Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
Кх.. Ну, мы ту слегка нафлудили.. Да? Интересно, как завтра шопоголики вернуться к теме? 

- Waterbyte
- Графоман
Спокойной ночи, Dori! Доброе утро, Victoria!Dori писал(а):Кх.. Ну, мы ту слегка нафлудили.. Да? Интересно, как завтра шопоголики вернуться к теме?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
как раз по другому, честно отвечаем на вопрос, что и на какую сумму везем и уже дальше по усмотрениюй офицера платим таксы или нет, в большинстве случаев - не платил, в последний раз вез на 250$ отсутсвуя 5 часов...Nat писал(а):Таксы, я так понимаю, надо платить до того, как "повязали"?Gatchinskiy писал(а):есть ньюанс, если ты не против заплатить таксы, то можешь везти что угодно на любую сумму и не ночуя, это я по поводу шмоток итд, продукты питания беспошлинно, так что из-за сыра врядли повяжут...Misha писал(а):Что же получается, народ ездит тариться в Штаты, а чтобы привезти товара на $50 на человека, организует там для себя ночевку за $100 плюс-минус? Или в машине ночует? Или все контрабандисты, кто мотается из Абботсфорда, Уайт Рока в ближайшую лавку в Штатах? Я бы не стал туда ездить, чтобы из-за куска сыра дешевле стать проверяемым на годы по полной программе. Или есть все же нюансы?Потому что если после по усмотрению офицера, то возникает резонный вопрос, почему когда вас спрашивали что вы везете, то вы ответили ничего, а когда открыли багажник, то он под завязку!
- Everglade
- Маньяк
О, ента харошая тема... шопинг нам нравится 
Осталось в следущем году купить недорогую машину, сдать на Class 5 вождение.
(Вот только неделю назад сдал на Class 7)
Еше визу надо B-2 для поездок оформить.
Или лучше дождаться канадского гр-ва и тогда уже кататься к соседям.

Осталось в следущем году купить недорогую машину, сдать на Class 5 вождение.
-
- Житель
Если Вы только что получили Class 7, то Class 5 в следующем году Вам не светит.Everglade писал(а):Осталось в следущем году купить недорогую машину, сдать на Class 5 вождение.
В США можно кататься и с седьмым - мопед мой.
- Everglade
- Маньяк
А, ну Class 7 тоже неплохо... просто до конца не разобрался с етими лайсенсами.Winter писал(а):Если Вы только что получили Class 7, то Class 5 в следующем году Вам не светит.
В США можно кататься и с седьмым - мопед мой.

ЗЫ
Авто скорее не для шопинга, а дабы на природу смотреть... столько всяких парков вокруг и ничего толком не видели

- Gadi
- Графоман
за все годы поездок платили только пару раз. Сумму закупленного называли всегда (+-), выделяя отдельно groceries. Однажды пограничница пересчитала все на своем калькуляторе и предложила в следующий раз считать поточнее. Я объяснил, что я таксы в подсчет не включалGatchinskiy писал(а):как раз по другому, честно отвечаем на вопрос, что и на какую сумму везем и уже дальше по усмотрениюй офицера платим таксы или нет, в большинстве случаев - не платил, в последний раз вез на 250$ отсутсвуя 5 часов...Nat писал(а): Таксы, я так понимаю, надо платить до того, как "повязали"?Потому что если после по усмотрению офицера, то возникает резонный вопрос, почему когда вас спрашивали что вы везете, то вы ответили ничего, а когда открыли багажник, то он под завязку!

Обычно на сумму до 100-150 на человека они реагируют нормально.
- peterburjenka
- Маньяк
подскажите адрес русского магазина недалеко от магазина. Спасибо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Europa Foodpeterburjenka писал(а):подскажите адрес русского магазина недалеко от магазина. Спасибо.
(360) 676-7103
3908 Meridian St, #112, Bellingham
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
истинный шопоголик, у вас все ходы записаны (С)Gatchinskiy писал(а):Europa Foodpeterburjenka писал(а):подскажите адрес русского магазина недалеко от магазина. Спасибо.
(360) 676-7103

- Sveta
- Маньяк
Я подъезжая к границе все чеки держу в зубах, наверное поэтому никогда не платила еще - похожа на честную
Один раз, правда, мужа потащили в офис ( машина была забита крупногабаритными детскими вещами - карсит- стульчик-большие игрушки) Ну он там уже кошелек приготовил, а таможенник ему говорит - Езжай с Богом, знаю, когда ребенок рождается столько всего надо- зарплаты не хватит. Душевный оказался человек:D

Один раз, правда, мужа потащили в офис ( машина была забита крупногабаритными детскими вещами - карсит- стульчик-большие игрушки) Ну он там уже кошелек приготовил, а таможенник ему говорит - Езжай с Богом, знаю, когда ребенок рождается столько всего надо- зарплаты не хватит. Душевный оказался человек:D
- lavep
- Маньяк
Гатчинский, а огласите весь список полезных точек (POI) в районе Блейна-БеллингхеймаEuropa Food
(360) 676-7103
- peterburjenka
- Маньяк
Русский магазин и аутлет- все что нужно для щастья. 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я так понимаю что все шооголики уже в очреде на границе, где сегодня обещали большие очереди в связи с Black Friday у соседей 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... слишком близко, все выбрано, начинаю шопать с 202 экзита и младше...lavep писал(а):Гатчинский, а огласите весь список полезных точек (POI) в районе Блейна-БеллингхеймаEuropa Food
(360) 676-7103