Блииинн... ну и что это будет?...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Блииинн... ну и что это будет?...

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Мне пофиг, я приезжаю в аэропорт впритык, что бы поспать побольше дома, в постели, а не в железной трубе летящей по небу :) А те кто любит звенеть, могут приезжать за 3-4 часа до отлета и развлекаться со смотрящими и оущупывающими...
Пока всех не ощупают, Вы всё равно никуда не улетите. :)
Вот я об это же... :evil: :twisted:

Хорошо, хоть народ научился свои пирсинги снимать перед полетом, с всяких труднопрощупываемых мест :)
А то раньше, помню, веселые были сценки :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вик, когда летаешь каждый месяц и не в путешествие, а по работе, то хочется проводить в аэропорту минимум времени. Из-за нерадивости служб и "политкорректности" страдают пассажиры.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):А то раньше, помню, веселые были сценки :)
Золото не звенит, кстати. :) Я о крошечных украшениях в ушах, если что. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):Я о крошечных украшениях в ушах... :)
А я нет :)
Но смотреть и слушать пару раз бы очень весело :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):Вик, когда летаешь каждый месяц и не в путешествие, а по работе, то хочется проводить в аэропорту минимум времени. Из-за нерадивости служб и "политкорректности" страдают пассажиры.
Алусь, если речь идёт о безопасности, прежде всего самих пассажиров, тем более, меры могут быть вполне временными, то что тут поделать. Повозмущаться можно, но проверку пройти всё равно придётся. Разве нет?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):А я нет :)
так понятно :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):тем более, меры могут быть вполне временными, то что тут поделать.
Помните историю с мужиком пытавшимся поджечь свои подметки?
Во всем мире уже давно никто перед воротами не разувается, за исключением Америки и на пути в нее...
Так что где-то меры могут быть временными а где-то и не очень :(
Victoria писал(а):Повозмущаться можно, но проверку пройти всё равно придётся. Разве нет?
Можно еще спросить свое правительство, а нафига мы воюем в Афганистане, тратим кучу денег, когда один нигериец с хлопушкой может нам поднять затраты на пару-тройку миллиардов в год, а попутно обанкротить пару авиакомпаний?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Victoria писал(а):Золото не звенит, кстати. :) Я о крошечных украшениях в ушах, если что. :)
А титан звенит?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Rai писал(а):
Victoria писал(а):Золото не звенит, кстати. :) Я о крошечных украшениях в ушах, если что. :)
А титан звенит?
у вас случайно не пластины в черепе? :)
Alusya писал(а):Вик, когда летаешь каждый месяц и не в путешествие, а по работе, то хочется проводить в аэропорту минимум времени. Из-за нерадивости служб и "политкорректности" страдают пассажиры.
когда соглашаешься на такую работу, то знаешь заранее что будешь проводить много времани в аеропорту.

в чем нерадивость служб? в том что беспокоятся о нашей же безопасности?
Последний раз редактировалось elena S. 26 дек 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ой, не подумаешь, дежавю ужо. Позапрошлым летом в Европах (2008). Именно перед посадкой в самлет. Тройной контроль, с осматриванием-ощупыванием каждого второго ( а пальцем под поясом штанов щикотно, межупрочим :oops: ). Еще и строго интересовались, куды ета я ребенка на пути ОБРАТНО девала, с которым ТУДА летела :oops: . Зато прошлым (2009) летом полный пофигизм, опять в Европах, правда, в другой стране. Испугали ежика :mrgreen: .
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):Можно еще спросить свое правительство, а нафига мы воюем в Афганистане, тратим кучу денег, когда один нигериец с хлопушкой может нам поднять затраты на пару-тройку миллиардов в год, а попутно обанкротить пару авиакомпаний?
Может лучше себя спросить, как инвестируются личные ресурсы (время, силы и пр.) в строительство личного будущего и детей? Может там пожертвовать парой гаджетов и вложиться в программу помощи тем же африканцам или афганцам, чтобы они не видели врагов в людях летающих на работу в самолетах.
С ростом и распространением современных технологий ответственность и возможность влияния на окружающих отдельной личности будет только возрастать, и расти издержки всего общества от негативных поступков отдельной личности.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а): в чем нерадивость служб? в том что беспокоятся о нашей же безопасности?
1. Могли бы послать к черту политкорректность и шмонать только мусульман. Я понимаю, что им(мусульманам) будет обидно, но чисто экономически и логистически, это вполне эффективное решение.

2. Давно пора понять, что с помощью ракет, танков, полков и бригад эту проблему не решить, тут думать надо, а службы думать боятся и идут по пути наименьшего соротивления: чморения своих же собственных законопослушных граждан...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Любой металл звенит.

Зазвенит или нет, зависит от объема, занимаемого этим куском металла. Если скажем несколько грамм того же золота "упакованть" в шарик (наименьший объем) -- вполне может и не звенеть. А если даже меньшее количество золота раскатать в тонкую фольгу и сделать из нее что-то объемное -- зазвенит.

Хороший пример тут -- конфета или плитка шоколада, завернутые в фольгу. Металла там шиш да маленько, доли грамма, а звенят как бешеные.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а): в чем нерадивость служб? в том что беспокоятся о нашей же безопасности?
1. шмонать только мусульман.
как их узнать в толпе?
Marmot писал(а): 2. Давно пора понять, что с помощью ракет, танков, полков и бригад эту проблему не решить, тут думать надо, а службы думать боятся и идут по пути наименьшего соротивления: чморения своих же собственных законопослушных граждан...
службам АЭРОПОРТА это действительно давно пора понять, ну туууупыыые!
Закрыто