и где, скажи на милость, ты собрался их там менять?BM писал(а):Взрослые памперсы в любом магазине.
Olympic bus tickets
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Olympic bus tickets
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в том то и дело, что именно на олимпиаде не видел, а рыбки из карибского моря никуда не денуться, а вот олимпиады там где живешь уже может никогда и не быть, так сказать единственный шанс...BM писал(а): ...Вы никогда это го за свои 40 лет жизни не видели?
Лучше на рыбок в карибском море смотреть
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и что вы так плохо о себе думаетеGatchinskiy писал(а):в том то и дело, что именно на олимпиаде не видел, а рыбки из карибского моря никуда не денуться, а вот олимпиады там где живешь уже может никогда и не быть, так сказать единственный шанс...BM писал(а): ...Вы никогда это го за свои 40 лет жизни не видели?
Лучше на рыбок в карибском море смотреть
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 62#p396478
- Скрипка
- Графоман
Ну, Waterbyte, ну, силен.... Поделюсь профессиональным секретом для дяденек: "Winni wraрper" называется, этакая круговая обертка на "фонтан". Берется maternity pad (большая и длинная) и оборачивается вокруг действующего "фонтана" и уже сверху памперс, или pull ups нужного размера (double protection, в общем). А потом, по окончании соревнований, легким движением руки, мокрющая обертка снимается и вперед домой с с песней....сухонький и веселый.Waterbyte писал(а):и где, скажи на милость, ты собрался их там менять?BM писал(а):Взрослые памперсы в любом магазине.
С тетеньками сложнее...
- Nadinka
- Завсегдатай
А я бы и 60 заплатила, только если бы попала... Билетов пока не досталось 
- Nadinka
- Завсегдатай
Можно и купить было, но попасть в тот день на сайт тоже на лотерею похоже было. Я пыталась с двух компов войти. Попала через 4 часа, но остались тогда билеты только на хокей и закрытие.ova писал(а):О каких-таких лотерях народ базарит? Это что, билеты просто так не продаются, а выигрываются в лотерею? А платить за билеты или лотерею надо?
- Waterbyte
- Графоман
интересный эвфемизм. а, случайно, одесский "антон" не оттуда произошёл?Скрипка писал(а):"фонтан"
пыс. про обёртку тоже интересно. спасибо за идею.
- Скрипка
- Графоман
Вот это да, Waterbyte! Какое интересное слово Вы для меня открыли - эвфемизм. Сознаюсь, не знала его до этого. Век живи - век учись! Меня теперь из интернета не вытащишь - чтения теперь на пол ночи. Спасиб!Waterbyte писал(а): интересный эвфемизм. а, случайно, одесский "антон" не оттуда произошёл?
P.S. А кто такой "антон" я не знаю, но смутно догадываюсь...
- Waterbyte
- Графоман
добавлю "чтения" на ночь...Скрипка писал(а):P.S. А кто такой "антон" я не знаю, но смутно догадываюсь...