Русские мужчины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Русские мужчины
таак, голубой уклон начался... пора поворачивать... 

- Serpentia
- Графоман
все - может и козлы...Stanislav писал(а):Ну не может, не может она отойти от стереотипа, что "все мужуки - козлы"Gatchinskiy писал(а):ну так произошло же...

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Есть как минимум один - не козел. (Хм, чувствую себя гуру - на этом острове есть как минимум один голубоглазый мужчина).
Но я никому не дам его пробовать.
Но я никому не дам его пробовать.
-
- Частый Гость
разговаривают подруги:
американка:когда я вышла замуж,сказала мужу ,что пол мыть не буду и посуду тоже.Проходит день, два, на третий муж приносит пылесос и посудомоечную машину.
итальянка говорит:а я своему сказала не буду убирать,стирать.Проходит день,два, на третий приходит муж с домработницей.
русская говорит:я своему сказала убирать не буду,стирать не буду.Проходит день,два, на третий левый глаз чуть-чуть открылся.

американка:когда я вышла замуж,сказала мужу ,что пол мыть не буду и посуду тоже.Проходит день, два, на третий муж приносит пылесос и посудомоечную машину.
итальянка говорит:а я своему сказала не буду убирать,стирать.Проходит день,два, на третий приходит муж с домработницей.
русская говорит:я своему сказала убирать не буду,стирать не буду.Проходит день,два, на третий левый глаз чуть-чуть открылся.

-
- Маньяк
Гатчинский, а вы не в курсе, сколько женщин в России каждый год погибает от руки мужей, от домашнего насилия? Я понимаю, закрытая статистика, в отличии от.
Физическое насилие является исторически сложившимся способом дискриминации женщин. В последние годы возросло число преступлений, жертвы которых - женщины. Основным составом преступлений является насилие на почве ревности и сексуальное насилие. Семейное насилие в России с каждым годом растет. Средства массовой информации все чаще сообщают о фактах насилия и преступлениях на семейной почве. Данные печати свидетельствуют, что в России за 1999 г. 15 тыс. женщин были убиты своими мужьями (в качестве сравнения: такое же количество советских солдат было убито за 10 лет в Афганской войне). Среди всех изнасилований в России каждым шестым преступником являлся муж.
Физическое насилие является исторически сложившимся способом дискриминации женщин. В последние годы возросло число преступлений, жертвы которых - женщины. Основным составом преступлений является насилие на почве ревности и сексуальное насилие. Семейное насилие в России с каждым годом растет. Средства массовой информации все чаще сообщают о фактах насилия и преступлениях на семейной почве. Данные печати свидетельствуют, что в России за 1999 г. 15 тыс. женщин были убиты своими мужьями (в качестве сравнения: такое же количество советских солдат было убито за 10 лет в Афганской войне). Среди всех изнасилований в России каждым шестым преступником являлся муж.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вообще-то о положительных качествах русских мужчин эта тема, чернуху или обратную сторону медали можно о чем угодно раскопать, с нетерпением жду вашего ответа, какие же мужчины лучше русских...
- elena S.
- Blah-ндинко
че, думаешь, раз ты русский, то лучше тебя нет мужчины? я правильно понимаю твое обобщение?Gatchinskiy писал(а): с нетерпением жду вашего ответа, какие же мужчины лучше русских...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
неправильно понимаешь, какое еще обобщение? ...хотел узнать мнение и предпочтения по этому вопросу, сравнить опять же с тем листом который составлен...elena S. писал(а):че, думаешь, раз ты русский, то лучше тебя нет мужчины? я правильно понимаю твое обобщение?Gatchinskiy писал(а): с нетерпением жду вашего ответа, какие же мужчины лучше русских...

- elena S.
- Blah-ндинко
статью не читала, но полностью поддерживаю, да и как не поддержать когда модераторы русские мужчины 

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
В этом самом 1999 я пошла в автошколу за правами, и первое, что нам сказал инструктор ПДД: "Каждый год в стране от несчастных случаев на дорогах гибнет столько же людей, сколько за всю афганскую войну". Сидящие в первом ряду дамы, все, как одна, выдохнули: "Господи, какие ж мы козлы, что еще и воюем".tuda_i_obratno писал(а): Данные печати свидетельствуют, что в России за 1999 г. 15 тыс. женщин были убиты своими мужьями (в качестве сравнения: такое же количество советских солдат было убито за 10 лет в Афганской войне).
Канадские - однозначно. В большинстве. Не в том, в котором "я всю жизнь прожил среди интеллигентных симпатичных людей и думал, что они-то и есть советский народ" (то есть наши любимые и дорогие мужчины - папы, мужья, друзья), а вот в том большинстве, что встречаются на улице, на работе, по соседству. По тому, как разговаривают со своими детьми, по тому, как улыбаются, столкнувшись тележками в супермаркете (а я хуже носорога с этой тележкой, слепая и на редкость неуклюжая - магазинаж ненавижу). По рабочим отношениям без амикошонства, идиотских заигрываний и попытки указать "бабе" ее место. По тому, что в этом обществе мне, женщине, намного уютнее.Gatchinskiy писал(а): вообще-то о положительных качествах русских мужчин эта тема, чернуху или обратную сторону медали можно о чем угодно раскопать, с нетерпением жду вашего ответа, какие же мужчины лучше русских...
Я понимаю, что большинство форумчан все-таки не лупят смертным боем своих детей, не орут на них, не хамят женщинам на дорогах и в супермаркетах, не амикошонствуют на работе и т.д. Умны, вежливы, остроумны, галантны... Не спорю. Меня вчера пригласили в такую замечательную компанию, русскую - это была моя лучшая новогодняя вечеринка в Канаде за все время.
Но вот честно, не спора ради, а только себе: в контексте всех "русских мужчин" (не программистов за границей) Вы, Гатчинский, считаете себя большинством или меньшинством?
- Meadie
- Графоман
http://www.gzt.ru/topnews/health/276744.html300 тысяч россиян могут скончаться в январе от причин, связанных с алкоголем. Ежегодно месяц, следующий за новогодними праздниками, становится пиковым по смертности, связанной с алкоголем, а 5, 6 и 7 января — днями максимального количества фиксируемых алкогольных психозов. Большинство погибших обычно составляют мужчины в возрасте от 30 до 54 лет, утверждают психиатры.
-
- Маньяк
вот мнение француженки....Русские мужчины очень скромные. По крайней мере, они не пристают к женщинам на улицах. Могут приставать только, когда уже достаточно для этого выпили. Они абсолютно не похожи на французов. Русские мужчины стараются ухаживать за собой. Во Франции людям уже все равно: мужчины могут ходить небритыми, в футболках и джинсах.
Русские очень амбициозны, не знаю, хорошо это или плохо, но они хотят хорошую работу, большой дом, хорошую семью, красивую жену, и, надо заметить, стараются воплотить все свои мечты в жизнь. Русские чаще всего не жадные, но в том, что касается собственных переживаний, они скрытные, никогда не показывают своих чувств. Все открывается, когда поставишь перед ними выпивку - пива иногда бывает маловато, и тогда на помощь приходит водка. После этого они становятся более развязными что ли, ведут себя уже более свободно.
Среди мужчин есть и безответственные. Они могут два дня гулять неизвестно где, а потом прийти и сказать: «О! Привет!». И никаких объяснений, где был, с кем, как будто так и надо. Вот это мне очень не нравилось первое время, а потом я стала замечать, что так поступают не единицы, а очень многие, и успокоилась. Многих мужчин я бы назвала примитивными. Так, например, они считают, что женщина должна сидеть дома с детьми и в то же время не хотят иметь много детей. Их можно назвать и слабыми: когда их приглашают в гости, они не могут отказать. Можно попросить, конечно, чтобы молодой человек остался вечером с тобой, но это не поможет – они не умеют отказываться от дружеских встреч.
В России женщины сильнее мужчин духовно. Женщины очень женственные, стараются хорошо одеваться, иногда наносят слишком много макияжа и выглядят, как куклы. Здесь очень много красивых женщин. У меня на работе женщина каждый день одевается так, как если бы я одевалась, собираясь в гости или на вечеринку. Во французской культуре такого нет, мало того, что мужчины за собой почти не ухаживают, так еще девушки ходят в джинсах, на лице –минимум косметики, и к этому все привыкли.
Матильда Люжель, менеджер ресторана

-
- Маньяк
русские мужчины – очень хорошие. Честное слово.
Основное мнение примерно таково.
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):
"Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый".
Т.е. тёплый.
Японка пишет:
"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".
Видите: они "толстее и богатее", а мы "души крутее". В смысле – душой. Не в падежах ведь дело.
Американка:
"Русская мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".
Bсё верно. Деньгами мы, конечно, "интересоваемся" (попробуй ими нынче не "поинтересовайся"!), а насчет спиричуальности – этого добра у нас, как говорится, выше темечка.
Кореянка:
"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".
Молодец девочка. Обстоятельно так все изложила про нас, "нескукашных мужчинов". Даже слеза прошибает. Так и катится скупая мужская слеза на необритый "низ лица".
А вот испанка:
"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".
Да, "внутряшний мир" у нас горячий, по себе знаю.
Гречанка:
"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".
Спасибо и на этом.
Вьетнамка:
"Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела".
Ах ты, лапулечка. Все-то ты знаешь: где "хорошие дела", где "плохие". Это пиво-то утром выпить – "плохие дела"? Это как раз нормальные. Вот с утра выдуть пол-литра водки – тогда будут дела. А про сердце – правильно. В точку попала.
- newcomer
- Маньяк
Ну это вы уж на себя наговариваете, душечка!Дочь л-та Шмидта писал(а): (а я хуже носорога с этой тележкой, слепая и на редкость неуклюжая ).

Я вообще не понимаю, как в современном обществе, можно относиться к друг другу не иначе как к равному...Дочь л-та Шмидта писал(а): (а я хуже носорога с этой тележкой, слепая и на редкость неуклюжая ).
Как и то, что в этом мире никто никому не должен - является простой аксиомой для большинства прогрессивных людей в развитых странах.
А мужчины разные бывают, как и женщины; как русские так и не русские.
-
- Маньяк
Вообще трудно судить. Судя по современным русским фильмам-это просто ужас,что представляют из себя сейчас русские мужчины. Что-то криминально инфантильное,недоброе и во власти природных инстинктов. (Волчек,Юрьев День,Возвращение, Бригада,ПРостые вещи,Похороните меня за плинтусом,Путешествие с домашними животными..........)Но это кино.
Реально с русскими ездила в прошлом году в тур поездку. Смешанное впечатление.... Был только один пожилой и элегантно небрежно одетый пожилой профессор из Питера, неплохо выпивающий и с отличным чувством юмора,блестящий эрудит и незакомплексованный, с которым приятно было пообщаться. Остальные были, как пристегнутые к своим мамкам,индивидуальных качеств не показывали. Пожилые дядьки из демобилизованных вообще кошмар, пардон . Один из Риги не дождался очереди в туалет где-то на заправке и пардон -пописал в душе. Муж мой сделал ему замечание и очень об этом пожалел........
Вообще мы жили в Латвии и там русские мужчины совсем не то,что в России. Было 2 основных типа. Семьи приезжих в Латвию-в основном военных и семьи местных русских. На мой взгляд они отличались. Среди приезжих часто попадались люди яркой судьбы и проявляли себя более активно и в карьере и в личных амбициях. Местные были поскромнее,но более воспитанные и с традиционными семейными ценностями....
Реально с русскими ездила в прошлом году в тур поездку. Смешанное впечатление.... Был только один пожилой и элегантно небрежно одетый пожилой профессор из Питера, неплохо выпивающий и с отличным чувством юмора,блестящий эрудит и незакомплексованный, с которым приятно было пообщаться. Остальные были, как пристегнутые к своим мамкам,индивидуальных качеств не показывали. Пожилые дядьки из демобилизованных вообще кошмар, пардон . Один из Риги не дождался очереди в туалет где-то на заправке и пардон -пописал в душе. Муж мой сделал ему замечание и очень об этом пожалел........
Вообще мы жили в Латвии и там русские мужчины совсем не то,что в России. Было 2 основных типа. Семьи приезжих в Латвию-в основном военных и семьи местных русских. На мой взгляд они отличались. Среди приезжих часто попадались люди яркой судьбы и проявляли себя более активно и в карьере и в личных амбициях. Местные были поскромнее,но более воспитанные и с традиционными семейными ценностями....