Так что я не знаю, каким хладнокровием надо обладать, чтобы трезво оценивать обстановку. Может кто и может...
А где такая "деревня"? На будущее - вдруг понадобится...Sveta писал(а):Isha писал(а):а потом удивляемся, откуда в госпиталях очередиSveta писал(а): Еду в госпиталь, прикидываюсь ничего не знающей мамашей, давлю на собственную панику и стресс.![]()
В нашей деревне почти нет очередей или мне везет
Я описывала только свой личный опыт. У детей несколько раз был отит. Каждый раз их лечили отипаксом + антибиотиками или просто отипаксом, последнее - чаще. Какие ему есть аналоги в Канаде - вам виднее.Sveta писал(а):В состав отипакса входит весьма простой анальгетик + масло и всякая другая хрень не обязательная.Отипаксом отит не вылечишь.
Северный ВанкуверAnastasya писал(а):А где такая "деревня"? На будущее - вдруг понадобится...Sveta писал(а):Isha писал(а):а потом удивляемся, откуда в госпиталях очередиSveta писал(а): Еду в госпиталь, прикидываюсь ничего не знающей мамашей, давлю на собственную панику и стресс.![]()
В нашей деревне почти нет очередей или мне везет
Нам сказали, что в Дельте в госпитале очереди маленькие....
Мозги вылетают, это да, и с чужими детьми... одно дело, когда в больнице помощь оказывать, когда команда, оборудование и т.д., а другое, когда ты один на один... Я как-то спаниковала и вызвала неотложку к ребенку с ожогами первой степени (правда, площадь была великовата), когда бледный ребенок у меня на руках глаза от шока закрыла...Cерьёзная дама писал(а):А по отношении к своим близким только паника в критические моменты накрывает
ну я обладаюCерьёзная дама писал(а):
Так что я не знаю, каким хладнокровием надо обладать, чтобы трезво оценивать обстановку. Может кто и может...