Впечатляет..Yury писал(а):сам вырубилmamida писал(а):ааа, где вы все аватарки страшные берете?
Расскажите, а как празднуется у вас хэллоуин ? И когда он будет, или уже был?
Всё, что я про него знаю, подчерпнуто из симпсонов.
Впечатляет..Yury писал(а):сам вырубилmamida писал(а):ааа, где вы все аватарки страшные берете?
даже интересно стало, что вы оттуда почерпнули, коли английского не знаете? а там иногда и одного английского-то маловато будет...Desmana писал(а):Всё, что я про него знаю, подчерпнуто из симпсонов.
Смеётесь? Я на русском их смотрю.. Так же как и Футураму. Всё давно переведено.Waterbyte писал(а):даже интересно стало, что вы оттуда почерпнули, коли английского не знаете? а там иногда и одного английского-то маловато будет...Desmana писал(а):Всё, что я про него знаю, подчерпнуто из симпсонов.
я себе представляю...Desmana писал(а):Всё давно переведено.
Desmana, позвольте усомниться...Я не могу поверить, что 28-летняя женщина, живущая недалеко от Москвы, в 2009 году.. о Хэллуине почти ничего не знает.. разве что из Симпсонов... )Desmana писал(а):Расскажите, а как празднуется у вас хэллоуин ? И когда он будет, или уже был?
Честно, не знаю. В Москве, насколько я знаю, широко он не отмечается. А потом - думаете я куда хожу, даже если он где-то и отмечается? Только новый год отмечаем, больше, кажется, ничего. Ну там масленицу еще, с всенародным сжиганием чучела чемберлена..Dori писал(а):Desmana, позвольте Вам не поверить... Всмысле, я не верю, что 28-летняя женщина, живущая недалеко от Москвы, в 2009 году.. как бы о Хэллуине почти ничего не знает.. разве что из Симпсонов... )Desmana писал(а):Расскажите, а как празднуется у вас хэллоуин ? И когда он будет, или уже был?
Наличие флага не придаст встрече оттенок политичности?momto4 писал(а):Сустрэча будзе праходзіць пад бела-чырвона-белым гістарычным сцягам. Сустрэча культурніцкая, а не палітычная
т.е. все-таки политическая?momto4 писал(а):Не политическая, не значит - всеядная.Хочется собрать людей, которые понимают, что они белорусы и почему они не русские или украинцы. Из опыта общения знаю, что люди, которым всё-равно какой флаг, герб и гимн, обычно дальше идеи "а я родился в Беларуси", или "а у меня муж - белорус", не продвигаются.
Короче, господа, назовите 3 (три) отличия белорусской нации от других и приходите на встречу. Не белорусами, так сочувствующими.
[youtube]w7Yt0Yz4i6U&feature=related[/youtube]Desmana писал(а): А мне теперь видятся толпы людей на улицах с арбузами и тыквами на головах.. Интересно же..
юра, не помню точно, но ты, вроде, по жене только белорусс , да?Yury писал(а):т.е. все-таки политическая?momto4 писал(а):Не политическая, не значит - всеядная.Хочется собрать людей, которые понимают, что они белорусы и почему они не русские или украинцы. Из опыта общения знаю, что люди, которым всё-равно какой флаг, герб и гимн, обычно дальше идеи "а я родился в Беларуси", или "а у меня муж - белорус", не продвигаются.
Короче, господа, назовите 3 (три) отличия белорусской нации от других и приходите на встречу. Не белорусами, так сочувствующими.
удачи...
нет, это она по мне - белорускаelena S. писал(а):юра, не помню точно, но ты, вроде, по жене только белорусс , да?![]()