заболел ребенок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: заболел ребенок
просто так, в кассу:
Idiom Definitions for 'Feeling blue' : If you feel blue, you are feeling unwell, mainly associated with depression or unhappiness.
Idiom Definitions for 'Feeling blue' : If you feel blue, you are feeling unwell, mainly associated with depression or unhappiness.
-
- Пользователь
спаспасибо всем, кто ответил.
Сын все еще болеет, Т сбиваем, высокая пока.
Здесь клиники и мед.учереждения работают по субботам? или только госпитали?
п.с. даже врача дали смотрю, спасибо, я позвоню. у нас все равно нет семейного, может заодно и запишемся к нему.
п.п.с. нет, на грипп не похоже, не кашля, ни соплей- ничего. горит просто весь и все.
п.с. даже врача дали смотрю, спасибо, я позвоню. у нас все равно нет семейного, может заодно и запишемся к нему.
п.п.с. нет, на грипп не похоже, не кашля, ни соплей- ничего. горит просто весь и все.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
По субботам walk-in клиники работают, но у некоторых может быть другое расписание, чем в будний день.
Еще есть педиатрическая walk-in clinic в Burnaby.
http://www.kensingtonmedicalclinic.com/
Hastings 6546
Phone: 604-299-9769
BC nurseline Вам уже порекомендовали. Довольно полезный сервис, если есть сомнения в целесообразности поездки в госпиталь, а копаться в BC Healthguide некогда или нет возможности.
Еще есть педиатрическая walk-in clinic в Burnaby.
http://www.kensingtonmedicalclinic.com/
Hastings 6546
Phone: 604-299-9769
BC nurseline Вам уже порекомендовали. Довольно полезный сервис, если есть сомнения в целесообразности поездки в госпиталь, а копаться в BC Healthguide некогда или нет возможности.
-
- Маньяк
Дочь болела 2 недели назад по такой же схеме: 3 дня высокой температуры, без симптомов, потом появились сопли и легкий кашель.elinasorokina писал(а):спаспасибо всем, кто ответил.
Грипп.
Я не хочу сказать, что у вашего ребенка тоже самое, но может быть. Тем более что в БиСи сейчас грипп широко распространен:
http://dsol-smed.phac-aspc.gc.ca/dsol-s ... rovince=wb
- Serpentia
- Графоман
Возможно, немного не в тему - подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список walk-in с адресами. Нужен PoCo и Сеntral Coquitlam.
-
- Очарованный странник
Thanks to YuryAnastasya писал(а):где можно посмотреть список walk-in с адресами
- Waterbyte
- Графоман
да, не повезло коквитламу с "вокинг клинингами"...Victoria писал(а):Thanks to YuryAnastasya писал(а):где можно посмотреть список walk-in с адресами
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в данном случае лучше будет вот такVictoria писал(а):Thanks to YuryAnastasya писал(а):где можно посмотреть список walk-in с адресами
или так
- Serpentia
- Графоман
Так любой дурак может (и я тожа)... А хоцца - адреса, пароли, явки - где, что и с чем его едят. Кстати, не все что Гуглится - есть и "можно есть"... Например, никакого liqure store на 1760 Kingsway Ave нет...Victoria писал(а):Thanks to YuryAnastasya писал(а):где можно посмотреть список walk-in с адресами
- Waterbyte
- Графоман
плохо смотрели. он там есть, но дорогой. на вествуд ближе и дешевле. и лучше. а часы работы - воопче песня. одна беда: с заболевшим ребёнком обычно не до ликёрок бывает...Anastasya писал(а):никакого liqure store на 1760 Kingsway Ave нет...
-
- Графоман
вах, ликер стор - и не заметить?!
мдя. я так и думал.(с)
мдя. я так и думал.(с)
- Serpentia
- Графоман
НЕТ его там! Можете поехать - и проверить... Это просто к тому, что не всё что гУглится = то есть... Да и ваще - нет,чтобы пароли и яффки говорить - все сразу в гуглю отсылют... То ли лэйблы вешают - то ли выпендриваются?!Waterbyte писал(а):плохо смотрели. он там есть, но дорогой. на вествуд ближе и дешевле. и лучше. а часы работы - воопче песня. одна беда: с заболевшим ребёнком обычно не до ликёрок бывает...Anastasya писал(а):никакого liqure store на 1760 Kingsway Ave нет...
- Waterbyte
- Графоман
не, ну если нет - так нет. мне привиделось. и гуглю тоже. вам виднее, из-за глухого забора-то...Anastasya писал(а):Можете поехать - и проверить...
пыс. о, идея возникла. а пойдём прямо сейчас туды вдвоём и проверим. всего и делов-то на полчаса туда и назад. я зонтик возьму, если чё. лады? делаем ставки?
- Serpentia
- Графоман
Но я, вообще не прикалываюсь: - смотрим в Гуглю, смотрим в JPS, едем раз, возвращаемся по той же улице - смотрим во все глаза - а никакого стора там (на kingsway) нет... Еще с такой ситуацией столкнулись, когда в Pitt Meadows в гости ехали - там развязка новая- ее ни в Гугле, ни в навигаторе.....Waterbyte писал(а):не, ну если нет - так нет. мне привиделось. и гуглю тоже. вам виднее, из-за глухого забора-то...Anastasya писал(а):Можете поехать - и проверить...
пыс. о, идея возникла. а пойдём прямо сейчас туды вдвоём и проверим. всего и делов-то на полчаса туда и назад. я зонтик возьму, если чё. лады? делаем ставки?
ПЫС. Заезжайте - мы живем на перекрестве Reeve St и Pitt River road (на этом перекрестке въезд в нашу страту - это недалеко от места назначения) - если он там есть (Kingsway 1760)- то с меня 8 канов Canadian Beer (или другого) если нет - то с вас в ближайшем....
- Waterbyte
- Графоман
поправка. точнее, две. поправка нумбер уан: я ближе к кингсвею, так что заезжайте (лучше пешком, копы бдят) лучше вы. жду у подъезда школы Central Elementary (шонесси и централ). поправка нумбер тво: пива должно быть не 8, а 24. за восемь я с воспалением лёгких гулять ночью под дождём не согласен.Anastasya писал(а):Заезжайте - мы живем на перекрестве Reeve St и Pitt River road (на этом перекрестке въезд в нашу страту - это недалеко от места назначения) - если он там есть (Kingsway 1760)- то с меня 8 канов Canadian Beer (или другого) если нет - то с вас в ближайшем....
жду вас через десять минут, не раньше. не могу оторваться: смотрю передачу шолохова-курёхина про ленина-гриба