Телефонные карточки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Завсегдатай
Re: Телефонные карточки
Эта карта была неплохой около года назад, а теперь действительно появились всякие скрытые платежи. По ней выгодно звонить долго(проверено опытным путем), т.е. первый звонок должен быть около часа, потом обычно отключается и снова можно позвонить на час. Использовать нужно в течении суток, а потом начинаются разные вычеты.папа Карло писал(а):Многие из нас пользуются телефонными карточками... Я всегда замечал одну странность, что то время которое говорят когда набрал номер и то время которое будет когда тебя отключат мягко говорят не совподают. Сегодня после очередного "у вас 40 минут" и дисконекте через 4 минуты я решил позвонить в кастомер сервис и распросить их о карте.
Карта 20/20. 5$:
- no connection fee;
- 30 cents per day maintenance fee;
- 25 cents per week administration fee;
- 99 cents per each call more than 4 minutes. they withdraw money on 4th minute when you're on the line.
на вопрос... т.е. вы на самом деле перевели коннекшен фии (99 центов) в скрытые чарджи... было сказано, чт это не скыртые издержки ибо на попе карточки написано, что про все чарджи смотреть у ретейлера на постерах. так же было сказано что существуют 1000чи разных карт и если вы звоните больше чем 1 раз, то 20.20 карта не для вас. была в альтернативу предложена карта СИСИ. на ней можно звонить 30 раз без всяких администрейшен фии. но рейт за минуту разговора там как сами понимаете другой. вот такой опыт.если у вас есть информация про другие карты то было бы не плохо ей поделиться
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... использую TimesTelecom уже давно, никаких проблем, никаких регистраций, никаких переключений ... набрал их номер, потом куда звонишь и вперед, хоть с мобильного ...Лили писал(а):Поделитесь пожалуйста, как сейчас обстоят дела у timestelecom и других.
Мы долгое время пользовались g3telecom.com и были вполне довольны, а в последнее время начались проблемы с дозвоном. Подумываем уйти к кому-нибудь другому, но нет уверенности что там будет лучше.
-
- Очарованный странник
-
- Пользователь
- simon
- Графоман
Я полгода использую http://www.voipdiscount.com/en/index.html (здесь добрые люди подсказали). Звонки в России, США и пр (см список) беспланые, т.к. 5 бесплатных часов в неделю более, чем достаточно. Раньше через 120 дней твой депозит примерно 15 долл пропадал, с недавнего времени этот депозит остается. На чем они зарабатывают не знаю. Качество связи хорошее.
- dmi
- Пользователь
http://www.internetcalls.net Russia land lines free. Соединить два телефона 5 центов со звонка. Качество хорошее. Никаких скрытых фии нету
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Тоже на них перешли. Качество отличное, тем более, что наушники - на порядок лучше, чем телефонная трубка.simon писал(а):Я полгода использую http://www.voipdiscount.com/en/index.html (здесь добрые люди подсказали). Звонки в России, США и пр (см список) беспланые, т.к. 5 бесплатных часов в неделю более, чем достаточно. Раньше через 120 дней твой депозит примерно 15 долл пропадал, с недавнего времени этот депозит остается. На чем они зарабатывают не знаю. Качество связи хорошее.
Бесплатно в Россию - на стационарный телефон, на сотовый ~3c/мин.
Довольны. Очень удобно пользоваться.
Перед этим пользовались CallSelect.
Карточки были еще раньше. С ними было постоянное ощущение, что тебя обманывают. Ощущение всегда подтверждалось. Ну, почти всегда.
-
- Завсегдатай
Попробовали пробные бесплатные звонки, понравилось. Связь действительно отличная! Но вот проблема, никак не получается им заплатитьLeo Gan писал(а):Тоже на них перешли. Качество отличное, тем более, что наушники - на порядок лучше, чем телефонная трубка.simon писал(а):Я полгода использую http://www.voipdiscount.com/en/index.html (здесь добрые люди подсказали). Звонки в России, США и пр (см список) беспланые, т.к. 5 бесплатных часов в неделю более, чем достаточно. Раньше через 120 дней твой депозит примерно 15 долл пропадал, с недавнего времени этот депозит остается. На чем они зарабатывают не знаю. Качество связи хорошее.
Карточки были еще раньше. С ними было постоянное ощущение, что тебя обманывают. Ощущение всегда подтверждалось. Ну, почти всегда.

- werter
- Житель
там при оплате нужно пройти верификацию ( защита от кардеров) .
когда вы регистрируетесь у них , нужно прописать свой реальный телефон в канаде в формате +1604...... или 001604.....
когда переходите к оплате , тоо вам пишут .
что сейчас вам будет сделан звонок и вы должны ввести 4 цифры указанные на экране. звонок обычно происходит через 5 - 10 сек после попадания на эту страницу.
там вводите числа и все .
дальше нажимаете на кнопуку . что вы верификацию уже сделали .
ну вот как бы и все .
( российскую визу перестали они принимать - я ее юзаю обычно для покупок в инете )
когда вы регистрируетесь у них , нужно прописать свой реальный телефон в канаде в формате +1604...... или 001604.....
когда переходите к оплате , тоо вам пишут .
что сейчас вам будет сделан звонок и вы должны ввести 4 цифры указанные на экране. звонок обычно происходит через 5 - 10 сек после попадания на эту страницу.
там вводите числа и все .
дальше нажимаете на кнопуку . что вы верификацию уже сделали .
ну вот как бы и все .
( российскую визу перестали они принимать - я ее юзаю обычно для покупок в инете )
- simon
- Графоман
У меня звонки на сотовый в РФ почему-то бесплатныеLeo Gan писал(а):simon писал(а):/quote]
Тоже на них перешли. Качество отличное, тем более, что наушники - на порядок лучше, чем телефонная трубка.
- werter
- Житель
-
- Завсегдатай
А неделя как считается, с понедельника или каждые 7 дней после активации? 5с за соединение с вас тоже берут? Т.е. если кредит закончится(из платы за соединение) раньше чем через 120 дней нужно будет пополнить, так? Вы пользуетесь полгода, т.е. это больше чем 120 дней, теперь вы платите за звонки?simon писал(а):Я полгода использую http://www.voipdiscount.com/en/index.html (здесь добрые люди подсказали). Звонки в России, США и пр (см список) беспланые, т.к. 5 бесплатных часов в неделю более, чем достаточно. Раньше через 120 дней твой депозит примерно 15 долл пропадал, с недавнего времени этот депозит остается. На чем они зарабатывают не знаю. Качество связи хорошее.
- simon
- Графоман
Неделя отсчитывается после активации. 5 центов берется, если вы говорите не через наушники, т.е соединяете свой домашний телефон с номером, куда вы звоните. Депозит сейчас не пропадает через 120 дней и его остаток переносится на следующие 120 дней. За звонки я по-прежнему не плачу, если не превышаю лимитLen писал(а):А неделя как считается, с понедельника или каждые 7 дней после активации? 5с за соединение с вас тоже берут? Т.е. если кредит закончится(из платы за соединение) раньше чем через 120 дней нужно будет пополнить, так? Вы пользуетесь полгода, т.е. это больше чем 120 дней, теперь вы платите за звонки?simon писал(а):Я полгода использую http://www.voipdiscount.com/en/index.html (здесь добрые люди подсказали). Звонки в России, США и пр (см список) беспланые, т.к. 5 бесплатных часов в неделю более, чем достаточно. Раньше через 120 дней твой депозит примерно 15 долл пропадал, с недавнего времени этот депозит остается. На чем они зарабатывают не знаю. Качество связи хорошее.
-
- Очарованный странник
Всё так и есть...simon писал(а):Неделя отсчитывается после активации. 5 центов берется, если вы говорите не через наушники, т.е соединяете свой домашний телефон с номером, куда вы звоните. Депозит сейчас не пропадает через 120 дней и его остаток переносится на следующие 120 дней. За звонки я по-прежнему не плачу, если не превышаю лимит