Ночь

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Mel'nik
Завсегдатай

Re: Ночь

Сообщение Mel'nik »

Waterbyte писал(а):марк, я дико извиняюсь, но у релакса, на мой непосвещённый взгляд, ванкувер с его точки зрения такой, что твоим фоткам до них - как до пекина раком...
Ouch... Как говорится обтекайте гн. Марк.
Я за обьективизм, Марк - фотограф. Что то мне нравится, чтот нет, но есть у него своя ниша. Сравнивать стиль марка с релаксом - сравнение апельсинов с яблоками. Есть фотографы пейзажники, и релаксу до них расти и расти. Есть человечники, они разные. Tакого творчества как у релакса с того же ракурса даже у меня килограммы, не говоря уж об открытках и о фликере. Марк подсказал правильный путь, за что его ткнули в манюр лицом. Нехорошо както получется
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mel'nik писал(а): подсказал правильный путь
по каким меркам и критериям, простите, он "правильный"? Да и Relax, вроде, не спрашивал ни у кого ничего...
фотографии у него шикарные (не устану повторять). Может специалистам (коих здесь всё же меньшинство) они и не нравятся, но остальные-то получают удовольствие от просмотра. Зечем же огорчать автора своим собственным отношением к предмету? Если есть какой действительно профессиональный совет, так для этого есть личка... :roll:
В общем, фотографиям Ванкувера на Каморке БЫТЬ (плииииз) и спасибо авторам за то, что они делятся с нами своим творчеством! :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):за что люблю Дори, за то что онм мне на каморке не изменяет. :mrgreen2:
Это наезд? :mrgreen2: :D

А у меня до сих пор свежа в памяти твоя тема - как съездил
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=23625
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Isha писал(а):Может специалистам (коих здесь всё же меньшинство) они и не нравятся
покажите специалиста здесь, и ещё покажите специалиста, который сказал что ему фотки не нравятся
Isha писал(а):
Mel'nik писал(а):В общем, фотографиям Ванкувера на Каморке БЫТЬ (плииииз) и спасибо авторам за то, что они делятся с нами своим творчеством! :)
Критика на каморке была, есть и будет -- критике БЫТЬ и я надеюсь критика поможет всем критикованным
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Dori писал(а):
Mark2007 писал(а):за что люблю Дори, за то что онм мне на каморке не изменяет. :mrgreen2:
Это наезд? :mrgreen2: :D

А у меня до сих пор свежа в памяти твоя тема - как съездил
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=23625
Вот это да, крутая серия. Впечатлило. Уважуха.

Остальные же фотки Марка, особенно всякие гомо- или лесбийские свадьбы -- буээээ... Блевать хочется. И лучше прямо в рожу брачующимся.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Дори, это не наезд, я - турист! :nope:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Изображение
Ответить