дядя Вова писал(а):
...а вот я жалел что не взял с собой санскрин а вот девушкам повезло ещё больше
а чо это там такое ...с деушками
из источника не выходить, санскрин не принимать ..?
я популярно объясняю...:
когда приехали то обнаружили в источнике 10 голых мужиков
они пили пиво и курили марихуану
Теперь понятно почему Вашим деушкам повезло больше всего...
Искупали их с голыми мужиками в источнике? Наверняка им и Вам очень понравилось раз велели им из источника не выходить
Эх, знала бы точно бы приехала посмотреть картину маслом
ЗЫ: теперь кроме темы сисек была раскрыта и другая тема, сами понимаете какая... в рифму
kalinka-malinka писал(а):Это у меня чего болит??? Не...у меня с этим делом все в порядке.
Я пошутил. Я тоже за нравственность и против оргазмов
не...шутки в сторону! давайте эту тему продолжим.
Надо деушек похода на источник спросить об их удовлетворении...как-никак 10 голых мужиков и дядя Вова. Где такое ещё увидишь???
kalinka-malinka писал(а):Надо деушек похода на источник спросить об их удовлетворении...как-никак 10 голых мужиков и дядя Вова. Где такое ещё увидишь???
Так эт-та, степень удовлетворения, как мы знаем, зависит не от количества мужиков, а от величины дебитового баланса их счета в банке (кстати, кто знает, это величина аддитивная или нет?). Я бы на месте дяди Вовы с его фланелькой не очень-то привередничал...
мамадорогая, дядько, да за тобой тотальная слежка...Смотри не загордись, любимчик женщин ты наш...
Про удовлетворение женщин в источнике можешь не писать-похоже это только у одной девушки вызвало какую-то нездоровую чесотку....
kalinka-malinka писал(а):Надо деушек похода на источник спросить об их удовлетворении...как-никак 10 голых мужиков и дядя Вова. Где такое ещё увидишь???
Так эт-та, степень удовлетворения, как мы знаем, зависит не от количества мужиков, а от величины дебитового баланса их счета в банке (кстати, кто знает, это величина аддитивная или нет?). Я бы на месте дяди Вовы с его фланелькой не очень-то привередничал...
О!!! Напомнили... Точно, как я это упустила начсет дебитового баланса счета???
Думаете участницы воображали себе "заоблачные" счета голых мужиков и дяди Вовы???
Объясните незнайке-почемучке про фланельку. Це таке?
mamida писал(а):Меня так больше 10 мужиков заинтересовали.
Ну не опошляй лекарство от депрессии на сто восьмой странице...
Десять рослых мулатов схватили ее и раздели.
Ее грудь напряглась, и опять же, соски отвердели.
Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
kalinka-malinka писал(а):
Теперь понятно почему Вашим деушкам повезло больше всего...
Искупали их с голыми мужиками в источнике? Наверняка им и Вам очень понравилось раз велели им из источника не выходить
Эх, знала бы точно бы приехала посмотреть картину маслом
ЗЫ: теперь кроме темы сисек была раскрыта и другая тема, сами понимаете какая... в рифму
не...шутки в сторону! давайте эту тему продолжим.
Надо деушек похода на источник спросить об их удовлетворении...как-никак 10 голых мужиков и дядя Вова. Где такое ещё увидишь???
Дядя Вова, ну почему, почему Вы не предложили kalinkе-malinkе еду-питьё и полотенце с жвачкой?.. Теперь вот оправдывайтесь перед общественностью. ))