Канадский форум экологов и биологов

Поиск и предложения по работе.
Sakhalinetzzz
Пользователь

Re: Канадский форум экологов и биологов

Сообщение Sakhalinetzzz »

[Простите? Это адресовано мне? Кто такой Алекс Груздев и зачем ему писать?[/quote]
Груздев- директор заповедника на Врангеле, но никак не Паниковский, можете тоже написать - тоскливо им там
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Sakhalinetzzz писал(а):
Desmana писал(а): Простите? Это адресовано мне? Кто такой Алекс Груздев и зачем ему писать?
Груздев- директор заповедника на Врангеле, но никак не Паниковский, можете тоже написать - тоскливо им там
А поволонтерить возьмут? Как считаете? Если оплатят проезд - я запросто. Нужны им там люди для работы?
Sakhalinetzzz
Пользователь

Desmana писал(а): А поволонтерить возьмут? Как считаете? Если оплатят проезд - я запросто. Нужны им там люди для работы?
Возьмут, но проезд точно не оплатят, им нужны волонтеры, ломать старые бараки и собирать железные бочки. Напишите.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Sakhalinetzzz писал(а):
Desmana писал(а): А поволонтерить возьмут? Как считаете? Если оплатят проезд - я запросто. Нужны им там люди для работы?
Возьмут, но проезд точно не оплатят, им нужны волонтеры, ломать старые бараки и собирать железные бочки. Напишите.
Нет, мне тогда не подходит. Я могу поехать, только если дорогу оплатят. Ну и желательно на более приближенную к природоохранной специальности работу.
А вообще, север - это здорово, хотелось бы там побывать и поработать. А то я севернее побережья Белого моря нигде и не была.. Да и там - один раз, будучи еще студентом.
Sakhalinetzzz
Пользователь

Desmana писал(а): Я могу поехать, только если дорогу оплатят. Ну и желательно на более приближенную к природоохранной специальности работу.
А вообще, север - это здорово, хотелось бы там побывать и поработать. А то я севернее побережья Белого моря нигде и не была.. Да и там - один раз, будучи еще студентом.
Проверьте приват, специализация какая у вас?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Sakhalinetzzz писал(а):Проверьте приват, специализация какая у вас?
За ссылку в ЛС – огромное спасибо!. :) Напишу.
В данный момент на моей основной работе (общественная природоохранная организация) - мне приходится заниматься самыми различными видами природоохранной деятельности (разработка и распространенные учебных эко-просветительских материалов, социальная реклама, общение со СМИ, общение с чиновниками, картографическая работа, ведение сайта, участие в различных, в том числе - протестных акциях, работа с волонтерами, различные полевые работы и т.д.), но, в целом, пока природоохранная и научная специализация сходятся к работе с некоторыми видами крупных млекопитающих и их экосистемами.
В дальнейшем, – я хочу принимать участие в разработке эко-сетей. В этом направлении я хочу развиваться, к нему сходятся природоохранные и научные интересы.

При выборе полевых стажировок – я стремлюсь найти место, где можно было бы получить опыт полевой деятельности, непосредственно связанной с охраной природы (но всё же именно с ней, строительством аншлагов или зданий я заниматься не хочу, мне это не интересно). То есть я отдаю предпочтения всему, что так или иначе выходит на эко-сети и вообще на эко-системный подход; но это совсем не обязательно.

Ну и лимитирующим критерием при любой стажировке - это полная оплата проезда и проживания, так как своих средств на это у меня нет.

Кстати, вот здесь я уже поднимала эти вопросы:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 56#p350144
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Десмана, извините за офтоп, но в середине Сентября вы навсегда откланялись здесь на форуме , чтобы, как я полагаю, целиком сосредоточиться на природоохранной деятельности. Это позволило мне с лёгким сердцем отправиться в коммандировку... :)
А сегодня я снова нахожу вас за старым занятием - спасением мира (от свинячьего гриппа, дурного глаза и т.п.). Как так? :?
Ответить