неужели директор потерял лицо?Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. концы в водуDesmana писал(а):Скажите ясно, что произошло.. в чем дело
довели, супостаты- макаронщики!
неужели директор потерял лицо?Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. концы в водуDesmana писал(а):Скажите ясно, что произошло.. в чем дело
любимый город может спать спокойно...nonn писал(а):вопрос опоздавшего,- а город подумал ученья идут?
дружелюбный, надеюсь?nonn писал(а):это был вопрос
вопросов больше не имею.Yury писал(а):любимый город может спать спокойно...nonn писал(а):вопрос опоздавшего,- а город подумал ученья идут?
(это в соседнем неожиданно жахнуло, нам-то здесь не привыкать, а им в диковинку)
Hypocrisy хорОнят что ли?Victoria писал(а):так с совочков перешли на сапёрные лопатки
энергичная песня?Victoria писал(а):, стресс снять бы,
кому какYury писал(а): неожиданно
elena S. писал(а):неужели директор потерял лицо?
довели, супостаты- макаронщики!
рекурсия (знать бы еще что это) рулит...некто1 писал(а):о блин, а это то нафига?некто2 писал(а):мои темы постирал
Что-то я совесем непонимаю логики атцаоснователя
это рекурсияYury писал(а):рекурсия (знать бы еще что это) рулит...
А, понятно....Yury писал(а):любимый город может спать спокойно...nonn писал(а):вопрос опоздавшего,- а город подумал ученья идут?
(это в соседнем неожиданно жахнуло, нам-то здесь не привыкать, а им в диковинку)
не переживай, даже те, у кого там он есть ничего уже не видят.Stanislav писал(а):А, понятно....Yury писал(а):любимый город может спать спокойно...nonn писал(а):вопрос опоздавшего,- а город подумал ученья идут?
(это в соседнем неожиданно жахнуло, нам-то здесь не привыкать, а им в диковинку)У меня там нет аккаунта - так что не увижу...