Типа вот такого наверное?PIX писал(а):Выводы - буду либо на XP мигрировать либо найду себе Pro версию.
ЗЫ: С установкой 7ки впервые за годы увидел BSOD.

PS
Лучше наверное Ultimate Максимальная
Типа вот такого наверное?PIX писал(а):Выводы - буду либо на XP мигрировать либо найду себе Pro версию.
ЗЫ: С установкой 7ки впервые за годы увидел BSOD.
Жулики вы, нет что бы Висту до ума довести, так нет же, решили и здесь срубить бабла...папа Карло писал(а): но... разумеется 7ка в разы лучше.
Виста - это винды 6.0, семерка - это винды 6.1, т.е. это и есть доведенная до ума виста.Marmot писал(а):Жулики вы, нет что бы Висту до ума довести, так нет же, решили и здесь срубить бабла...папа Карло писал(а): но... разумеется 7ка в разы лучше.
Или Виста настолько говно, что ей уже ничего помочь не могло?
Ну ладно, имя поменяли, стали продавать, а что Висту просто взяли и прокинули, типа, те кто купил продолжайте мучатся?Stanislav писал(а):Виста - это винды 6.0, семерка - это винды 6.1, т.е. это и есть доведенная до ума виста.Marmot писал(а):Жулики вы, нет что бы Висту до ума довести, так нет же, решили и здесь срубить бабла...папа Карло писал(а): но... разумеется 7ка в разы лучше.
Или Виста настолько говно, что ей уже ничего помочь не могло?
Имя поменяли из маркетинговых соображений - имя висты серьезно запачкано - бизнес есть бизнес.
ну и что? с 95 и 98SE та же история была. а до этого с 3.0 и 3.1. вроде уже обсуждали это не так давно. это майкрософтовский стиль такой. не нравится стиль - походи по рынку, повыбирайMarmot писал(а):Ну ладно, имя поменяли, стали продавать, а что Висту просто взяли и прокинули, типа, те кто купил продолжайте мучатся?
Или платите нам денежки...
- Типа вот такого и даже получше у меня нотиком и пользуется )))Everglade писал(а):Типа вот такого наверное?PIX писал(а):Выводы - буду либо на XP мигрировать либо найду себе Pro версию.
ЗЫ: С установкой 7ки впервые за годы увидел BSOD.![]()
PS
Лучше наверное Ultimate Максимальная
А ты что ждал бесплатного апгрейда и извинений за причиненные неудобства?Marmot писал(а): Ну ладно, имя поменяли, стали продавать, а что Висту просто взяли и прокинули, типа, те кто купил продолжайте мучатся?
Или платите нам денежки...
Вот и разница - я горяченькие с сайта скачивал. 7ке-то официально - без году неделя, производители железа (некоторые) еще продолжают драйверы обновлять.PIX писал(а): Gadi, мне все дрова прислали на диске. Но тачпад нерабочий...
уверен, здесь дело скорее в памяти.Everglade писал(а):Хотя конфигурация железа вроде бы должна была её тянуть:
Intel Atom N270 1,6 GHz/ 1Gb RAM DDR2
Имеет смысл переходить если оперативки хотя бы 2 гига и камень посерьезнее.
А какой бренд и модель нетбука?Travis писал(а): уверен, здесь дело скорее в памяти.
на моём N270 + 2gb седьмой работает приятней XP
ну и разве что Аero переключаю на Lite
у меня samsung n110 откручиваешь один шуруп, окрываешь панельку, вынимаешь память, вставляешь память, закрываешь панельку, закручиваешь шуруп.Everglade писал(а):А какой бренд и модель нетбука?Travis писал(а): уверен, здесь дело скорее в памяти.
на моём N270 + 2gb седьмой работает приятней XP
ну и разве что Аero переключаю на Lite
Как ты туда 2 гига запердолил?
На моём максимум 1,5 Гига RAM можно установить судя по мануалу.
Юмор я конечно оценилпапа Карло писал(а): у меня samsung n110 откручиваешь один шуруп, окрываешь панельку, вынимаешь память, вставляешь память, закрываешь панельку, закручиваешь шуруп.