моя ошибка, не посмотрел календарь крутых праздниковYury писал(а):в смысле - послезавтра?
Их нравы: BC дает добро полигамным бракам...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Их нравы: BC дает добро полигамным бракам...
- Костя
- Маньяк
Тебе белую фуражку надо.Gatchinskiy писал(а): а ее снять нельзя - религия не позволяет...
что бы мне такое придумать, чтобы исключение было?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я работаю, когда платят... праздники побоку, тем более перечисленные...Yury писал(а):а интересно, гатчинский в рождество и великую пятницу работает?nonn писал(а):праздники тока оставить и оплачивать все как государственные.Yury писал(а):короче предлагаешь обобщить?Gatchinskiy писал(а):я вижу другой выход... все религиозные поправки убрать и жестко пресекать, и ни у кого не идти на поводу... а то слишком много религий, а закон один, eh?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я так не понял, ты за религиозные поправки?Yury писал(а):короче предлагаешь обобщить?Gatchinskiy писал(а):я вижу другой выход... все религиозные поправки убрать и жестко пресекать, и ни у кого не идти на поводу... а то слишком много религий, а закон один, eh?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это не тот вопрос, на который можно ответить да/нетGatchinskiy писал(а):я так не понял, ты за религиозные поправки?
ты список давай, я тебе отвечу против каких я однозначно против
(в частности - против разрешения не носить шлем сикхским мотоциклистам, а равно хоккеистам и велосипедистам)
а вот рождество, елку и официальное признание только моногамных браков (не путать с ненаказанием за прочие формы брака) - я бы пока не трогал
и даже надписи merry christmass мне, безбожнику, больше нравятся чем безликие seasons greating...
ну и т.п., и т.д.
-
white_raven
- Маньяк
в Канаде религия не отделена от государства....при последнем слушании провинциального бюджета была прочитана молитва с упоминанием бога, королева тут защитница религии, объявлени религиозный плюрализм. Некоторые школы с правильной религией (романо-католики и протестанты) поддерживаются государствомGatchinskiy писал(а):P.S. получается религия не отделена от государства, однако...
-
white_raven
- Маньяк
и в догонку интересная история про opus dei и сквомиш - ребятки там хотят тренировочный джизас-хед-маджахед центр на 40 акров строить, а индейцы начитавшись дэна брауна с книжками и дивиди наперевес волнуются
http://www.piquenewsmagazine.com/pique/ ... pment+1639
вот такое развенчание ПМГ
http://www.piquenewsmagazine.com/pique/ ... pment+1639
вот такое развенчание ПМГ
-
shmantrik
- Маньяк
а можно много мужей и никаких жен? или это уже алкоголизм?MAZ писал(а):Выход один - узаконить многобрачие по свободному выбору. Обоюдное - жена+много мужей, муж+много жен.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
гей-парад...shmantrik писал(а):а можно много мужей и никаких жен? или это уже алкоголизм?MAZ писал(а):Выход один - узаконить многобрачие по свободному выбору. Обоюдное - жена+много мужей, муж+много жен.
-
shmantrik
- Маньяк
эка как повернул....Gatchinskiy писал(а):гей-парад...shmantrik писал(а):а можно много мужей и никаких жен? или это уже алкоголизм?MAZ писал(а):Выход один - узаконить многобрачие по свободному выбору. Обоюдное - жена+много мужей, муж+много жен.
а почему не хайк, например?
- BM
- Графоман
Я только руками и остальными отростками "за"!Gatchinskiy писал(а):нехило ld be declared unconstitutional on the basis of religious freedom
Если эрекция и средства позволяют - то вперед..
А то бабы устроили здесь узурпацию мужиков...
Это природа самцов - покрыть как можно больше самок...
Каждый мужчина имеет право на лево!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
потому что написано было мужей, а не мужиковshmantrik писал(а):эка как повернул....Gatchinskiy писал(а):гей-парад...shmantrik писал(а):а можно много мужей и никаких жен? или это уже алкоголизм?MAZ писал(а):Выход один - узаконить многобрачие по свободному выбору. Обоюдное - жена+много мужей, муж+много жен.
а почему не хайк, например?
-
Victoria
- Очарованный странник
с целью возобновления потомства...BM писал(а):Это природа самцов - покрыть как можно больше самок
- Милан
- Маньяк
Так это же, по большому счёту, проблемы сугубо сикхов (упадётGatchinskiy писал(а):кстати все в курсе, если водишь мотоцикл то шлем надо, без него штрафуют. Но есть исключение: индусы в чалмах - им без шлема можно, потому как на чалму не оденешь, а ее снять нельзя - религия не позволяет...
- CdR
- Графоман
Хмм. А почему этот подход только на сикхов распространяется?Милан писал(а):Так это же, по большому счёту, проблемы сугубо сикхов (упадётему же хуже будет, а не кому-то ещё). так что пусть ездят без шлемов...