Не знаю, что такое "дапатамушта", но по-моему, фильм - г...но.Victoria писал(а):Wanted (2008)
...
дапатамушта
Разновидности новорусского кино
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Разновидности новорусского кино
- Игорь Николаевич
- Графоман
Согласен, первые две серии - самые лучшие.Alenov писал(а):То, что «Ликвидация» пришёлся по вкусу русской публике и стал «явлением» говорит о том, что, в среднем, уровень запроса к кинематографическому искусству в России сильно понизился.Игорь Николаевич писал(а): Согласитесь, "Ликвидация" стала явлением в России, и не только звездный состав и исторический антураж стали тому причиной. (Вспомните "Русская игра" - оба выше названных фактора налицо, а фильм слабенький). Это - развлекательное кино, легкий жанр, многого от такого продукта желать нельзя. Плагиатность, особенно в последние 10 лет - это беда всего мирового кинематографа
Это неплохой развлекательный фильм, но не более. Претензия на высокое искусство в его отношении – явно неуместна.
Точнее она могла бы быть, если бы создатели ограничились первыми двумя сериями. Эти серии, действительно, внушали надежду, что фильм будет стоящим. Но всё, что было после.. надежд этих не оправдало.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Будьте снисходительны. Есть свой жанр - коммедия абсурда, гротеск, буффонада, сатира, насмешка над устовшимися псевдоморальными правилами. Если рассматривать фильм в этом ключе, то это - перый опыт такого рода в советском/российском кинематографе. Фильм снят чисто для людей с российским менталитетом. Как явление в русскоязычном художественном кино - фильм неплохой.Algor писал(а): напрочь бы выкинул
Гитлер капут
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич 19 сен 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Я бы добавила: редкое г...но.Игорь Николаевич писал(а):Не знаю, что такое "дапатамушта", но по-моему, фильм - г...но.Victoria писал(а):Wanted (2008)
...
дапатамушта
Хороший фильм: "Дура"
http://www.durafilm.ru/
"Юрьев день" - своеобразный.
"Плюс один" - тоже неплохой.
- Игорь Николаевич
- Графоман
"Мастер и Маргарита" был бы хороший фильм, если бы ВСЕ актеры были бы хотя бы на 10 лет моложе. Музыки в сериале нет вообще, так что просто обидно за Булгакова. Следует помнить, что книга - это жестокая сатира, что абсолютно не отражено в фильме.Alenov писал(а): О сериале "Мастер и маргарита" - много говорили, но мнение о нём не однозначно положительное.
- Игорь Николаевич
- Графоман
"Дура" - действительно хорош. "Плюс один" - не смотрел. Спасибо за подсказку.tuda_i_obratno писал(а): Хороший фильм: "Дура"
http://www.durafilm.ru/
"Юрьев день" - своеобразный.
"Плюс один" - тоже неплохой.
-
- Очарованный странник
хороший фильм -- это не всегда переживания и чувстваИгорь Николаевич писал(а):смотрите Трансформеров, гамма переживаний и чувств гарантированы!

-
- Маньяк
попкорн? последний сеанс и поцелуи в последнем ряду?Victoria писал(а):хороший фильм -- это не всегда переживания и чувстваИгорь Николаевич писал(а):смотрите Трансформеров, гамма переживаний и чувств гарантированы!

-
- Очарованный странник
Будьте снисходительны. Есть свой жанр - коммедия абсурда, гротеск, буффонада, сатира, насмешка над устовшимися псевдоморальными правилами.tuda_i_obratno писал(а):Я бы добавила: редкое г...но.Игорь Николаевич писал(а):Не знаю, что такое "дапатамушта", но по-моему, фильм - г...но.Victoria писал(а):Wanted (2008)
...
дапатамушта

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ненавижу попкорн!tuda_i_obratno писал(а):попкорн? последний сеанс и поцелуи в последнем ряду?Victoria писал(а):хороший фильм -- это не всегда переживания и чувстваИгорь Николаевич писал(а):смотрите Трансформеров, гамма переживаний и чувств гарантированы!

-
- Маньяк
Да, я тоже его не очень. Но научилась терпимо относиться и не раздражаться на фильмах типа "Гарри Поттер", когда с дочкой ходила. Шо делать.Игорь Николаевич писал(а):Ненавижу попкорн!tuda_i_obratno писал(а):попкорн? последний сеанс и поцелуи в последнем ряду?Victoria писал(а):хороший фильм -- это не всегда переживания и чувстваИгорь Николаевич писал(а):смотрите Трансформеров, гамма переживаний и чувств гарантированы!![]()
![]()
-
- Маньяк
Скучно-с. Я про кино это, Вонтед. Скучное кино-с.Victoria писал(а):Будьте снисходительны. Есть свой жанр - коммедия абсурда, гротеск, буффонада, сатира, насмешка над устовшимися псевдоморальными правилами.tuda_i_obratno писал(а):Я бы добавила: редкое г...но.Игорь Николаевич писал(а):Не знаю, что такое "дапатамушта", но по-моему, фильм - г...но.Victoria писал(а):Wanted (2008)
...
дапатамушта
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да, я тоже его не очень. Но научилась терпимо относиться и не раздражаться на фильмах типа "Гарри Поттер", когда с дочкой ходила. Шо делать.[/quote]tuda_i_obratno писал(а): Ненавижу попкорн!![]()
![]()
Гарри Поттер - это еще понятно. Но я последний раз ходил на Шекспира! В театр! Рядом сидело молодое создание, которое до антракта с успехом жевало попкорн и запивало чем-то очень вонючим и еще умудрялось при этом икать. С другого бока сидела пожилая интеллигентного вида женщина, которая после антракта шепнула мне: "Если увижу попкорн - убью ее!"

-
- Маньяк
Гарри Поттер - это еще понятно. Но я последний раз ходил на Шекспира! В театр! Рядом сидело молодое создание, которое до антракта с успехом жевало попкорн и запивало чем-то очень вонючим и еще умудрялось при этом икать. С другого бока сидела пожилая интеллигентного вида женщина, которая после антракта шепнула мне: "Если увижу попкорн - убью ее!"Игорь Николаевич писал(а):Да, я тоже его не очень. Но научилась терпимо относиться и не раздражаться на фильмах типа "Гарри Поттер", когда с дочкой ходила. Шо делать.tuda_i_obratno писал(а): Ненавижу попкорн!![]()
![]()

Я давным-давно ходила с мамой в театр, так там одна мамочка принесла котлетки в коробке из-под конфет и под действо скормила чаду этих котлет штук пять. И еще компотик с собой был. О чем был спектакль - убейте, не помню. А котлетки помню.
Жрать надо дома. Или в ресторане. Или в буфете, в антракте.
Я умею ядовито оглядываться и вежливым сдавленным голосом просить хранить молчание. Все замолкают. Бояцца.

- Игорь Николаевич
- Графоман
[quote="tuda_i_obratno]
Я умею ядовито оглядываться.....[/quote]
Хорошее качество, и, видимо, полезное. У меня отсутствует напрочь. Как всякий интеллигентный рефлексирующий индивиидум в такой ситуации пытаюсь изобразить крайнее возмущение, но все попытки вдребезги разбиваются о суровую стену пофигизма. После таких экспериментов с подавленным чувством вины пытаешься досмотреть фильм, показательно игнорируя все внешне шумовые раздражители.
Я умею ядовито оглядываться.....[/quote]
Хорошее качество, и, видимо, полезное. У меня отсутствует напрочь. Как всякий интеллигентный рефлексирующий индивиидум в такой ситуации пытаюсь изобразить крайнее возмущение, но все попытки вдребезги разбиваются о суровую стену пофигизма. После таких экспериментов с подавленным чувством вины пытаешься досмотреть фильм, показательно игнорируя все внешне шумовые раздражители.