здесь они какие-то больше звери.aleks97 писал(а):ну зачем Вам все эту нужно? Оставьте проблемы своему лэндлорду. Съезжайте нафиг.wizard.sylvan писал(а): ок. строительная компания заключает договор с property management. при этом property manager договаривается с менеджером строительной компании, что они наворотят дел по всему кондо, выставят счет лендлорду, немаленький прямо скажем, потому что воротят по нескольку кругов. property manager получает откат тысяч 80, строители тоже не обижены. все довольны, кроме лорда и тенантов. видимо, это здесь на каждом шагу? еще не поняли, т.к. недавно здесь.
А насчет откатов, и прочего, ну таки да, здесь это процветает. Люди - они везде люди.
прищучить строителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- wizard.sylvan
- Пользователь
Re: прищучить строителей
- wizard.sylvan
- Пользователь
отвечаю. автор тенант. если вы спросили.svt писал(а):с чего вы взяли, что автор тенант, а не лэндлорд?aleks97 писал(а):ну зачем Вам все эту нужно?
-
svt
- Графоман
тогда +1, "ну зачем Вам все эту нужно?"(с)wizard.sylvan писал(а):отвечаю. автор тенант. если вы спросили.svt писал(а):с чего вы взяли, что автор тенант, а не лэндлорд?aleks97 писал(а):ну зачем Вам все эту нужно?
-
mamida
- Графоман
адресок в студию! Не стесняйтесь.wizard.sylvan писал(а):приезжайте посмотрите. у меня с балкона все видно. может письмо какое тоже напишите.mamida писал(а):подстава дешевая. Никогда не поверю, что здесь возможны "оголенные провода". Так что присоединяюсь: не гоните, вьюноша.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, на уже третьей странице наступила некоторая ясность...wizard.sylvan писал(а):отвечаю. автор тенант. если вы спросили.svt писал(а):с чего вы взяли, что автор тенант, а не лэндлорд?aleks97 писал(а):ну зачем Вам все эту нужно?
-
aleks97
- Маньяк
я бы сказал, что белые и пушистые, если звериwizard.sylvan писал(а):здесь они какие-то больше звери.
вобщем, я не вижу причин так упорствовать в своем желании разобраться и терпеть лишения 8 месяцев. Какая-то должна быть причина все это терпеть.
- wizard.sylvan
- Пользователь
у вас в личке.mamida писал(а):адресок в студию! Не стесняйтесь.wizard.sylvan писал(а):приезжайте посмотрите. у меня с балкона все видно. может письмо какое тоже напишите.mamida писал(а):подстава дешевая. Никогда не поверю, что здесь возможны "оголенные провода". Так что присоединяюсь: не гоните, вьюноша.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я думаю причина тривильна - деньги, вернее их отсуствие...aleks97 писал(а):я бы сказал, что белые и пушистые, если звериwizard.sylvan писал(а):здесь они какие-то больше звери.
вобщем, я не вижу причин так упорствовать в своем желании разобраться и терпеть лишения 8 месяцев. Какая-то должна быть причина все это терпеть.
- wizard.sylvan
- Пользователь
она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.aleks97 писал(а):я бы сказал, что белые и пушистые, если звериwizard.sylvan писал(а):здесь они какие-то больше звери.
- wizard.sylvan
- Пользователь
деньги -- причина не всегда.Marmot писал(а):Я думаю причина тривильна - деньги, вернее их отсуствие...aleks97 писал(а):я бы сказал, что белые и пушистые, если звериwizard.sylvan писал(а):здесь они какие-то больше звери.
-
white_raven
- Маньяк
гыы, растем над собой, следующий шаг к пониманию - гидропонное сельское хозяйство и вентиляцияwizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.
- vaquero
- Маньяк
От страны исхода это не зависит, смею предположить. Если вкратце, это все отражение Вашего собственного восприятия действительности.wizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.
Посему расслабьтесь и переезжайте (совет очень дружеский
- wizard.sylvan
- Пользователь
собственно, все это, вкл. вышесказанное, ожидалось.white_raven писал(а):гыы, растем над собой, следующий шаг к пониманию - гидропонное сельское хозяйство и вентиляцияwizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.
-
Slav
- Маньяк
Когда автор на третьем посту скатывается к обобщениям мирового масштаба, в меня начинают закрадываться сомнения.wizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.aleks97 писал(а): вобщем, я не вижу причин так упорствовать в своем желании разобраться и терпеть лишения 8 месяцев. Какая-то должна быть причина все это терпеть.
Адресочек можно?
ПС
Только, пожалуйста, не надо про "Этические соображения" (С)
- wizard.sylvan
- Пользователь
советы переехать часто здесь звучат. какие-нибудь еще советы?vaquero писал(а):От страны исхода это не зависит, смею предположить. Если вкратце, это все отражение Вашего собственного восприятия действительности.wizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.
Посему расслабьтесь и переезжайте (совет очень дружеский![]()
![]()
)