got to see that upfront. (c)Winter писал(а): Ну и где здесь пупок? Опять домысливать заставляете?

got to see that upfront. (c)Winter писал(а): Ну и где здесь пупок? Опять домысливать заставляете?
Пойду посыплю пеплом.elena S. писал(а):got to see that upfront. (c)Winter писал(а): Ну и где здесь пупок? Опять домысливать заставляете?
Не оправдывайся. Ты на бОльшее способна обычно (с) Заразилась, чтоли?elena S. писал(а):завидно? (c)Jou-Jou писал(а):http://leprastuff.ru/data/img/20091112/f334edd813ecc38c042c2952a6944e76.jpgelena S. писал(а):Victoria писал(а):респиратор
Ну и сайтики ты посещаешь
вообщето это из френд ленты, но тем не менее, one more time-завидно? (c)
я не оправдываюсьJou-Jou писал(а):
Не оправдывайся. Ты на бОльшее способна обычно (с) Заразилась, чтоли?
Вот! Я знал, что не только для меня утилитарность эротична, как и утилитарна эротика.moon писал(а):Насчёт стихов, Если это не плагиат, то весьма недурно......И тема раскрыта, неожиданная причём. Но так можно в любом предмете увидеть что нибудь эдакое, как тут не вспомнить старика Фрейда.....
О, да! Контент - это наше фсё!elena S. писал(а):я не оправдываюсьJou-Jou писал(а):
Не оправдывайся. Ты на бОльшее способна обычно (с) Заразилась, чтоли?
у меня просто нет привычки заглядывать в чужие "проперти", мне контент важен
самое гриппозное время!Jou-Jou писал(а):Ты всё-таки поосторожнее во всяких там пропертях френдовских, мало ли каких вирусов можно подцепить