чего ですVictoria писал(а):indeed ですKiseta писал(а):морковь です

чего ですVictoria писал(а):indeed ですKiseta писал(а):морковь です
сколько です ?Waterbyte писал(а):чего ですVictoria писал(а):indeed ですKiseta писал(а):морковь です
Не, СТО рож или СТО (ро) жил или просто сторожаIsha писал(а):Точноnonn писал(а): я думаю сторожилы поймут о чём яСто лет, сто зим
У меня появилась возможность выбирать и я выбрала себе "ночи". А кто-то был страшно счастлив забрав мои "дни". Кстати, работая ночи, я семью свою чаще вижу, чем работая "дни"и отсыпаюсь в тишине, когда все по-школам, да по-работам...vinni_puh писал(а):а интересно - у какого процента тут присутствующих есть привилегия выбирать?
Большинству ведь на работу к определенному времени ( и хорошо если в офис к 9, а то ж те кто на заводе или на стройке - так к 6:30 а то и к 6... )
И/или детей в школу, и так далее....
Глазастая!Kiseta писал(а):Скрипка! ты истинный врачевательв тему двухлетней давности жизнь вдохнула
это уже не первая темаСкрипка писал(а):Глазастая!Kiseta писал(а):Скрипка! ты истинный врачевательв тему двухлетней давности жизнь вдохнула
А кто говорит про полдня? Встать в 8-9 вместо 6-7 утра - это "полдня"? Из разговора с жаворонками -вечером делать ничего не могут и спать чуть ли не в 9 вечера идут... а утром встают в 5-6 чтобы что-то успеть сделать до выхода (т.е. 2-3-4 часа). В то же время совы после основной дневной нагрузки ещё вечером зачастую 5-8 часов зачастую могут плодотворно поработать. Так кто же здесь "Обломов"?Гея писал(а):Да, скорее, примитивизм полдня проспать.
Кто рано встает, тому бог дает.А мимо совы ВСЯ жизнь проходит "зазря", пока сова в кровати. Обломовы.
![]()
Жизнь вообще вредна... от неё умирают (с)Гея писал(а): Люди, которые вынуждены были работать ночами (не зависимо от того, совы они или жаворонки) временами трогались умом.
Вы не путайте сов с больными людьми. По вашему выходит как у человека какая нибудь немощь образовалась так сразу совой стал.Гея писал(а):Да, скорее, примитивизм полдня проспать.
Кто рано встает, тому бог дает.А мимо совы ВСЯ жизнь проходит "зазря", пока сова в кровати. Обломовы.
![]()
днем пластилиновая воронаЛинда писал(а):с вечера =сова, с утра - жаворонок...
ложусь в час встаю шесть.vaquero писал(а):днем пластилиновая воронаЛинда писал(а):с вечера =сова, с утра - жаворонок...
+1, ложусь в час, встаю в 6.30, досыпаю с открытыми глазами, сосредоточенно глядя в монитор на работеЛинда писал(а):ложусь в час встаю шесть.vaquero писал(а):днем пластилиновая воронаЛинда писал(а):с вечера =сова, с утра - жаворонок...
днем досыпаю минут 40, как в детском саду![]()
говорят дневной сон очень полезен