Просветите девственницу....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Rusty
Маньяк

Re: Просветите девственницу....

Сообщение Rusty »

Gadi писал(а):Виски конечно неплохо (правда виски - виски рознь), но, для "девственницы"?
Баба Яга против! :mrgreen2:
"Девственнице" главное - голову не потерять и бдительность ;) Чтобы потом из паба твердой походкой выйти и не промахнуться при посадке в такси ;)
А коктейли - коварная штука... 2-3 коктейля (пьются как компот!) - и не то что до такси, до уборной уже самостоятельно не дойти будет)))
Не зря же народная мудрость гласит: "Не смешивайте!"
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Скрипка писал(а):по вопросам культурного и не... поведения приличной "дэвишьки" в канадском пабе :oops:.
В догонку:
Пиво и вино можно взять без алкогольные - это же день рождение, а не поминки. Не обижайтесь на неумелые движения местных официантов - у них маленькая зарплата и скромные посетители обычно (по мировым меркам).
Нет опыта - репетируйте самостоятельно: заранее побывайте на месте - узнайте цены, винную карту, где уборная; подготовьте организм к отравлению алкоголем (понемногу водки с плотной едой, или бренди с большим количеством апельсинового сока с сахаром в понедельник и вторник, в среду обязательно пообедайте плотно, например салом с картошкой или калифорнийскими роллами).
Приготовьте активированный уголь или противопохмельную шипучку (аналог алка зельцер) на утро четверга. В паб (в том числе на репитицию) только на такси! Поздравите коллегу и завязывайте до следующего поздравления:)
P.S. Чекаясь кричите громко: На здоровье! ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Я не понял, зачем такая артподготовка в понедельник и вторник, если в среду пить что-то безалкогольное? и зачем алказельцер на четверг?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Waterbyte писал(а):Я не понял, зачем такая артподготовка в понедельник и вторник, если в среду пить что-то безалкогольное? и зачем алказельцер на четверг?
На всякий случай;)
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

А вот я когда пью - почти совсем не пьянею. Даже когда хочется уйти от реальности совсем – таким образом это сделать не удается. Зато на следующий день чувствую себя препаршиво. Что вы посоветуете?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alenov писал(а):А вот я когда пью - почти совсем не пьянею... Что вы посоветуете?
не пить?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):чтобы я хоть какие-то названия знала.
мне вот тут подсказали, редиски... тут можно названия послушать... а если неохота заморачиваться - посмотреть окончание этой сцены в начале следующего ролика :)
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

Waterbyte писал(а):
Alenov писал(а):А вот я когда пью - почти совсем не пьянею... Что вы посоветуете?
не пить?
А как же тогда уходить от реальности? Иногда, бывает, так задолбает всё..
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Waterbyte писал(а):
не пить?
И заяться рисованием (поэзией, танцами, далее по вкусу). Творить ту реальность, в которой вам будет интересно оставаться. Серьезно. Работает.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Alenov писал(а):А как же тогда уходить от реальности? Иногда, бывает, так задолбает всё..
PlayStation?
Церковь?
Караоке?
Физическая нагрузка?
Умственная?

Вам должно быть виднее, каждому ведь своё ближе...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alenov писал(а):А как же тогда уходить от реальности? Иногда, бывает, так задолбает всё..
этого я не знаю. хайк? каяк? велосипед? не, только не умственная нагрузка, она от реальности уведёт, но в дурку приведёт. но, если не пьянеть, тогда зачем пить алкоголь? кстати, я был знаком с одним совсем непьющим, но очень компанейским малым (не, не гебистом и не наркоманом). так вот, он умудрялся пьянеть в пьющих компаниях только так. видимо, способов ухода от реальности чуть больше, чем один
Милан писал(а):Церковь?
опиум, а мы про ненаркотические средства
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Кстати да. Церковь. Попытка - не пытка, когда всезадолбало, что сил жить нет. Просебя или вслух, обратиться к Богу: рассказать, чио так и так, нет сил решать одному проблеммы, не стесняться попросить помощи. Серьезно. Работает.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Waterbyte писал(а):опиум, а мы про ненаркотические средства
Я специально не упоминал столь любимую многими здесь марихуану, но Вы всё равно не смогли удержаться :D

Не любите "совок", но продолжаете повторять как заклинание про "опиум для народа". Ай-я-яй, определитесь-таки :)

Вы ошиблись, опиум - это атеизм, мы же уже обсуждали это :wink:
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

Waterbyte писал(а):
Милан писал(а):Церковь?
опиум, а мы про ненаркотические средства
Согласен. Церковь (вера) может присутствовать в каком-то количестве, для многих – это необходимый и важный составной элемент жизни.. Но уходить через неё от реальности – нельзя. У меня есть несколько знакомых, которые так сделали. Их судьба – не завидна (для меня). Фактически они заполнили ею пустоту в душе, по моему мнению, – это всё суррогат, не настоящее.
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

Милан писал(а):
Waterbyte писал(а):опиум, а мы про ненаркотические средства
Я специально не упоминал столь любимую многими здесь марихуану, но Вы всё равно не смогли удержаться :D
До наркоты (любой) не опущусь никогда, как бы плохо мне не было.
Закрыто