2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: 2012
Я на такие фильмы специально не хожу, чтобы окончательно не потерять веру в человечество.Alusya писал(а): Вы фильм посмотрели? ....

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
Я вот все думаю, почему если блокбастер, то с дебильным сюжетом? Похоже, это законы жанра: все должно быть незамысловато, как либретто к балету, где все помещается на одной страничке программки. Сюжет обязан быть один и тот же, просто как обязательная программа в фигурном катании: непременно должен быть двойной тулуп и тройной лутц, а иначе незачёт.nonn писал(а):давайте поиграем. участвуют все не видившие фильма и не знающие содержания. какие ваши варианты? мой.
Казалось бы, столько фантастических рассказов с хорошими сюжетами, возьми и увешай спецэффектами и выйдет шедевр! Но нет, такие фильмы можно по пальцам пересчитать, и каждый из них - целое событие. По-моему, чем выше бюджет фильма, тем меньше смысла его смотреть. Ну разве что жуя попкорн, чтобы хоть как-то занять голову во время просмотра.

-
- Маньяк
Я понимаю, но на самом деле, почему не совместить полезное с приятным? Или зритель не пойдет, если сюжет будет отличаться от канонического?nonn писал(а):так вроде никто и не будет обсуждать его как глубокое произведение, он и сделан для попкорна. качественно сделан.