verka in town!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lars
- Житель
Re: verka in town!
150 это очень дорого, что бы там ни было за шоу. Мумий Тролль всего 32.
- Waterbyte
- Графоман
и чем лагутенко лучше данилки? музыка на том же уровне, а стёба на порядок меньше...Lars писал(а):150 это очень дорого, что бы там ни было за шоу. Мумий Тролль всего 32.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а-ха... я даже кивнул на всякий случай, но был проигнорированДочь л-та Шмидта писал(а):Могли.Yury писал(а): (оффтоп - во thrifty-foods саттер-бруковском не мог я вас сегодня видеть?)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
страна ещё не знает своих героев в лицоYury писал(а):а-ха... я даже кивнул на всякий случай, но был проигнорированДочь л-та Шмидта писал(а):Могли.Yury писал(а): (оффтоп - во thrifty-foods саттер-бруковском не мог я вас сегодня видеть?)

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Со мной так низзя. Я однозадачный процессор, в лабазе думаю только о том, чтоб не забыть, зачем же я пришла в этот лабаз. И поскорее выбраться из этих рядов и тележек.Yury писал(а): а-ха... я даже кивнул на всякий случай, но был проигнорирован
Надо было "День Победы" насвистать, тогда б я сразу сообразила. Ну ничего, я туда каждые выходные хожу за хлебом. Еще споем.
Я до сих пор не исследовала, чего они там наворотили. Бесплатную парковку на 3 часа гостям деревни видела. А вот что там эти три часа делать?
- nonn
- Графоман
раскройте секрет, что за место такое. на хлеб повёлся.Дочь л-та Шмидта писал(а): Я до сих пор не исследовала, чего они там наворотили. Бесплатную парковку на 3 часа гостям деревни видела. А вот что там эти три часа делать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
фьюжн суши там ниче так - Sango, амбиенса, конечно, никакого, но еда вполне (на мой непритязательный)Дочь л-та Шмидта писал(а):А вот что там эти три часа делать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у тебя и поближе есть, неча в наши края шастатьnonn писал(а):раскройте секрет, что за место такое. на хлеб повёлся.Дочь л-та Шмидта писал(а): Я до сих пор не исследовала, чего они там наворотили. Бесплатную парковку на 3 часа гостям деревни видела. А вот что там эти три часа делать?

http://www.cobsbread.com/bakery_locations/bc.htm
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мы арбуз вместе ели. И еще чего-то. Вроде недавно еще, и куда лето делось? Хочу на Гавайи.nonn писал(а): страна ещё не знает своих героев в лицо
http://www.cobsbread.com/bakery_locations/bc.htmраскройте секрет, что за место такое. на хлеб повёлся
Черный ржаной они выпекают только в пятницу-субботу-воскресенье. (Те, что в Порт Кокитламе и Порт Муди, остальным можно позвонить и спросить). Вообще, это отличная пекарня.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Похоже, мы с Юрием одним гуглом пользуемся...
- Человек Дождя
- Маньяк
У нас были за сто, очень приличные места. Сто пятьдесят, это уже люкс какой-то. В Сиетле дешевле.Дочь л-та Шмидта писал(а):
Сто пятьдесят долларов, насколько я помню, цена билета в цирк "дю Солей"
- nonn
- Графоман
спасибо, в ближайшее время постараюсь продегустировать.
PS: а лето скоро, мне вчера сказали
PS: а лето скоро, мне вчера сказали
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Наверно, еще от коллектива зависит. Там их сейчас четыре, а цены мне называли монреальские, оригинального цирка по мотивам русской акробатики. Но это давно было.Человек Дождя писал(а): У нас были за сто, очень приличные места. Сто пятьдесят, это уже люкс какой-то. В Сиетле дешевле.
А Вы в Ванкувере их видели? Понравилось?
- elena S.
- Blah-ндинко
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... BA#p248186Дочь л-та Шмидта писал(а):Наверно, еще от коллектива зависит. Там их сейчас четыре, а цены мне называли монреальские, оригинального цирка по мотивам русской акробатики. Но это давно было.Человек Дождя писал(а): У нас были за сто, очень приличные места. Сто пятьдесят, это уже люкс какой-то. В Сиетле дешевле.
А Вы в Ванкувере их видели? Понравилось?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Понятно, спасибо.
В Монреале был номер с водой в бассейне.
В Монреале был номер с водой в бассейне.