу дозвониться в студию?

Мы переезжали с Теласом. Никаких проблем не было - дату сообщил. Переехали - у нас тырнет. Правда расстояние большое и скорость не та которая должна быть - но это уже вопрос технический.

Шо вообще грабители - 60баксов + таксы минимальный пакет ТВ с Трихаузом. Я вообще телек не смотрю, говорю мне ребенку нужен Трихауз. Нет грят 60 баксов и не меньше. Тырнет у них шустрее как я понимаю и намного, но когда 2 соседа врубят торрентсы вы и каморку не откроете.
Телефон вообще лучше ип сразу. У меня скайп +дид - 7 баксов в месяц анлимитед вся Америка.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

PIX писал(а):- Можно а нужно ли? Шо кстати дает статику клиентам?
Да, дают статику, первые две штуки бесплатно.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а что вы скажете за телевизоры и телефоны? с интернетом всё ясно, для меня существенной разницы видно не будет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):а что вы скажете за телевизоры и телефоны? с интернетом всё ясно, для меня существенной разницы видно не будет.
За телефоны - у шо дешевле, если отдельный номер для факса не нужен. Качество - один в один. По крайней мере, я не вижу никаких разниц. За телевизоры пусть говорят те, кто их смотрит.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Stas писал(а):Да, дают статику, первые две штуки бесплатно
- Спасбо понял.
nonn писал(а):а что вы скажете за телевизоры и телефоны?
- А тебе точно нужен домашний телефон? Я звоню только с мобилы, домашний простаивает. Про ТВ я уже сказал - у Шо нормально все но за 60каксов.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а): - А тебе точно нужен домашний телефон?
щас подумал. да вроде нет. привычка :s2:
родителям только если звонить, так мы по любому карточку покупаем. а какие есть варианты? распиши будь добр как бы это сделать. я просто думал, что в куче подешевле будет всё равно. Что ж выходит ты предлагаешь ТV+internet и всё? Вот к примеру telus на всё даёт 70 + тах, есть вариант дешевле? Я не особо за скоростью гонюсь или качеством картинки, мне надо уменьшить счёт. потому как если я скажу сколько я плачу сейчас, в меня тут все пальцем покажут, какой я не рачительный хозяин. :alco:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а): мне надо уменьшить счёт. потому как если я скажу сколько я плачу сейчас, в меня тут все пальцем покажут, какой я не рачительный хозяин. :alco:
так уж и все? так уж и пальцем покажут?

Могу конечно ошибиться, но мне кажется что для большинства каморочников на первом месте стоит качество (включая удобство).
Могу даже поспорить, что далеко не все свой бил каждый месяц изучают :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Тут была тема недавно как уменьшить счет. Сегодня я плачу 20баксов за Телас Интернет. ТВ не смотрю. Телефон 7 баксов в месяц через Скайп.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а):Тут была тема недавно как уменьшить счет. Сегодня я плачу 20баксов за Телас Интернет. ТВ не смотрю. Телефон 7 баксов в месяц через Скайп.
то есть с кином выйдет те же 50-60. всё ясно
Gadi писал(а): Могу конечно ошибиться, но мне кажется что для большинства каморочников на первом месте стоит качество (включая удобство).
Ну я тогда ещё и отсЧипенец :alco: . ну вот чесно, всё равно мне какого качества кино скачивать 700 мега или 10 гига и сколько времени это займёт тоже не принципиально, всё равно торжественных просмотров не устраиваю. То же самое с качеством картинки на телевизоре. Главное чтоб не рябило и не моргало. Телефон, чтоб слышно было все слова собеседника, даже если с шипением. Так что скорее всего главное цена. С моими запросами я пытаюсь найти минимальную только лишь :) Остановка пока на telus. Думаю больше не думать над этим вопросом. :mrgreen2:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Скажите мне, владельцы Telus, а действительно ли Вам приходилось платить за "выезд мастера" в случае ежели что-то не работает и в телефонном режиме не чинится?

(это я в Шо звонил, прощупывал их на предмет уменьшения стоимости интернета... промоушн у меня в начале сентября заканчивается, буду тогда уже по-серьёзному им капать на голову... так вот, ближе к делу... они меня попугали тем, что у Теласа какие-то там ремонты на дому происходят за деньги, а у них - for free! ...
типа - "ну не уходите вы от нас" :cry: )
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

PIX писал(а):можно телефон Шо по которому я смогу дозвониться в студию?
по обычному вполне дозвонишься. но сразу засекай минут 15-20 - раньше обычно никто не ответит. Типа игра - кто кого переждёт :D
Я ставлю звонок на громкую связь и делаю свои дела. Поэтому они всегда проигрывают и таки отвечают мне 8)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мне кажется вы неправильно сраниваете эти две компании по промоушен ценам а не по обычной цене.Кроме того у телуса всегда ужасный сервиз,тк. они много лет были гос.компанией и одни на рынке.
Иметь скайп телефон и селл очень удобно когда есть электричество.
У Шоу отличный севиз,пульт от ящика сломался привезут новый хоть два,скорость интернета упала,присылают целую бригаду менять сабеля чинить соединения и т.п.
Если не волокешь в TCP/IP часами они могут помогать чинить ком и восстанавливать конекшен(поэтому и тяжело дозвониться до них).
Кроме того у них можно скачать 60гигов кина каждый месяц, у телуса только 40ГБ. и скорость не всегда адекватна,согласно он лайн проверяльщикам. Но больше всего я не люблю сосредотачивать весь пакет услуг в одних рамках. Это становится не столько дешевле, сколько неуправляемый сервиз,и начинается их шантаж.
По моем каждая компания должна предоставлять специфический сервиз и быть отдельной от других.
Мой телефон вообще с роджерс,домашняя линия (без электричества)30Каксов и селл 12 каксов.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

levak писал(а): и селл 12 каксов.
от кого такой сервис? ...это уже включая таксы и 6.95$ access fee?
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а):Мне кажется вы неправильно сраниваете эти две компании по промоушен ценам а не по обычной цене.Кроме того у телуса всегда ужасный сервиз,тк. они много лет были гос.компанией и одни на рынке.
С Теласом примерно 9 месяцев. Для меня их главный недостаток заключался в том, что они в начале неоднократно путались в сумме за предоставленные ТВ каналы. Но дозвонивался всегда до них очень быстро, исправляли сумму они тоже без дискуссий, т.е всегда в пользу клиента.
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Gatchinskiy писал(а):
levak писал(а): и селл 12 каксов.
от кого такой сервис? ...это уже включая таксы и 6.95$ access fee?
...наверное, от Virgin:
http://www.virginmobile.ca/vmc/en/plans ... epaid.html
Ответить