Рента-2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Рента-2

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Панеслась
Kate, тебе явно не хватает толерантности и уважения к чужому мнению. Кроме того, ты плохо воспитана и вымещаешь на новичках свою злость и неудачи. Причём делаешь это без оглядки. Это отталкивает учаснегов.
Ну, наконец-то! Выявили! Поставили на вид! А про неудачи - это про мышей или с козой?
Последний раз редактировалось Kate 18 ноя 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Снежана писал(а):
mypka писал(а):повод есть всегда! был бы нюкамер на каморке...
Вот такая невеселая вещь: Знаю несколько ньюкамеров - приятные, хорошо образованные, успешные люди с чувством юмора. Они пытались читать Каморку, но задержались здесь всего на несколько дней.... Кто-то даже начал что-то писать, что-то шутить, но быстро бросили это дело

Думаю, вы понимаете в чем причина.
- Да тут все просто. Другово нормального ванкуверовского форума в природе нет. Я вот хотел сделать но мне все лень. Так что все кто хотят на русском о или около ванкувера початица должны сюда приходить. А тут свои правила и свой огород. Вообщем не учите Барина жить. И это вообщемто справедливо в какойто мере хотя зачастую нелогично и атипично. Ну и старичков злобных уже почти не осталось - так что Вам еще повезло. А то бывало только зайдешь ченить скажешь - как начнут тяфкать, эх. Даже весело было иногда - было с кем ругаться.
pol_ice
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pol_ice »

Как ни странно но ванкуверского рускоязычного совсем не много... когда искал информацию о том что здесь и как - всего пару тройку блогов нашел и каморку - остальное всего както не интересно и неинформативно!

По поводу старички новичков выживают\не пускают - не согласен - ничего особенного в отношении старых юзеров к новым на форуме каморка не заметил - все как везде... может те кто "не задерживается" просто никогда в интернет форумах не участвовали - хотя тоже сомнительно!

По теме топика - нам помогли товарищи с коморки снять 1бэдрумный кондо в даунтауне (13 этаж) за 1300 в месяц. Нас это пока устраивает! И все нам нравится!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Панеслась
Kate, тебе явно не хватает толерантности и уважения к чужому мнению. Кроме того, ты плохо воспитана и вымещаешь на новичках свою злость и неудачи. Причём делаешь это без оглядки. Это отталкивает учаснегов.
Ну, наконец-то! Выявили! Поставили на вид! А про неудачи - это про мышей или с козой?
Уф, отлегло. :D
А то я вначале перепугалась, хотела срочно в личку писАть. ))))))))))
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

pol_ice писал(а):Как ни странно но ванкуверского рускоязычного совсем не много... когда искал информацию о том что здесь и как - всего пару тройку блогов нашел и каморку - остальное всего както не интересно и неинформативно!

По поводу старички новичков выживают\не пускают - не согласен - ничего особенного в отношении старых юзеров к новым на форуме каморка не заметил - все как везде... может те кто "не задерживается" просто никогда в интернет форумах не участвовали - хотя тоже сомнительно!

По теме топика - нам помогли товарищи с коморки снять 1бэдрумный кондо в даунтауне (13 этаж) за 1300 в месяц. Нас это пока устраивает! И все нам нравится!
+100

Поддерживаю. Форум в целом оч. приличный (видали мы такие форумы, ой-ей...) Имхо, многое как всегда зависит от аттитьюда. А выражаясь проще: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
svt
Графоман

Сообщение svt »

pol_ice писал(а): помогли товарищи ... (13 этаж) за 1300 в месяц! ..И все нам нравится!
Приятная беседа текла легко и живо.
Тринадцать семафоров сменили огоньки.
В тринадцатом вагоне
тринадцать пассажиров
С тринадцатым стаканом
откинули коньки.
(товарищи небось из старожилов, выживающих новобранцев, были ) :mrgreen2:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

tuda_i_obratno писал(а):+100

Поддерживаю. Форум в целом оч. приличный (видали мы такие форумы, ой-ей...) Имхо, многое как всегда зависит от аттитьюда. А выражаясь проще: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
:D

Можно ещё и так сказать: будь проще, и народ к тебе потянется. ))
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Тринадцать ..
В тринадцатом...
тринадцать ...
С тринадцатым...
Я замужем (тринадцать одностиший)

Я замужем, а Вы где пропадали?!
Я, к сожаленью, замужем удачно…
Я замужем! Ложитесь, не стесняйтесь…
Я замужем. Но торг вполне уместен.
Я замужем, кончайте побыстрее!
Я замужем! Но муж еще не в курсе.
Я замужем! Да, милочка, за Вашим!
Я замужем была все это время!
Я замужем, но ты ничуть не лучше!
«Я ж замужем» - внезапно промелькнуло…
Я замужем, но не бесповоротно.
Я замужем! И это повод выпить.
Я замуж, ненадолго. Ты дождешься?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

:D :D :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Под музыку Вивальди,
Вивальди, Вивальди
Не пей на всякий случай
«13-й портвейн».

:D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Его мы пили пионерами
В те непростые времена,
Когда ни штопора-то не было,
Ни закуси, ни стаканА
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Kate писал(а):
Снежана писал(а):Думаю, вы понимаете в чем причина.
Может, мы не из ихнего социального слоя?
Да злые просто некоторые - и норовят сразу как обезьяны свой статус показывать. Сама имею скромный опыт - спросила про магазины - где дешевле, а меня отчитали по поводу недвижимости и машины и посоветовали "фсе это ф топку" и рентовать квартиру в метротауне :mrgreen: НО меня такие вещи, скорее, забавляют и развлекают - т.к. уже 10 лет в разных форумах – и не такое про себя читала. НО некоторые люди просто расстраиваются и уходят - когда понимают, что их пытаются обстебать. Не всем, видимо, хочется быть подопытными кроликами в упражнениях в остроумии некоторых местных сторожил...
Разумеется, это относится к немногим обитателям, но эти немногие еще и очень активны. К тому же "бэкграунд" и "уши" некоторых обитателей тут просто торчат со всех сторон - так и веет "конторой". А "контора" это, в общем, тоже на любителя - не всем хочется читать этот бред... Разумеется, на истину не претендую, но вот такое впечатление сложилось о некоторых персонажах, не многочисленных, но во многом задающих тон общения.
Последний раз редактировалось Serpentia 19 ноя 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кстате, сторожилы интересуются: мороженое мясо с жилами удалось найти или таки нет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):Его мы пили пионерами
В те непростые времена,
Когда ни штопора-то не было,
Ни закуси, ни стаканА
аж внутре чё-та треснуло...
svt
Графоман

Сообщение svt »

а я вот предлагаю ставки делать, когда расейско-поведенческая агрессивность некоторых новобранцев (изрядно забавляющая старожилов, надо признать) на убыль пойдет :wink:
Закрыто