РАКУН !!!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
папа Карло
Шарманщик

Re: РАКУН !!!!!

Сообщение папа Карло »

Gatchinskiy писал(а):дерёвня, надо было ловить... на воротник пошел бы... :)
+1

я тут одного чуть не переехал... вот воротник был бы :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..трясусь вся от страха.....короче, хорошо, что он ушел, а то не знаю, как мне его выгонять бы было.....ой боюсь, боюсь..
Рецепт прост - сходить в ближайший магазин, купить бейсбольную биту, в следующий раз огреть ею енота.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Хорошо, что он кошек не скушал! Большие еноты - любители кошек драть. У нас тут все столбы в объявлениях и по ночам крики.
У меня жили двое ( а может и больше :wink: ) я их по глупости прикармливала в первые месяцы, пока мне соседи не объяснили. При моем появлении они обычно ретировались. Один раз прихожу - сидят за столом, натурально сидят, на стульях, у одного в руках баночка с иогуртом у другого кусок яблочного пирога... А я думала они сладкое не очень любят :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Sveta писал(а): натурально сидят, на стульях, у одного в руках баночка с иогуртом у другого кусок яблочного пирога... А я думала они сладкое не очень любят :D
а на столе кот в яблоках?
Misha
Житель

Сообщение Misha »

"Большие еноты - любители кошек драть. У нас тут все столбы в объявлениях и по ночам крики."
Что вы имеете в виду? Неужели? Не может быть!
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Stanislav писал(а): Рецепт прост - сходить в ближайший магазин, купить бейсбольную биту, в следующий раз огреть ею енота.
Кто-то Stanislav-ский пароль выкрал и написал :evil:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Люди, надо сразу фотать!, а уж потом думать, что с ними делать да как выгнать. Оч. хотелось бы посмотреть на героев всех описанных здесь случаев - на енота с чеком, на мамашу с малышом на крыше, на пирующую за столом парочку... Вот, чтобы типа как с енотом, ворующим коврик ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Jou-Jou писал(а):
Stanislav писал(а): Рецепт прост - сходить в ближайший магазин, купить бейсбольную биту, в следующий раз огреть ею енота.
Кто-то Stanislav-ский пароль выкрал и написал :evil:
А кто сказал, что я добрый и пушистый? Это обманчивое впечатление :D
Можно и не лупить енота, но покупка биты уменьшит страх - это точно.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Sveta писал(а):пока мне соседи не объяснили.
А что объяснили-то? Просвятите, пожалуйста.... А то я вижу, что местные вот так же в панике кричат "Ракууун!"... поспешно унося ноги... а я всё не могу понять, что их так бояться надо? С виду такие милые животные, может, я чего не знаю... :s2: 8)
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Почитал в энциклопедиях, животина это некрупная, 6-9 кг весом, должна быть ничуть не опаснее бездомной дворняги. На предупредительный пинок должна правильно реагировать. Битой ее к порядку призывать наверное уже будет перебор - кончится животинка на первом же уроке вежливости. Оно конечно теоретически может наделать проблем ребенку к примеру, но видимо прецедентов нет. Иначе рассерженные папаши давно уже пустили бы всех ракунов в округе на фарш и воротники. В чем же все-таки опасность этого животного?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Toner писал(а): Иначе рассерженные папаши давно уже пустили бы всех ракунов в округе на фарш и воротники.
обхохочешься... :s2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Проблема только одна, если Ракун пацарапает или прикусит кого с испугу, долго будите прививки от бешенства делать...
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

levak писал(а):Проблема только одна, если Ракун пацарапает или прикусит кого с испугу, долго будите прививки от бешенства делать...
Вот и правильный ответ. Енотики копаются в помойках и разносят заразу не хуже крыс.
А еще "соседи" сказали, что если енотов радушно принимать, фотографировать и т.д, то они приведут своих родственников и окупируют весь дом и :"была у зайки избушка лубяная, а стала ледяная " :D
Они наглые и ловкие. В наглости я убедилась сама,когда давала им вкуснейший куринный суп с лапшой, эти гады на моих глазах лапшу разбрасывали мне по патио, а мясо выедали :lol:
Про кошек, я прям не уверена что они их едят, хотя аборигены меня заверяли в этом. Я думаю тут еще помогают кайоты. Но крики заблудившихся кошек слышны по ночам и объявления тоже не выдумка.
Один раз видела, как семья "милых" енотиков обступила кота, который отошел слишком далеко от своего балкона, б-рр, кот был явно на грани, хозяйка его спасла, вышла во двор, а так бы...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да, я трус, ну и что?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

nonn писал(а):
Sveta писал(а): натурально сидят, на стульях, у одного в руках баночка с иогуртом у другого кусок яблочного пирога... А я думала они сладкое не очень любят :D
а на столе кот в яблоках?
:lol: :lol:
Ответить